Challenge от Cyfer! Пройди карту проверь силы.
Лучшие авторы в этой теме
-
JillValentine 54 сообщений
-
Keen 50 сообщений
-
korobkoff 27 сообщений
-
intenso 10 сообщений
-
Candramelekh 8 сообщений
-
uzbel2012 7 сообщений
-
Че каво 6 сообщений
-
саса 2 сообщений
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
uzbel2012
Видать за призом надо будет приезжать на такой машине 🤣
Candramelekh
Подождём воскресенья, мало ли, вдруг кто ещё подтянется и за 6 ходов пройдёт За второе испытание могу также выделить призовой фонд. За лёгкий вариант прохождения первому выложившему реплей - 1500 вир
korobkoff
Я немного не про то. Некоторые бдительные граждане утверждают, что шахматы - ультимативное средство против задродства, а я говорю, что это как раз незаменимое средство бдительных граждан ДЛЯ задротств
Candramelekh
Выслал приз @korobkoff От награды окончательно отказываешься? Я по-прежнему готов выдать приз за 7 ходов
Candramelekh
Готово
korobkoff
Вывод по этому вопросу не может быть однозначным. Говорить о всех играх не имею возможности, ибо играл, полагаю, в ничтожную их часть. Однако полный отказ от рэндома в тех играх, которые пре
Keen
Думаю можно, но надо время. Чуть позже гляну, много ли там переделывать. Ещё бы компа заставить местами делать что надо, а то я раньше только хот сит карты делал там с ИИ работа не нужна
korobkoff
Качнул, поставил, а она ругается, dll-ки просит. Одну, вторую скормил, ан не унимается. Чует мое сердце, ХР не поддерживается более. Не знаю, есть ли смысл отдельно пытаться патч накатить (компиляцию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.