Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
Только что, Sanuis сказал:

Ну да,интернет же  не даёт возможности получить полный и всесторонний объём информации.

Кстати, не напомните в какой стране недавно опять убили журналиста и начали блокировку информагенства?

Не смешите меня - из-за какого-то журналюги вы ненавидите братский народ? 

Да вы чеченцев, которые русских сначало насиловали, а потом на заборах прибивали, любите больше, чем украинцев

• Like (+1) 2

ROTOR
Только что, Имануил_Кант сказал:

Да вы чеченцев, которые русских сначало насиловали, а потом на заборах прибивали, любите больше, чем украинцев

Кто сказал что мы их любим? 
Мы тоже приняли их как данность, Кремль долго мучился что с ними делать и в итоге не придумал ничего лучше чем то что придумал еще русский царь много лет назад.
Купить самый влиятельный клан(тейп) а взамен получить лояльность и отличных бойцов.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Кто сказал что мы их любим? 
Мы тоже приняли их как данность, Кремль долго мучился что с ними делать и в итоге не придумал ничего лучше чем то что придумал еще русский царь много лет назад.
Купить самый влиятельный клан(тейп) а взамен получить лояльность и отличных бойцов.

РОТОР, нельзя ненавидить ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИИ.

Во первых - это глупо, во-вторых - это попахивает фашизмом. А я как представитель Донбасса - АНТИФАШИСТ 

ROTOR

РОТОР, нельзя ненавидить ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИИ.

Во первых - это глупо, во-вторых - это попахивает фашизмом. А я как представитель Донбасса - АНТИФАШИСТ 

А кто ненавидит ВСЕ ДРУГИЕ НАЦИИ? 

Вы как представитель Донбасса участвующий в референдуме о вхождении в состав России( с ваших слов) которого не было на самом деле, должны пояснить мне, что именно для вас попахивает фашизмом?

ROTOR

Как это? Один россиянин не любит другого россиянина - это нормально для целостности государства?

А я между прочим помню те времена, когда во вторую чеченскую ДАГЕСТАНЦЫ оказывали чеченцам сопротивление, потому что они россияне ИМХО... Погуглите те новости.

Но почему-то для вас дагестанцы это....

Вы смотрите в компании чеченцев и дагестанцев не скажите что они любят друг друга.:D
А то они могут полюбить вас и боюсь вам это не понравится.

В 28.05.2018 в 17:29, WolfRus сказал:

Я украину люблю, и потому мне вдвойне больно. А вот то что вы, ее жители, ее граждане, с ней и с самими собой сотворили за эти 15 лет - это в уме не помещается. 

В смысле? А что произошло? Ты про Крым которая Россия забрала? Так вроде тебе не должно быть больно то.

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

Вы когда с Муцихито 2 страницы обсуждали эту песню, вы как то не особо задумывались, в той теме вы обсужаете или нет.

Но вы правы я сейчас все перенесу к Марксу и Рэму, можете отвечать там.

Ты хитрый и взрослый в отличие от РОТОР-а, расскажи за что украинцев не любишь?

НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТОГО ЧЕЛА, который твою Родину спас от фашизма?

7c3dbca09b7f61aeed84ebafa15bac8e.jpg

Patik
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Ты хитрый и взрослый в отличие от РОТОР-а, расскажи за что украинцев не любишь?

НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТОГО ЧЕЛА, который твою Родину спас от фашизма?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я власть вашу не уважаю. При чем здесь украинцы?

• Like (+1) 1

Иммануил_Кант

Я власть вашу не уважаю. При чем здесь украинцы?

Украина ПОДАРИЛА своих людей и своих мыслей России не меньше, чем Грузия (я про Сталина). Делайте выводы россияне-пронацисты пронационалисты.

• Like (+1) 1

Patik
3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Украина ПОДАРИЛА своих людей и своих мыслей России не меньше, чем Грузия (я про Сталина). Делайте выводы россияне-пронацисты пронационалисты.

При чем здесь это?

Свою позицию я высказал.

Надеюсь вы меня поняли.

Иммануил_Кант

При чем здесь это?

Свою позицию я высказал.

Надеюсь вы меня поняли.

Самое странное, что по этой теме нет ненавистников Украины, кроме РОРТОРа, а по факту....

WolfRus
(изменено)
1 час назад, Venc сказал:

В смысле? А что произошло? Ты про Крым которая Россия забрала? Так вроде тебе не должно быть больно то.

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерном национализме. При том что в свое время успешно отвертелись от выплаты долгов СССР, и получали практически на халяву ресурсы, и недецки зарабатывали на транзите ресурсов и  товаров через свою территорию, получали всякие преференции и с Востока и с Запада. Но УГРОБИЛИ все. Даже сало уже в основном в Польше закупают !!

Да тот же Крым умудрились за годы незалежности довести до такого состояния, что без слез смотреть невозможно, а жители готовы терпеть отсутствие воды и света и дорогие привозные продукты, лишь бы не попасть обратно в "нежные руки неньки-Украины". И так далее, и тому подобное. Все прощелкали, разменяли на лозунги и обещания кружевных вышывных труселей.

Да еще и гражданскую войну учинили и уже 4 года убивают своих же граждан без малейшей тени сомнения в собственной правоте - просто натянув кастрюли поглубже, чтоб ненароком под них реальность не заползла.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 5

Sanuis
В 30.05.2018 в 14:33, Имануил_Кант сказал:

Чувак,вообще я сам чеченец и твой хейт мне смешон))

ROTOR
Только что, Sanuis сказал:

Чувак,вообще я сам чеченец и твой хейт мне смешон))

Он в тот день оказывается сильно пьяный был. Посты клепал как из пулемета причем в разных темах.

Закономерный итог - он в рецидивистах. Когда протрезвел наверное сам удивился.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Sanuis
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Он в тот день оказывается сильно пьяный был. Посты клепал как из пулемета причем в разных темах.

Закономерный итог - он в рецидивистах. Когда протрезвел наверное сам удивился.

LoL.Это прям зрада какая-то.Или перемога?

Вот после таких клоунов хейт к некоторой части жителей украины и начинается.

большевик55
В 30.05.2018 в 13:22, ROTOR сказал:

Мы чеченцев начали убивать только после того как они устроили реальный геноцид русских проживающих там. Да даже ни тогда,  тогда мы все скромно стеснялись мирового сообщества. Даже когда они захватывали заложников по всей России, когда взрывали дома мы тоже молча сидели на попе ровно. И только тогда, когда с территории Ичкерии в Дагестан вторглись вооруженные отряды численностью под дивизию и захватили несколько сел, вот тогда терпелка кончилась.
Вы же давили танками и бомбили авиацией своих граждан которые всего на всего, как и майдановцы боролись за свои права. Но это все разговоры ни о чем.  Переливание из пустого в порожнее, вы должны понять одну вещь. Мы НИКОГДА не дадим вашим упырям бандеровцам зачистить Донбасс. НИКОГДА! 
Вы должны это принять как данность и уже основываясь на этом планировать свою политику. Хотите попробовать силой, ну попробуйте, максимальный результат которого вы добьетесь это кровь с обоих сторон, ну и очередные санкции против России.
Но учтите, времени у вас уже осталось мало, единственное что удерживало Путина от операции по принуждению к миру как с наркоманом Саакашвили это газовая труба.

Серьёзно Ротор? Зачистить? Не от ваших ли ополченцев. В Славянские , Краматорске, Мариуполе мы мирных не зачищали, даже некоторые мэры - сепаратисты на местах остались, а вот насчёт боевиков не гарантирую. Да и вы поступили бы также. Или у вас в РФ сепаратизм узаконили? По поводу чеченцев, ещё раз повторяю я аро мирных говорил, а ты и подобные тебе съежают на боевиков вторгшихся в Дагестан. Причём одни к другим? И коль ты так плачешь по мирным давимыми танками, то вспомни про мирных сирийцев коих вы без малейшего защрения совести пачками убивали своей авиацией в том же Алеппо. А насчёт НИКОГДА, поживем, увидим.

ROTOR
(изменено)
13 часа назад, большевик55 сказал:

Серьёзно Ротор? Зачистить? Не от ваших ли ополченцев. В Славянские , Краматорске, Мариуполе мы мирных не зачищали, даже некоторые мэры - сепаратисты на местах остались, а вот насчёт боевиков не гарантирую. Да и вы поступили бы также. Или у вас в РФ сепаратизм узаконили? По поводу чеченцев, ещё раз повторяю я аро мирных говорил, а ты и подобные тебе съежают на боевиков вторгшихся в Дагестан. Причём одни к другим? И коль ты так плачешь по мирным давимыми танками, то вспомни про мирных сирийцев коих вы без малейшего защрения совести пачками убивали своей авиацией в том же Алеппо. А насчёт НИКОГДА, поживем, увидим.

В Сирии мы бомбили бармалеев, а не своих граждан. И не вам учить нас жить.

Ничего и никогда ты не увидишь. Не получите вы Донбасс НИКОГДА!

Как только газовая труба прикроется - пусть готовят веревку и мыло - белье вывешивать на просушку.

Каждая бАндеровская гнида ответит за то что сделала, вы думаете Вова простит их даунские подпрыгивания и речевки?

Плохо вы его знаете.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 1
  • good (+1) 1

ROTOR
(изменено)

Сегодня годовщина авио-удара Украинской авиации по украинскому городу Луганск.

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 2

(изменено)

Откуда ненависть? От Священной Великой Отечественной Войны осталась. К С. Бандере, Мельнику, Шухевичу, Власову (да, из русских были выродки, и не меньше) и всем прочим пособникам Рейха. И ко всем их нынешним почитателям.Вот оттуда. Киселёва не смотрел и не смотрю. Пытался как-то, показался мало адекватным. А про то, что в закреплённом посте - неадекваты есть везде.

Изменено пользователем Flobrtr

Обеликс из Галлии
В 02.06.2018 в 10:32, ROTOR сказал:

Каждая бАндеровская гнида ответит за то что сделала

А знаете кто ещё так говорил, ROTOR? Кто же так ещё говорил... 🤔

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...