Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

ROTOR
(изменено)
Только что, Имануил_Кант сказал:

Пруф на это высказывание.

Ну да. Только я с Донбасса и в 2014 году голосовал о присоединении к России. А теперь видишь как заговорил. Потому что ты такая обиженка и еще ИМХО сто миллионов голов наученых людей в России. Вы ж не при Петре первом живете, при Екатерине Второй или при Сталине, которые Россию наращивали. Вам пару миллионов славян с землей не нужны (еще объедят вас - очень сытых и очень счастливых). Чуть не забыл: мы еще и ленивые и жизнью баллованные во все 90-е, когда вы газ по 50 зеленых присылали, а я зарплату получал один раз в год и пару мешков макарон бартером.

Ты про дочь офицера из Крыма, где все не так однозначно слышал?

И второй вопрос, где и когда был референдум о присоединении к России на котором ты голосовал?

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Ты про дочь офицера из Крыма, где все не так однозначно слышал?

И второй вопрос, где и когда был референдум о присоединении к России на котором ты голосовал?

А ты про родственников из Киева слышал? Не все так однозначно :D

ROTOR
(изменено)

А ты про родственников из Киева слышал? Не все так однозначно :D

На каком референдуме на Донбассе ты голосовал ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к России?

Иммануил_Кант

На каком референдуме в Донбассе ты голосовал ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к России?

Где пруф на родственников в Киеве?

Иммануил_Кант

На каком референдуме на Донбассе ты голосовал ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ к России?

Что-то подустал я брехать писать, пойду отдохну.

ROTOR

Где пруф на родственников в Киеве?

Я не сказал, что переписывался с родственниками из Киева, я сказал разговаривал, поэтому выложить пруф подтверждающий эти переговоры не возможно.
Да и вообще это моя личная жизнь о которой я не собираюсь отчитываться. Более детально я объясню сегодня чуть позже.

Иммануил_Кант

Более детально я объясню сегодня чуть позже.

Да не стоит. Или что-то важное?

ROTOR
1 час назад, Имануил_Кант сказал:

Да не стоит. Или что-то важное?

Стоит уважаемый еще как стоит.
Тут выяснилось что ты не тот за кого себя выдаешь. 
Ты заявил что с Донбасса и участвовал в референдуме которого не было.
У мен я вопрос, зачем ты солгал?

Иммануил_Кант

А откуда я? :)

RAC00N
8 минут назад, ROTOR сказал:

Так-так, кое-кому нужно выписать пред за клевету и провокацию.

Ну и для общего развития: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
3 минуты назад, RAC00N сказал:

Так-так, кое-кому нужно выписать пред за клевету и провокацию.

Ну и для общего развития: 

Человек заявил что голосовал на референдуме о присоединение к России.

Ну и где такой пункт в бюллетене? Как он голосовал если такой вопрос даже не стоял на повестке?:18:

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

А откуда я? :)

Понятия не имею, но ты соврал что голосовал о присоединении к России.

Иммануил_Кант

Понятия не имею, но ты соврал что голосовал о присоединении к России.

Что ты хочешь? Чтоб я был не из Донбасса? Говори сразу, ждать по полчаса пока ты одобришь мое сообщение, я не буду.

ROTOR
(изменено)
15 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Что ты хочешь? Чтоб я был не из Донбасса? Говори сразу, ждать по полчаса пока ты одобришь мое сообщение, я не буду.

Я вообще-то ужинать ходил.

Я тебя спрашиваю зачем ты соврал что голосовал за присоединение к России на референдуме?

Иммануил_Кант

Я тебя спрашиваю зачем ты соврал что голосовал за присоединение к России на референдуме?

Забыл уже за что голосовал. Там такая толкучка была. Не соврал, а забыл. Я ж не гуглю, а по памяти, в отличие от тебя.

• biggrin (+1) 1

ROTOR
13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Забыл уже за что голосовал. Там такая толкучка была. Не соврал, а забыл. Я ж не гуглю, а по памяти, в отличие от тебя.

Ой да ладно! Серьезно забыл! Один из главных выборов в жизни и ты забыл?
 Укропропоганда уверяла граждан Украины, что жители Донбасса предатели которые хотели уйти в России, но это ложь, они голосовали за независимую республику. 
Если бы сейчас житель Крыма сказал, что забыл за что голосовал на референдуме, ты бы поверил?

Иммануил_Кант

Ой да ладно! Серьезно забыл! Один из главных выборов в жизни и ты забыл?
 Укропропоганда уверяла граждан Украины, что жители Донбасса предатели которые хотели уйти в России, но это ложь, они голосовали за независимую республику. 
Если бы сейчас житель Крыма сказал, что забыл за что голосовал на референдуме, ты бы поверил?

Бухим все что хочешь забудешь :D

Но ведь и правда в Россию хотели. Противники русской весны кричали, что никто не возьмет и будете как Приднестровье. Что и произошло + война

ROTOR
2 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Бухим все что хочешь забудешь :D

Но ведь и правда в Россию хотели. Противники русской весны кричали, что никто не возьмет и будете как Приднестровье. Что и произошло + война

Ааа вот оно что, ты на голосование бухим ходил? Или там все голосовали бухими, это наверное потому что они ватники?

Иммануил_Кант

Ааа вот оно что, ты на голосование бухим ходил? Или там все голосовали бухими, это наверное потому что они ватники?

При чем тут ватники или не ватники? Я бухой был. За всех не знаю.

Zheleznyak
10 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Раскрой глазки: я тебе о том же писал: в 2012 году БЕЗ СКИДКИ ЦЕНА ГАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЛЯ ГЕРМАНИИ. А со скидкой КАК ДЛЯ ГЕРМАНИИ.

Как грится плюй в глаза...

WolfRus
5 часов назад, Имануил_Кант сказал:

Ты как-то дозами пишешь. Но первоначально речь шла за 2012 год, когда цена за газ превысила на 100-110 зеленых, чем в Германии. 2005-й и цены на газ тогда, прошли мимо меня. 

Хотя в то время я женился и у меня сын родился, может из-за этого :D

Поясняю теперь для тебя - цена газа в 2012 году (как и в 2010 и 2011) определялась формулой, прописанной в договоре (который заключала Ю.Тимошенко) от 2009 года, а отнюдь не произволом Газпрома.  Какими соображениями она руководствовалась при подписании - спроси у нее. За этот договор, кстати, Юлю посадили потом.

А толпы хомячков во времена майдана  0213-2014 годов "добились освобождения невинной жертвы тирании Януковича", которая тут же явила ЧУДО - встала из инвалидного кресла и пошла. Прямо на шпильках. И ходит до сих пор.

• Like (+1) 1

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...