4 минуты назад, Turomilon сказал:Стратегия и доктрина это не одно и тоже, что и оснащение и техническое превосходство.
В условностях игры то же самое. И изучаются доктрины как любые другие техи.
7 минут назад, Turomilon сказал:Да именно вас, категорически не хватало в командовании РККА.
Сейчас придёт модератор и влепит мне пред за провокацию.
8 минут назад, Turomilon сказал:Готовой ко 2ой мировой войне не было ни одной страны, посмотрите на бронетехнику США, начала 40-х и сравните с тем что было в Европе.
Матильда и М10 вполне годные образцы бронетехники. Я уж молчу об оценке готовности страны к войне по ТТХ танков
10 минут назад, Turomilon сказал:Вам пишут о том, что это не совсем так:
Именно так. 1 бонус к истребителям, 2 к флоту и ещё несколько к танкам позволяют с 1942 года ногибать под марш из Ред Алерта.
-
3
-
1
Рекомендованные сообщения
Приведите пример страны в наличии которой "в каждом танке и самолёте была рация".
Готовой ко 2ой мировой войне не было ни одной страны, посмотрите на бронетехнику США, начала 40-х и сравните с тем что было в Европе.
Вам пишут о том, что это не совсем так:
На мой взгляд, перекос в слотах и бонусах для исследований имеется, но он не значителен, хотя и не оправдан.
В целом обновление фокусов для мажоров (как у Германии в последнем патче) было бы хорошо в новом обновлении 1.6 "ironclad".