Консольные команды, event-ы и читы Imperator: Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
kertog 5 сообщений
-
kocmoc14 4 сообщений
-
Imper 4 сообщений
-
nikqz 3 сообщений
-
Gorthauerr 3 сообщений
-
McDuck 3 сообщений
-
XxfaktorxX 3 сообщений
-
foxik11 3 сообщений
-
GETFIO 3 сообщений
-
progunner 3 сообщений
-
nachti 3 сообщений
-
hinoza 2 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
latkunsergei 2 сообщений
-
AND44 2 сообщений
-
Kornelius 2 сообщений
-
Andrei1321 2 сообщений
-
sadam133 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
JokerNoDied 2 сообщений
-
Dota 2 2 сообщений
-
HIGH20 2 сообщений
-
Mykolca 2 сообщений
-
Яндекскью Пользователь 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ebalafei
В партии нажимайте ctrl+shift+p,после чего сверху появится меню,где надо набрать debug_mode.Вуаля,у вас работает консоль(на лицензии точно).В настройках запуска ничего не менял и открыл это чисто случ
nikqz
обычно для всех игр парадоксом создаю некий набор из разных плюшек для модификаторов и здесь поковырялся, напихал все что нашел и добавил то, что на мой взгляд полезно и нужно (добавил еще несколько д
kocmoc14
Пока нашел: event city.6 - 2 граждан/2 своб. людей/2 рабов event city.8 - 2 граждан/4 рабов
MaXimuS
я в файле launcher-settings.json в строке exeArgs добавил -debug_mode получилось: "exeArgs": [ "-gdpr-compliant-debug_mode" ],
Grobovoi Negr
Я нажимаю тильду на английской раскладке и консоль не появляется
Дон Андрон
Список всех основных консольных команд, интересных event-ов и игровых кодов
hinoza
На уровень цивилизованности event test.30 И вообще в файле events/test_events.txt много интересных ивэнтов
hinoza
Абсолютно читерский эвент event test.70 Можно выбрать : по 10 стеков легкой пехоты/тяжелой пехоты/лучников и т.д 200000 денег и 20000 всего влияния убить все свои войска
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.