Imperator: Rome - Новости, скриншоты, видео
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 84 сообщений
-
Razer98K 13 сообщений
-
kiriliuse 7 сообщений
-
Ниняревес 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Вильгельм II Гогенцолерн 2 сообщений
-
GunganKnight 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Imper 1 сообщение
-
Daniel13 1 сообщение
-
Risto 1 сообщение
-
VIREX 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
mikhail2412 1 сообщение
-
Рид 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
-
Alter Frits 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Diplomate
На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подъехала еще одна тема. Выделил кусочки новой информации: Все, что не темно-бурое, — играбельно. Некоторые провинции нельзя будет колонизировать, но зато мо
Razer98K
Итого, перевод сводной информации с реддита: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Устаревшая, Юхан говорил, что со времени подготовки презентации они добавили множество германских и скандинавских
Diplomate
Еще информация с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : По слухам, карта выпуклая и спроектирована на глобус. Зум будет на голову выше всего, что было у Парадоксов раньше. Римские солд
Razer98K
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в твиттере Юхана. "Завтра будет первый дневник. Ну и небольшой скриншот для затравки" Количество варваров увеличили в разы, теперь вся Ибери
Razer98K
Новое видео. С 1:22 идёт запись презентации: полный облёт карты с показом всех стран, зум, процесс старения персонажей, ресурсы и население провинций.
Last
Из той же статьи: Среднюю цитату возможно перевел с неточностью, но я думаю смысл понятен. Тем кто сомневается, что это один из главных проектов разработчиков, я думаю станет понятно, почему та
Alter Frits
Alterus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Новости, скриншоты, видео | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения