Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

WolfRus
В 02.06.2018 в 10:32, ROTOR сказал:

Каждая бАндеровская гнида ответит за то что сделала,

Не только бандеровская. Потому как гнид, жирующих на чужих смертях, гнид, которые считают, что надо убивать людей за то что они не хотят становиться гнидами, хватает и в ВСУ, и среди "волонтеров", и среди "журналистов", "блоггеров" и политиков.  Те же "торнадовцы", они что, "бандеровцы" ?  Нет, они просто ублюдки, делающие себе моральный и материальный гешефт.

Гороче говоря, среди гнид есть "идейные гниды", и есть "гниды по духу", но вариться им в итоге в одних "котлах".

• Like (+1) 1

Disa_

все люди одинаково плохи, общественный порядок поддерживается только лишь угрозой наказания,

к примеру, если власть разрешит бить какую-то категорию населения, остальные начнут бить не спрашивая "а почему?"

В 08.01.2019 в 08:28, Disa_ сказал:

все люди одинаково плохи,

Да вы прямо философ.

общественный порядок поддерживается только лишь угрозой наказания,

Как-то вы упрощаете.

если власть разрешит бить какую-то категорию населения, остальные начнут бить не спрашивая

Или не начнут бить вообще ни кого, от ситуации будет зависеть.

Patik
В 02.05.2018 в 16:46, Обеликс из Галлии сказал:

откуда такая ненависть

Оттуда

924e9cd301d2.jpg

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Zheleznyak
(изменено)
В 30.05.2018 в 14:51, Pan paniscus Kanzi сказал:

А я как представитель Донбасса - АНТИФАШИСТ 

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами

(c) приписывают Чирчилю

/веселый смайлик/

Изменено пользователем Zheleznyak
  • good (+1) 2

(изменено)
В 30.05.2018 в 21:53, WolfRus сказал:

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерном национализме. При том что в свое время успешно отвертелись от выплаты долгов СССР, и получали практически на халяву ресурсы, и недецки зарабатывали на транзите ресурсов и  товаров через свою территорию, получали всякие преференции и с Востока и с Запада. Но УГРОБИЛИ все. Даже сало уже в основном в Польше закупают !!

Да тот же Крым умудрились за годы незалежности довести до такого состояния, что без слез смотреть невозможно, а жители готовы терпеть отсутствие воды и света и дорогие привозные продукты, лишь бы не попасть обратно в "нежные руки неньки-Украины". И так далее, и тому подобное. Все прощелкали, разменяли на лозунги и обещания кружевных вышывных труселей.

Да еще и гражданскую войну учинили и уже 4 года убивают своих же граждан без малейшей тени сомнения в собственной правоте - просто натянув кастрюли поглубже, чтоб ненароком под них реальность не заползла.

уОу уОу полехче.

Изменено пользователем Venc

В 02.06.2018 в 11:32, ROTOR сказал:

Каждая бАндеровская гнида ответит за то что сделала, вы думаете Вова простит их даунские подпрыгивания и речевки?

Плохо вы его знаете.

У самих рыло в пуху, а они про бандеровцев начинают.

• facepalm 1

makiavelli747
В 15.05.2018 в 18:44, Кастилиус сказал:

никто надеюсь не забыл, что это всё еще хунта? законность их правления ничем не подкреплена, лишь смутные выборы потрошенко весной 2014 года с явно фальсифицированными результатами

эмм, как бэ россия первая признала эти выборы

в отличие от всяких референдумов в донецке

что намекает кто за кого играл все это время

latkunsergei
В 02.06.2018 в 10:32, ROTOR сказал:

В Сирии мы бомбили бармалеев, а не своих граждан. И не вам учить нас жить.

Ничего и никогда ты не увидишь. Не получите вы Донбасс НИКОГДА!

Как только газовая труба прикроется - пусть готовят веревку и мыло - белье вывешивать на просушку.

Каждая бАндеровская гнида ответит за то что сделала, вы думаете Вова простит их даунские подпрыгивания и речевки?

Плохо вы его знаете.

Уже Донбасс возвращается... Пушилин просит прямые переговоры с Киевом.

Ты наехал на парня про референдум: скажу более, 11 мая в Донецке был ещё референдум "об присоединении к Великобритании". В апреле 14 года  по Дебальцево раздавали листовки - что будет референдум об присоединении к России, что будет как и с Крымом. 

Вы терпели чеченцев пока они не напали на соседние сёла? Тоже самое произошло и в Славянске в 2014 году. Распятый мальчик после освобождения)))

ЗА ГАЗ: ты сам признал что Газпром это коммерческая структура и к России отношения не имеет, но россияне обижаются что Миллер из-за Украины недополучил лишний миллиард в свой карман. Но не россиян... 

да и по 2 мая: скажу крамолу, но просто почитай хронику событий на Греческой площади, и что после этого происходило на Куликовом поле. 

Почему-то слаба человеческая память. Всё пытаются перекрутить на свой лад...

ROTOR
(изменено)
7 минут назад, latkunsergei сказал:

Ты наехал на парня про референдум: скажу более, 11 мая в Донецке был ещё референдум "об присоединении к Великобритании". В апреле 14 года  по Дебальцево раздавали листовки - что будет референдум об присоединении к России, что будет как и с Крымом. 

А во Львове не было референдума "об присоединение к Великобритании"?

В апреле 14 года по Ивано-Франковску не раздавали листовки о присоединении к Польше?

Что касается референдума то ни в ДНР ни в ЛНР НИКОГДА НЕ БЫЛО референдума о присоединении к России.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, latkunsergei сказал:

да и по 2 мая: скажу крамолу, но просто почитай хронику событий на Греческой площади, и что после этого происходило на Куликовом поле. 

Почему-то слаба человеческая память. Всё пытаются перекрутить на свой лад...

А зачем мне хронику событий читать?

По факту было совершено массовое убийство людей. А  теперь вопрос, кто был наказан по законам Украины за это?

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
12 минуты назад, latkunsergei сказал:

xD

Куда возвращается? Ваши СМИ реально жестко вас обрабатывают!

ДНР и ЛНР уже пять лет говорят о прямых переговорах между ними и Киевом. Только Киев на это не соглашался никогда и никогда не согласится. 

Потому что на этих переговорах можно договориться о мире, а США мир на Донбассе не нужен. Им нужно что бы Украина продолжала воевать.

Ну и Порошенко тем более мир не нужен. Пока идет вечная война на ней во первых можно не плохо зарабатывать, а во вторых рассказывать лохам, что они живут все хуже и хуже потому что идет война.

latkunsergei
7 часов назад, ROTOR сказал:

А во Львове не было референдума "об присоединение к Великобритании"?

В апреле 14 года по Ивано-Франковску не раздавали листовки о присоединении к Польше?

Что касается референдума то ни в ДНР ни в ЛНР НИКОГДА НЕ БЫЛО референдума о присоединении к России.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А зачем мне хронику событий читать?

По факту было совершено массовое убийство людей. А  теперь вопрос, кто был наказан по законам Украины за это?

За Львов и Ивано-франковск - не знаю, не был, в Донецке был и лично присутствовал на 4-х разных референдумах.

По факту против таких людей (2мая)  сейчас воюют на Донбассе: первые начали стрельбу, отгребли на Куликовом поле, закрылись в Доме профсоюзов не выпуская девушек и стариков, аналогии не находишь? первыми начала стрельбу в Славянске, отгребли, и закрылись в Донецке (конечно выпуская всех подряд, но когда приезжаешь обратно отношение к тебе как к предателю)

Ваши СМИ? Их как и российские принципиально не смотрю и не читаю. Есть масса способов найти новости другим путём.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

WolfRus
10 минут назад, latkunsergei сказал:

По факту против таких людей (2мая)  сейчас воюют на Донбассе: первые начали стрельбу, отгребли на Куликовом поле, закрылись в Доме профсоюзов не выпуская девушек и стариков, аналогии не находишь? первыми начала стрельбу в Славянске, отгребли, и закрылись в Донецке (конечно выпуская всех подряд, но когда приезжаешь обратно отношение к тебе как к предателю)

вот так и выворачивают все наизнанку в головах украинцев..  Ты еще напиши - "первыми стали стрелять на Майдане". Ну для полноты картины.

10 минут назад, latkunsergei сказал:

Ваши СМИ? Их как и российские принципиально не смотрю и не читаю. Есть масса способов найти новости другим путём.

вот именно, укросми и укромедиа активно пять лет вас обрабатывают, а СМИ и медиа, дающие отличную от укровских картинку, ты "не смотришь и не читаешь".  В результате что ? Правильно, полное безапелляционное впитывание и поддержка любого бреда из "генеральной линии партии".

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

latkunsergei
38 минут назад, WolfRus сказал:

вот именно, укросми и укромедиа активно пять лет вас обрабатывают, а СМИ и медиа, дающие отличную от укровских картинку, ты "не смотришь и не читаешь".  В результате что ? Правильно, полное безапелляционное впитывание и поддержка любого бреда из "генеральной линии партии".

а не поленился и прочитал бы на пост выше и понял бы что я не читаю как и украинские так и российские сми

_________
добавлено 2 минуты спустя
40 минут назад, WolfRus сказал:

вот так и выворачивают все наизнанку в головах украинцев..  Ты еще напиши - "первыми стали стрелять на Майдане". Ну для полноты картины.

что изменять? я часто езжу в Донецк и вижу всё своими глазами

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, latkunsergei сказал:

а не поленился и прочитал бы на пост выше и понял бы что я не читаю как и украинские так и российские сми

ага, типа сидишь в сферическом вакууме ?      Если ты не поленился и прочитал написанное, то увидел кроме "СМИ" еще слово "медиапространство".

Цитата

что изменять? я часто езжу в Донецк и вижу всё своими глазами

угу, "на оккупированную злобными русскими войсками территорию" ?

"Дочь офицера".  Верю.   Вот живущим на Донбассе не верю, а тебе - как родному..

Изменено пользователем WolfRus

nelsonV
25 минут назад, latkunsergei сказал:

я часто езжу в Донецк

через линию фронта что ли? и как?

WolfRus
26 минут назад, nelsonV сказал:

через линию фронта что ли? и как?

мож у него работа такая. По линии СБУ.

Jean-Paul Marat
В 10.03.2019 в 01:41, latkunsergei сказал:

Вам "возвротит" Донбасс - в комплекте с МММшиком Пушилой и остальными бандитами, которым вы будете винужденны дать легитимность и вес в Украинских делах. По факту вам предложит обмебять Крым и снять санкции на на право голоса России в Украине. Выгодный обмен? Вы же не думайте, что эту гирю на ноге - "народные республики" там построили чтоб вот так просто снять? 

WolfRus
53 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вам "возвротит" Донбасс - в комплекте с МММшиком Пушилой и остальными бандитами, которым вы будете винужденны дать легитимность и вес в Украинских делах. По факту вам предложит обмебять Крым и снять санкции на на право голоса России в Украине. Выгодный обмен? Вы же не думайте, что эту гирю на ноге - "народные республики" там построили чтоб вот так просто снять? 

Я так понимаю, что "истинные европейцы" из прибалтики  "плохому миру" предпочитают бесконечную войну, концлагеря и газенвагены.   

Jean-Paul Marat
15 минут назад, WolfRus сказал:

Я так понимаю, что "истинные европейцы" из прибалтики  "плохому миру" предпочитают бесконечную войну, концлагеря и газенвагены.   

Борьба лужше капитуляции, безусловно. Россия предложит только капируляцию, но Украина может победить этой войне. Правда не сегодня или завтра но в долгой перспективе может.
Российские окупанты пока не использует конслагеря и газенвагены, ограничивается питками людей в подвалах и простими убийствами без газа. 

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...