Обновление 1.6 "Броненосец" и DLC "К Орудиям" (Man the Guns)
Лучшие авторы в этой теме
-
Flamme 258 сообщений
-
Turomilon 164 сообщений
-
Publius 158 сообщений
-
Rettich 146 сообщений
-
Devin 115 сообщений
-
GameForGame 85 сообщений
-
Razer98K 83 сообщений
-
Обеликс из Галлии 82 сообщений
-
Pacific Coast Highway 79 сообщений
-
Дон Андрон 74 сообщений
-
ASip13 61 сообщений
-
Убо Рщик 50 сообщений
-
belava74 44 сообщений
-
GBV 42 сообщений
-
Antony 40 сообщений
-
sandor 39 сообщений
-
Artanis 39 сообщений
-
Insolent 37 сообщений
-
Gargonder 37 сообщений
-
Cy30mku 37 сообщений
-
EvilFrog 34 сообщений
-
Shamilboroda 33 сообщений
-
Gronep 30 сообщений
-
злой юзер 30 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Sophist
Совершенно не верно, товарищ. Данное словосочетание, взятое с плаката представляет собой сложнопереводимую игра слов, разыгранную там, где ей место. Guns помимо обычного значения, в вульга
Razer98K
Как сейчас в игре: Мы производим винтовки (это комплекты вооружения, но я буду называть их "винтовки"), этими винтовками вооружаются дивизии, во время боёв или от истощения винтовки исчезают, боевая с
Убо Рщик
Выйдет. Обязательно выйдет. И с dlc. Всех игроков поразит. Но потом.
Turomilon
Флотские канониры Орудия флота Бомбардиры Бортовой залп (огонь) Главный калибр Линейный флот Команда (Экипаж) корабля
Insolent
Игры служат цели снижения стресса, что повышает производительность человека и понижает уровень преступности в обществе. Но данная игра только повышает стресс и желание совершить преступление в ви
belava74
Отнюдь не бред. Подобный сценарий на нашем игровом пространстве вполне реализуем. Как-бы вполне нормальная практика: запрещали ведь что-то в Китае, все утерлись и стали жить даль
Flamme
Знаете, у меня такое ощущение, что вы придуриваетесь. Я сравниваю реализацию СИСТЕМЫ СНАБЖЕНИЯ! Не СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, а СИСТЕМЫ СНАБЖЕНИЯ. Не ПРОИЗВОДСТВА, а СНАБЖЕНИЯ! Вы понимаете, что
Rettich
FAQ: Синтез нефти нефтеперерабатывающим заводом по годам: 1936 г. 1 завод -- 0,91 нефти (строительство нефте-заводов крайне не выгодно) 1 нефть = 14761 ПП (очков промышленного потенциала)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.