Игровые патчи для Imperator: Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
HellasJovanni 14 сообщений
-
Дoбро 12 сообщений
-
Pacific Coast Highway 9 сообщений
-
Chingizid 9 сообщений
-
Last 8 сообщений
-
Cozdatel 7 сообщений
-
Stics 4 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
AlexTheTeacher 4 сообщений
-
kiriliuse 4 сообщений
-
Unreal 3 сообщений
-
fffggg 3 сообщений
-
IceCrystall 3 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
KomninAdrian 3 сообщений
-
Абылай-хан 3 сообщений
-
Shahrwaraz 3 сообщений
-
Miki_Taku 3 сообщений
-
Кодекс 3 сообщений
-
Nimfar 3 сообщений
-
Hans_Maikowski 2 сообщений
-
Егор44 2 сообщений
-
NazarG 2 сообщений
-
avelil666 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
d12ddd
Знаю, что 1.2 ещё в бете, но может кто скинуть её сюда? Уж очень мне патчноуты понравились.
HellasJovanni
Imperator.Rome-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:eddc79b366483dc2d5d2d50a5e7f1feffbb73091&dn=Imperator.Rome-CODEX&tr=
Дoбро
Вышел патч 1.5.1. Основное у него изменение это устранения проблем вылета игры, связанного с просмотром провинции. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Патч подготовле
Дoбро
Специально для пользователей Стратегиум скомпилирован бета-патч 2.04. Загрузить: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
HellasJovanni
Обновленные файлы (Патч с 1.0.1 до 1.0.2) Requires game version: v1.0.1 Imperator: Rome 1.0.2-beta Updated Files (From cs.rin.ru Nimryel) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b7194650
HellasJovanni
Imperator.Rome-CODEX Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. magnet:?xt=urn:btih:eddc79b366483dc2d5d2d50a5e7f1feffbb73091&dn=Imperator.Rome-CODEX&tr=
NazarG
У меня во первых твои файлы на открывает во вторых блокирует как опасные ..!! твое низкое оскорбления в мой адрес...я проигнорю ...что бы не упасть до твоего уровня ...
kiriliuse
@Cozdatel @Sinerus88 Вот ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.