Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Борьба лужше капитуляции, безусловно.

да ?  Расскажи это большей части стран Европы, поднявшим лапки перед Гитлером после первого же намека на "по мордасам". 

И о какой "капитуляции" ты тут лепечешь, если мир между Донбассом и Киевом  прописан в Минских соглашениях четырехлетней давности, гарантами которого выступили ваши "европейские демократические страны" ?  Оказывается тогда "капитуляция" была подписана ?

ЖПМ, у вас методички меняются, скоро буду с удовольствием наблюдать на твои переобувания в прыжке и "мочение кровавого диктатора Порошенко" с вашего аккаунта. Правда может ЖПМ и кануть безвестно - команду расформируют ввиду утраты целесообразности. А взамен появится какой-нибудь  "Поль-Жан-Бульмында" :)

Изменено пользователем WolfRus

Jean-Paul Marat
12 минуты назад, WolfRus сказал:

да ?  Расскажи это большей части стран Европы, поднявшим лапки перед Гитлером после первого же намека на "по мордасам". 

И о какой "капитуляции" ты тут лепечешь, если мир между Донбассом и Киевом  прописан в Минских соглашениях четырехлетней давности, гарантами которого выступили ваши "европейские демократические страны" ?  Оказывается тогда "капитуляция" была подписана ?

ЖПМ, у вас методички меняются, скоро буду с удовольствием наблюдать на твои переобувания в прыжке и "мочение кровавого диктатора Порошенко" с вашего аккаунта. Правда может ЖПМ и кануть безвестно - команду расформируют ввиду утраты целесообразности. А взамен появится какой-нибудь  "Поль-Жан-Бульмында" :)

Какой ещё Гитлер у вас тут вилез, при чём тут это? Или вы во всех разговорах как правило вставляете Гитлера или американцов?

Я правда чятельно не читал Минские договирённости, но кажестя там был пункт, что сначала Украина получит контроль над границей и потом по Украинским законам в Донбасе будет проведены честные выборы. Россия конешно не один из этих пунктов не собирается выполнять. Цель России тут ястна - впихнуть обратно разорённый, или по Россойской терминологии - спасённый от фашистов, Донбасс, в Украину на своих условиях и во голове своих кукл типа Пушилы или Пасечника. 

ROTOR
(изменено)

13 Марта  2014 года. Киев привез в на автобусах в Донецк майданутых.

Боевика Майдана сами попали в ситуацию в которую они привыкли ставить других людей, но в Донецке обломались.

Спойлер

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1

WolfRus
25 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Какой ещё Гитлер у вас тут вилез, при чём тут это?

ПРи том что ты тут только что лицемерно расскзывал, что "надо драцца да канца". И в то же время твои кумиры европейцы почему-то "драца да канца" с Германией не захотели, а быстрелько подняли лапки. Кто-то за две недели, кто-то за два дня..

Получается что у  тебя как обычно, двойные стандарты - одни должны воевать сами с собой "до последнего украинца", а другие, более первосортные, должны всячески беречь себя любимых от "ужасов войны". 

Jean-Paul Marat
10 минут назад, WolfRus сказал:

ПРи том что ты тут только что лицемерно расскзывал, что "надо драцца да канца". И в то же время твои кумиры европейцы почему-то "драца да канца" с Германией не захотели, а быстрелько подняли лапки. Кто-то за две недели, кто-то за два дня..

Получается что у  тебя как обычно, двойные стандарты - одни должны воевать сами с собой "до последнего украинца", а другие, более первосортные, должны всячески беречь себя любимых от "ужасов войны". 

И Гитлер беднягу не отпускает...
Я предлагаю не капитулировать а победить. Победить переоброзуя свою страну в государство закона, побороть корупцию и олигархат, чтоб Украина расцвела. Так же как Донбас это гиря на ноге Украины, он и Крым является гирей и на ноге России. В нинешной ситуации санкции не отменит а только добавит. Росдия уже 10 лет стагнирует, и стагнация и деградация будет продолжатся. Если Украина превратится в Европейское государство, как это сделала Польша став фабрикой ЕС, а Россия продолжит путь в сторону брежневизма, клептократии, деградации и стагнации, неминуемо придёт время когда Украина победит. А разорённый и нищий Донбас(другая сюдба эту территорию увы не ждёт) будет всем надлядным примером реалий Русского мира. 

• Like (+1) 1

WolfRus
(изменено)
37 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я предлагаю не капитулировать а победить. Победить переоброзуя свою страну в государство закона, побороть корупцию и олигархат, чтоб Украина расцвела.

Лоол!  Ну ты танцанул - от "переговоры с Донбассом = капитулировать", до "надо преобразовать страну".

Ты ж тут жопу рвал все это время про то, что Украина - это демократия и государство закона, где побеждена коррупция и олигархат.   А теперь ВДРУГ оказывается, что нету ни демократии, ни закона, а вот коррупция и олигархат как раз в наличии..

Первое переобувание в прыжке засчитано.

Ну чтож, жду теперь в твоем исполнении песню "Порошенко плахой коррупционэр и ваенный приступник, иго нада пасадить"

Jean-Paul Marat
6 часов назад, WolfRus сказал:

!  Ну ты танцанул - от "переговоры с Донбассом = капитулировать", до "надо преобразовать страну

Не о каких переговоров с "Донбасом" я вообще не писал, ни Пушила не Пасечник не является субектами и переговоры с ними во первых пустая трата времени, во вторых это легализация этих бандитов. 

6 часов назад, WolfRus сказал:

Ты ж тут жопу рвал все это время про то, что Украина - это демократия и государство закона, где побеждена коррупция и олигархат.   А теперь ВДРУГ оказывается, что нету ни демократии, ни закона, а вот коррупция и олигархат как раз в наличии..

Первое переобувание в прыжке засчитано.

Опять же, если что то зародилось в вашей голове, это не становутся истенной, даже если вам ето очень хочется. По сравнению с России Украина конешно демократия, но там по всей видемости надо многое зделать чтоб победить корупцию и злоупотребление властю. 

WolfRus
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Не о каких переговоров с "Донбасом" я вообще не писал, ни Пушила не Пасечник не является субектами и переговоры с ними во первых пустая трата времени, во вторых это легализация этих бандитов. 

дододо, тем не менее волна твоего "пахучего продукта" начиналась вот с этого:

В 10.03.2019 в 02:41, latkunsergei сказал:

Уже Донбасс возвращается... Пушилин просит прямые переговоры с Киевом.

и это, на всякий случай напомню, что "Минские соглашения" подписала некий посол ЕС (а значит и от имени всех стран, в ЕС входящих, в том числе Латвии)  Хайди Тальявини, а значит для ЕС  руководители ДНР и ЛНР - как минимум субъекты соответтсвующего уровня. 

Так что давай, плачь теперь и отнекивайся..

1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

По сравнению с России Украина конешно демократия, но там по всей видемости надо многое зделать чтоб победить корупцию и злоупотребление властю. 

дададада. Мне всегда было интересно, как у вас в вашей команде получается переобуваться в прыжке с одновременной сменой семейников на стринги и обратно ? или у вас один в стрингах, а другой в семейниках, каждый в одном ботинке и вы просто меняетесь местами ?

WolfRus
(изменено)
10 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Российские окупанты пока не использует конслагеря и газенвагены, ограничивается питками людей в подвалах и простими убийствами без газа. 

"российские оккупанты" - это плод  больного воображения укропропаганды, которое  беспринципные пропагандисты из прибалтики пытаются вешать на уши другим людям, покрывая настоящих преступников.

А вот украинские оккупанты как раз не брезгуют ни террактами, ни похищениями, ни пытками, ни банальным грабежом и насилием - даже не пытаясь прикрыть это фиговым листком "законов украины".

Jean-Paul Marat
В 13.03.2019 в 20:29, WolfRus сказал:

и это, на всякий случай напомню, что "Минские соглашения" подписала некий посол ЕС (а значит и от имени всех стран, в ЕС входящих, в том числе Латвии)  Хайди Тальявини, а значит для ЕС  руководители ДНР и ЛНР - как минимум субъекты соответтсвующего уровня. 

Так что давай, плачь теперь и отнекивайся..

Мой комментарий был по поводу напрасных надежд на разрешения конфликта в Донбассе, а не по поводу переговоров с бандитами. В Минске были 4 стороны переговоров, с куклами с ДНР и ЛНР обсуждения урегулирования не велось, да и небыло ни какого смысле этому, ибо они не решает вопросы войны и мира.  

Кстати, может вам, человеку который способен лишь подпевать официальным мнением властей, покажется это странным, но это вполне возможно, что моё мнение отличения от мнения какого то посла ЕС и официальной позиции.  Невероятно не, в вашем мире же такого не бывает?

В 13.03.2019 в 20:29, WolfRus сказал:

дададада. Мне всегда было интересно, как у вас в вашей команде получается переобуваться в прыжке с одновременной сменой семейников на стринги и обратно ? или у вас один в стрингах, а другой в семейниках, каждый в одном ботинке и вы просто меняетесь местами ?

Команде? Думаю напрасно ждать от человека, которому кажется, что что преследует целая команда агентов госдепа, за что они конечно получает зарплату, какое то адекватное восприятие реальности и по другим вопросам. Так что всё это "переобувание", так же как команды госдеповцов, фашистская хунта, каратели и всё остальное, существует лишь в вашей башке. 

Jean-Paul Marat
В 13.03.2019 в 20:39, WolfRus сказал:

"российские оккупанты" - это плод  больного воображения укропропаганды, которое  беспринципные пропагандисты из прибалтики пытаются вешать на уши другим людям, покрывая настоящих преступников.

А вот украинские оккупанты как раз не брезгуют ни террактами, ни похищениями, ни пытками, ни банальным грабежом и насилием - даже не пытаясь прикрыть это фиговым листком "законов украины".

Вот вот, задувает пенобетон в бабушках украинские оккупанты которые оккупировали... Украину. Знаем знаем, по телевизору же показывали. 

А по поводу украинской пропаганды - я не смотрю не один украинский ТВ канал и не читаю их СМИ, я не понимаю украинский язык. Зато я иногда послушаю что говорят такие персонажи как Мозговой, Бородай, Гиркин и другие. Я вижу чем вооружены "ополченцы", я отличие от такого военного гения и эксперта по всем на свете вопросам как вы понимаю, что для подобной войны нужно гора запасов и материалов, которых "молодые республики"не в состоянии доставить сами. Какое то сомнения о роли в России в этом может появится лишь у тех, которых в их воображении преследует целые команды агентов госдепа и у которых Украина оккупировала Украину.

ROTOR
10 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вот вот, задувает пенобетон в бабушках украинские оккупанты которые оккупировали... Украину. Знаем знаем, по телевизору же показывали. 

А по поводу украинской пропаганды - я не смотрю не один украинский ТВ канал и не читаю их СМИ, я не понимаю украинский язык. Зато я иногда послушаю что говорят такие персонажи как Мозговой, Бородай, Гиркин и другие. Я вижу чем вооружены "ополченцы", я отличие от такого военного гения и эксперта по всем на свете вопросам как вы понимаю, что для подобной войны нужно гора запасов и материалов, которых "молодые республики"не в состоянии доставить сами. Какое то сомнения о роли в России в этом может появится лишь у тех, которых в их воображении преследует целые команды агентов госдепа и у которых Украина оккупировала Украину.

Я никогда не учил украинский язык, но понимаю 80% о чем говорят. 

Ordox
18 минут назад, ROTOR сказал:

Я никогда не учил украинский язык, но понимаю 80% о чем говорят. 

Я никогда не учил польский  и беларусский но могу понять 60-70% о чем говорят.

ROTOR
16 минут назад, Ordox сказал:

Я никогда не учил польский  и беларусский но могу понять 60-70% о чем говорят.

Белорусский и я понимаю. а насчет польского не гони, это уже другой язык. 

Западенцы действительно сносно понимают польский ибо их предки веками были рабами поляков. А вот малороссы не понимают устную польскую речь.

• Like (+1) 1

Ordox
23 минуты назад, ROTOR сказал:

Западенцы действительно сносно понимают польский ибо их предки веками были рабами поляков. А вот малороссы не понимают устную польскую речь.

Сербский и Болгарский должен быть нам вроде понятен.

ROTOR
11 минуту назад, Ordox сказал:

Сербский и Болгарский должен быть нам вроде понятен.

С чего вдруг? 

Алeксeй
49 минут назад, ROTOR сказал:

Не, устную польскую речь на 80-90(в случае тех части), можно спокойно понимать знаю украинский. 

Я так интервью о создание ведьмака смотрел) 

westkelt
53 минуты назад, ROTOR сказал:

хорош сказки расказывать, польский вполне воспринимаем беларусами как и украинский .поляки с восточных областей вполне воспринимают беларуский  так как на подлясье многие считают себя беларусами

• Like (+1) 1

Алeксeй
20 минут назад, Алeксeй сказал:

Не, устную польскую речь на 80-90(в случае тех части), можно спокойно понимать знаю украинский. 

Я так интервью о создание ведьмака смотрел) 

Правда, может сказаться что я в своё время болгарский немного учил, но не думаю что болгарский и польский сильно пересекаются

ROTOR
45 минут назад, westkelt сказал:

хорош сказки расказывать, польский вполне воспринимаем беларусами как и украинский .поляки с восточных областей вполне воспринимают беларуский  так как на подлясье многие считают себя беларусами

А кто спорит? Все логично чем дальше от центра тем больше изменяется язык.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...