Aggressors: Ancient Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 11 сообщений
-
RatHive 5 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Vitalius 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
саса 2 сообщений
-
Deadwalk 2 сообщений
-
igor2405 1 сообщение
-
eros 1 сообщение
-
folderwin 1 сообщение
-
dansheri 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Frozzolly 1 сообщение
-
fedorow 1 сообщение
-
tomcat 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: Kubat Software Издатель: Slitherine Дата выхода: 30 августа 2018 Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минимальные требования:
GameForGame
@RatHive Поленился
Candramelekh
Там доброволец же есть - caca15 Он и Panzer Corps им перевёл и Commander: The Great War и Armageddon. Я ему ещё и Sanctus Reach предлагал перевести, но ему игра не понравилась. Это единственный спосо
Candramelekh
Я за Птолемеев создавал аграрную сверхдержаву Всем зерно толкал
RatHive
И в правду играть за миноров в несколько раз интереснее, сразу появляется напряжение, начинаешь сильно заботится о ресурсах и технологиях. Но у меня за немецкие племена многочасовой партии так и
саса
В моих ушах звучит пока только ШЕПОТ ЕРЕСИ. А если серьезно. Продюсером похоже является Барт ака СУТУР. Он же занимается и Гладиусом. С ним можно договориться. В конце концов ес
Vitalius
Да я уже поиграл чуть-чуть обучение простое прошел. Ощущение - таки цыва, исключительно в одной эпохе. Очень нравится интерфейс. При наличии мозгов у АИ может быть очень захватывающе . Хотя какая-ни
Candramelekh
Заменил ссылку на гоговскую версию с рутрекера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.