Технические вопросы и проблемы Imperator: Rome - Страница 11 - Imperator: Rome / Император: Рим - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и проблемы Imperator: Rome

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2019 в 11:32, romeoshaman сказал:

Или она хорошо ни у кого не идет ?

Полагивания при прокрутке карты и в некоторых других местах есть у всех.

MysticMouser
21 час назад, Evk сказал:

Полагивания при прокрутке карты и в некоторых других местах есть у всех.

Вот думаю на Ryzen 2400G с их хорошей интегрированной видюхой, хорошо должен пойте Император ? 

10 минут назад, romeoshaman сказал:

Вот думаю на Ryzen 2400G с их хорошей интегрированной видюхой, хорошо должен пойте Император ? 

Не знаю, видел, что на Плазе об этом спрашивали, но тема без ответов https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/amd-ryzen-2200g-and-2400g-users.1182286/ Могу только ещё написать, что не стоит надеяться на хорошую работу Императора на видяхе в Интеле.

MysticMouser
4 минуты назад, Evk сказал:

Не знаю, видел, что на Плазе об этом спрашивали, но тема без ответов https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/amd-ryzen-2200g-and-2400g-users.1182286/ Могу только ещё написать, что не стоит надеяться на хорошую работу Императора на видяхе в Интеле.

Про Интел - это разумеется понятно :) Ибо на ноуте старом интел и я не могу даже в Круисокв поиграть нормально. Но после просмотра на Ютубе тестов на райзен - есть надежда и даже уверенностьюююно это не точно

AlexTheTeacher
В 18.06.2019 в 18:57, romeoshaman сказал:

он хорошо пойдет с любой видюхой, у меня даже на 660 нет проблем

В 18.06.2019 в 18:57, romeoshaman сказал:

Император от процессора зависит. Видюха особо не важна.

После обновления Помпей игра стала слишком яркой, глаз вырви, есть у кого такая же проблема и как решить? В настройках игры регулирования яркости нет, а менять на мониторе постоянно тоже не вариант.

AlexTheTeacher
5 часов назад, kocmoc14 сказал:

После обновления Помпей игра стала слишком яркой, глаз вырви, есть у кого такая же проблема и как решить? В настройках игры регулирования яркости нет, а менять на мониторе постоянно тоже не вариант.

я думал мне показалось ))) 

конкретно более яркими кажутся цвета некоторых стран, их можно изменить в Steam\steamapps\common\ImperatorRome\game\common\countries , но там их овердофига

есть ли способ просто убавить яркость - думаю нет, общие графические настройки находятся в C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Imperator\pdx_settings.txt , но там я посмотрел вроде про яркость ничего нет.

Игра наконец нормально заработала после обновления 10-ки до версии 1903. 

1.1 на Линуксе просто так не запускается в Стиме, надо поставить

Sudo apt install libc++-7-dev

Или запускать напрямую из директории без Стима.

Почему не работает консоль на GOG, кто-нибудь знает ?

2 часа назад, vykisan сказал:

У меня и в стимовской версии после Помпея пропала.

5 часов назад, vykisan сказал:

3 часа назад, kocmoc14 сказал:

У меня и в стимовской версии после Помпея пропала.

Нужно запускать игру с параметром -debug_mode

скалирование интерфейса 1

отсутствие модов

английский интерфейс

Zilberman

А если игра не стимовская, как тогда консоль запустить?

Скажите, кто в курсе, как теперь открывать сохранения Императора? Раньше это были обычные текстовые файлы, а теперь мало того, что они их запаковали (это-то не было бы проблемой), но и распакованный файл в редакторе выглядит не текстом, а хрен знает чем.

Есть какие-то хитрости? Или всё, сейвы уже не поредактируешь?

Chingizid

Народ, а кто нить в ГОГе смог запустить бета патч 1.2, а то в выборах канала этого бета-патча просто нет (разрешение на бету галочка стоит)?

Дон Андрон
20 часов назад, Ollor сказал:

Скажите, кто в курсе, как теперь открывать сохранения Императора? Раньше это были обычные текстовые файлы, а теперь мало того, что они их запаковали (это-то не было бы проблемой), но и распакованный файл в редакторе выглядит не текстом, а хрен знает чем.

Есть какие-то хитрости? Или всё, сейвы уже не поредактируешь?

Поскольку императорские сохранения по-прежнему являются текстовыми файлами, то они прекрасно открываются Notepad++.

Chingizid
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Поскольку императорские сохранения по-прежнему являются текстовыми файлами, то они прекрасно открываются Notepad++.

Хз, вчерашний сейв не открылся у меня тоже.

AlexTheTeacher
1 час назад, Chingizid сказал:

Хз, вчерашний сейв не открылся у меня тоже.

поддерживаю, не открываются сейвы 

7 часов назад, Дон Андрон сказал:

Уже нет. Сравните даже просто по размеру. 30 Мб вначале было раньше, а сейчас 7 Мб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 69095

Лучшие авторы в этой теме

• AlexTheTeacher

32

• Evk

27

• Chingizid

14

• Медичи

13

• Imper

9

• Обман Тулеев

7

• KOROL

6

• Last

6

• Константин Дмитриевич

6

• kocmoc14

5

• Абылай-хан

5

• fMike

5

• ibeeking

4

• Дoбро

4

• LLITYPM

4

• Убо Рщик

4

• Ollor

4

• Feas

4

• Nestiere

4

• WolfRus

4

• vorobey924

4

• rustamdager

4

• Vladimir21

4

• MrNoobomnenie

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Voylaf

Решение проблемы с зависанием в ноябре: находясь в главном меню, нужно написать в консоли: "Threading.TaskThreadCount 4".   Та же проблема, что была в одном из патчей Стеллариса. Парадоксы о

Медичи

добавил еще 4 гб рама. и игра полетела. ура!

AlexTheTeacher

Если 32-разрядная система, то забудьте про императора, если 64, то скачайте и установите Microsoft Visual C ++ 2017 отсюда https://support.microsoft.com/ru-kz/help/2977003/the-latest-supported-visual-

elmorte

И на моды и на туман уже есть моды в мастерской.

Аншери Тодд

При попытке начать игру при нажатии "играть" в лаунчере игра не запускается. Лицензия.

ibeeking

Точно, я и забыл про эту тему! Спасибо бро.   Кстати, кому интересно, комп: intel core 2 duo 3Ggz, 6 Gb DDR-2 1024Gz, geforce GTX 550Ti 1Gb. Всё работает и особо не лагает, фризы чуть заметн

Voylaf

1. Скопировать из этого сообщения "Threading.TaskThreadCount 4" (без кавычек). 2. Запустить саму игру, в главном меню не начинать новую игру и не загружать сейв, а нажать на клавиатуре ~ (кнопка п

antil08

No Fog   В подвкладке Интерфейс ищи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...