"Liberum Veto" Сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
-
Olow 13 сообщений
-
Caesar 12 сообщений
-
bigsponsor 7 сообщений
-
Zak Preston 6 сообщений
-
olololllo 5 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
BOBODOBO 2 сообщений
-
райн77 2 сообщений
-
xmm 2 сообщений
-
Fox_malder 2 сообщений
-
Наполек 1 сообщение
-
Deletko 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
aragon961 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
andy
креатив пробует войти в индию картинка для креатива Hide
BOBODOBO
Нео превзошел сам себя. Сидел он на Швеции, напал на Нидеры. Война шла в принципе удачно, часть Нидеров уже была осаждена, но тут приводит войска Папская Область. Папская Область согласилась выйти
bigsponsor
Итого Испания: Предыдущий игрок на Португалии не пришел на сессию. В лобби мне говорят что сядет Тин (Тин это игрок, который сидел на Фра, упарывался в Иберию, потом ливнул, хотя у него была норм
BOBODOBO
За написание ААРов и выкладывание их на форуме в соответствующей теме игроки могут получить бонусы: ААРом считается пост о событиях в игре, содержащий не менее 250 слов. Бонусы за ААРы (один на
Caesar
ну я как бы насчет грабежей сначала забеспокоился, когда твои провы увидел в Индонезии, но потом вспомнил что у тебя идейки Тосканы!)
Deletko
Австрия сидела и апала провы, в новых слотах строились дома. Потом я уснул за столом на половину сессии и ничего особо сказать не могу по этому поводу, кроме того, что уния с венгрией разорвалась, я у
JLRomik
@Наполек ! Устное предупреждение за мат.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.