Префектура Imperator: Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Андрон 13 сообщений
-
fffggg 9 сообщений
-
Userius 9 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
andy 4 сообщений
-
Араил 4 сообщений
-
Razer98K 3 сообщений
-
kiriliuse 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
EvE 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Priest 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
DarthFelus 1 сообщение
-
Cozyablo 1 сообщение
-
Ниняревес 1 сообщение
-
Kassatka 1 сообщение
-
Apelsan 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Сделал несколько иконок для раздела, поглядите, может понравиться какая-нить.
Ниняревес
Скачал с форума первый Рим, который пошёл на моём компе, в отличие от стимовской игры. Копаюсь в сообщениях десятилетней давности на форуме по первому Риму, следуя совету, поскольку решено, что Импера
kiriliuse
Новостная тема позволяет посмотреть все пропущенные новости (если у вас не было доступа к форуму), а рыться в обсуждениях - ну такое. Раз уж есть новостная тема, то пусть так и остаётся (там 5 страниц
Kassatka
А я считаю, что тема с новостями нужна, я оттуда очень много полезного прочитал и вполне возможно, что захочу перечитать ещё раз. Не хотелось бы их потерять. Там есть ссылки на статьи и интервью, напр
Kapellan
Господа префекты лихо взялись переносить темы в архив и не совсем понятно зачем.
andy
это каким нужно быть гением мысли, чтобы перенести тему с обсуждением игры в архив
Дон Андрон
Дневники разработчиков | Обсуждение игры | Новости, скриншоты, видео | Префектура Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого игре Imperator: Rome. Здесь вы можете поде
Razer98K
Господа (особенно уважаемый Премьер-министр), вы ведь можете обсуждать это в теме, которая, в общем-то, является префектурой раздела. Я прекрасно понимаю, что решения выглядит горячим и излишне р
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.