Britannia 479 AD — The Winter King Набор перводчиков - Русификаторы и сборки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Britannia 479 AD — The Winter King Набор перводчиков

Рекомендованные сообщения

330px-The_Winter_King.jpg.65eb6f84557337cf7a0a8d6363118293.jpg                                                                                

Привет Друзья! 

Уважаемые Энтузиасты,  призываю вас на благое и крайне увлекательное дело, а конкретно погрузится в мир темных времен западной Европы в мир мода 

Western Europe 410-962.

Данный мод имеет огромные перспективы, что говорить когда он уже официально называется называется не Britania, а Western Europe 410-962, в этом моде  мы окунемся в изучение мифов и саг Британского острова (Сага о Короле Артуре,О старом короле Коле и т.д.) в отличии от оригинала этот мод очень детально представляет нам Галлию, Скандинавию, Северную Германию и конечно Британские острова. Что тут рассказывать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Я знаю, что мод не однократно пытались перевести но в итоге забросили на ранних версиях. Я же полон решимости довести дело до конца и в дальнейшем поддерживать перевод мода, я уже двое суток не смыкая глаз перевожу строчку за строчкой, но меня не хватает, ежели нашелся бы один, два человека мне в помощь уверен мы бы справились за считанную неделю - две. 

Мод согласно моим наблюдениям постоянно развивается и не разу не был брошен разработчиками.

В общем я призываю вас великие переводчики прошлого и будущего Strategiuma, вместе мы создадим истинный шедевр этого форума, аминь.

Друзья, мне по сей день необходима ваша помощь, если вы думаете что перевод это что то очень сложное то я вас спешу разуверить, это совсем не сложно, для работы вам понадобиться лишь эксель, гугл переводчик и ваше творческое мышление, как делать и что делать я объясню. это действительно очень увлекательно  

В нашей команде уже 4 человека @Деймон Блэкфайр @Feniar @Aldes и я, но мы всегда будем рады новым участникам

Присоединяйтесь!!!

все покажем всему научим

sahamosveb

Помогу чем смогу https://vk.com/reggysta

Изменено пользователем sahamosveb

sahamosveb

Если актуально,хочу попробовать - https://vk.com/antonk8951

Изменено пользователем Festav

Maxlin200
Павел Никулин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5867
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...