Balkans Divided
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
RatHive
Balkans Divided - инди-стратегия в сеттинге Первой Балканской войны Приветствуем всех любителей стратегий, мы - команда разработчиков игр Sunset of Utopia Games два энтузиаста
Jedich
Balkans Divided: Tech. Dev. Diary #1 Доброго времени суток! В сегодняшнем первом техническом дневнике разработчиков я бы хотел поделиться с вами важной информацией про дневники в целом и разработ
Jedich
Balkans Divided: Tech. Dev. Diary #3 Добрый день! В этот раз в ленте будет отображаться 2 дневника подряд, ленивый Ратус, поэтому я не могу копипастить одни и те же фразы из предыдущего дневника,
RatHive
Balkans Divided: Dev. Diary #1 Конец — делу венец Доброго времени суток! Первые недели разработки инди-проекта всегда самые продуктивные, а в первый день тебя и вовсе распирает от идей, хот
alexandrovis
А не слишком детальна дип система для игры, действия которой занимают год? А конкретно смущают действия по изменению отношений. За год сложно как-то кардинально изменить дип ситуацию. Да и сложно назв
Jedich
Balkans Divided: Tech. Dev. Diary #2 Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с вами новостями о разработке и ее трудностях. Пункт 1. Заранее хотелось бы попросить прощения за то, что больш
RatHive
Balkans Divided: Dev. Diary #4 Газета – первый черновик истории и увеличение амбиций. Всем ясного неба над головой. Перед тем как начать, хочу опровергнуть грязную дезинформацию со стороны предст
RatHive
Balkans Divided: Dev. Diary #5 Голос народа и головная боль сербского царя Добрый день! Наконец все экзамены сданы и можно вернуться к стандартному графику выпуска дневников, при этом надо заме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.