Грабежи не соседних территорий.
Лучшие авторы в этой теме
-
RiseOfDeath 6 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
manul75 5 сообщений
-
Eclairius 4 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
panzersteher 3 сообщений
-
Ollor 2 сообщений
-
Олег_К 2 сообщений
-
EugeneL 1 сообщение
-
Eorl 1 сообщение
-
Lazarka 1 сообщение
-
axileska 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
Nikwar 1 сообщение
-
Normanen 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
LiteDen 1 сообщение
-
lesh1shbt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
RiseOfDeath
@Дон Андрон ... я привык что на форумах, обычно, если редактировал модератор, то и отображается что он редактировал пост. Прошу прощения за наезд. @manul75 @Evk Благодарю за исчерпывающи
Дон Андрон
Гарбежи не соседних провинций. Гарбежи, Карл... АШТРИСЁТ...
Дон Андрон
У нас несколько другая механика. Пример - я сейчас заменил в заглавии темы слово "провинций" на слово "территорий", но общая редактура осталась за вашей подписью. Это работает именно для заглавий. Общ
Eclairius
Хм, как по мне, именно на раннем сроке игры грабежи и предоставляют возможность расширяться дальше, так как приток золота от грабежа позволяет на крайний случай держать казну полной для содержания нае
Ollor
В ванилле нельзя, а вот с модом Новгород и моим можно. У e479 сделан прибрежным только Новгород и Псков, а я вот заморочился и с помощью костылей и какой-то матери сделал прибрежными большую часть ре
Eorl
Вообще бредово что в СК2 невозможно на реках строить корабли, особенно за Русь, которая этими самыми походами на кораблях и славилась, хорошо что есть мод Новгород
Eclairius
@axileska , шведы, датчане, и норвежцы вроде бы как, как раз таки не могут грабить. Только северяне (norse) это могут. Кроме того если у вас принята любая христианская религия - они и накладывают запр
Eclairius
Тогда вам придется еще немного покопаться в коде и прописать для крита отдельное королевство, иначе не удастся контролировать именно торговые республики, а меры графского уровня не приносят такой приб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.