Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

ROTOR
58 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Ты не знаешь какой страны БиБиСи? :o_0:

Если СМИ работают на территории Украины, если тексты печатаются на украинском языке, то это не УКРО-СМИ?!? :Cherna-facepalm:

А Европейская правда это я так понимаю не УКР.СМИ а СМИ Европы!?!xD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

Если СМИ работают на территории Украины, если тексты печатаются на украинском языке, то это не УКРО-СМИ?!? 

Мда...А если головной офис редакции находится в Англии, то пораскинь мозгами, чье это СМИ.

Я не пойму, вы настолько привыкли к госСМИ, что для вас дикость британская Медиакорпорация работающая сразу в десятках странах мира?

А Европейская правда это я так понимаю не УКР.СМИ а СМИ Европы!?!

Шутник. 

Я стараюсь не ссылаться на УкроСМИ, чтобы не расстраивать тебя.

Но факт остается фактом - цифры из твоего графика сходятся с цифрами из статьи ВВС написанной до 2014 года.

______________________________________________________________________________________________________________________________

Если СМИ работают на территории Украины, если тексты печатаются на украинском языке, то это не УКРО-СМИ?!? :Cherna-facepalm:

А Европейская правда это я так понимаю не УКР.СМИ а СМИ Европы!?!xD

Неужели ты и правда считаешь это смешным - не знать кому принадлежит ВВС?

• Like (+1) 1

ROTOR
Только что, Имануил_Кант сказал:

Неужели ты и правда считаешь это смешным - не знать кому принадлежит ВВС?

Я думаю что и ты не знаешь кому реально принадлежит ВВС.

Я стараюсь не ссылаться на УкроСМИ, чтобы не расстраивать тебя.

Но факт остается фактом - цифры из твоего графика сходятся с цифрами из статьи ВВС написанной до 2014 года.

Украина десятилетиями по братски, получала газ намного дешевле рыночной цены и получая его на халяву продолжала хаять клятый мордор.
При чем Германия подписывала договор на несколько лет, упали цены повезло Германии поднялись, повезло России, а Украина каждый год в декабре начинала выкруживать, ибо цены на газ постоянно меняются, а вдруг подпишут договор, а цена упадет этого пережить украинец не может.
А в 2012 году была мутная сделка с подвязкой к аренде базы в Севастополе.
Плюс Юля похоже получила нехилый откат за заключение именно такого договора.

Иммануил_Кант

Украина десятилетиями по братски, получала газ намного дешевле рыночной цены и получая его на халяву продолжала хаять клятый мордор.

Глупости - при Кучме до 2004 года мы вас любили.

При чем Германия подписывала договор на несколько лет, упали цены повезло Германии поднялись, повезло России, а Украина каждый год в декабре начинала выкруживать, ибо цены на газ постоянно меняются, а вдруг подпишут договор, а цена упадет этого пережить украинец не может.

При чем Украина заключила договор на 10 лет - с 2009 по 2019. 

А в 2012 году была мутная сделка с подвязкой к аренде базы в Севастополе.
Плюс Юля похоже получила нехилый откат за заключение именно такого договора.

Аренда базы в Севастополе до 2040 года, взамен на снижение цены на газ до той, которая у Германии.

И вообще: ты слышал про арбитражный суд в Стокгольме? Думаешь, что там регулировалось? Думаешь подняли заниженную цену на газ для Украины до рыночной? Наоборот. Опустили завышенную для "братского" народа цену с 485 долларов до 352.

А вообще ты не думай, что я не понимаю Россию. С точки зрения торговли Россия все сделала правильно: заключила сделку ОФИГЕННО выгодную для продавца (для России). Нормальная такая барыжная логика. Только я не понимаю при чем здесь братство и взаимная любовь между двумя славянскими народами? 

• Like (+1) 1

Иммануил_Кант

Я думаю что и ты не знаешь кому реально принадлежит ВВС.

Всемирная служба Британской вещательной корпорации (Би-би-си), частью которой является Русская служба, вещает на десятках языков для десятков миллионов слушателей и, как и вся Корпорация, руководствуется в своей деятельности Королевской хартией

Ну так далее

• Like (+1) 1

ROTOR

Глупости - при Кучме до 2004 года мы вас любили.

При Кучме вы нас любили!?!    Ну спасибо:dog:

А при Януковиче?

Иммануил_Кант

При Кучме вы нас любили!?!    Ну спасибо:dog:

А при Януковиче?

После 12-го, когда цены на газ и все поползли для населения, Юлю посадили и газеты объяснили почему, наступило отрезвление, что в принципе, для России мы один из придатков газовой трубы.

Конечно это была не ненависть, но уже и не любовь.

• Like (+1) 1

ROTOR

После 12-го, когда цены на газ и все поползли для населения, Юлю посадили и газеты объяснили почему, наступило отрезвление, что в принципе, для России мы один из придатков газовой трубы.

Конечно это была не ненависть, но уже и не любовь.

А я откуда знаю при чем тут братство?
Более того у вас какое-то странное, можно даже сказать извращенное представление о братстве. Ты брат меня корми, пои а я буду пьяный поносить тебя и все время говорить, что как бы мне уйти от этого брата к более богатому брату.
Такое братство оно и даром ненужно. У нас еще при СССР таких братьев и сестер аж 14 штук было. А как стало тяжело, так все врассыпную кинулись. И что характерно у всех резко упал уровень жизни. Прибатику считать не будем ибо те пошли своим особым путем, сократить на треть население, а оставшимся жить на подачки от нового брата ЕС.
Не знаю зачем они вообще против Гитлера воевали, ибо он как раз и собирался сделать с этими народами то, что они сами сейчас с собой сделали.
А по поводу сделки, ты ведь не знаешь о чем еще договаривались. Может наши предложили вам газ подороже, а в замен например покупать у вас двигатели тоже по мировой рыночной цене как будто это двигатели BMW. хотя кроме нас они никому и даром не нужны.
Это все сложный экономический механизм.

Иммануил_Кант

А я откуда знаю при чем тут братство?
Более того у вас какое-то странное, можно даже сказать извращенное представление о братстве. Ты брат меня корми, пои а я буду пьяный поносить тебя и все время говорить, что как бы мне уйти от этого брата к более богатому брату.

Это ты тут цирк устраиваешь, что Украине газ продавали ниже рыночной. Поройся у себя в голове и скажи откуда ты это взял? В телевизоре часто повторяли?

Ну так может тебе в телевизоре и говорят, что ты кормишь всех и поишь, а в ответ черная неблагодарность. Отсюда и твоя ненависть к Украине... из телевизора.

А по поводу сделки, ты ведь не знаешь о чем еще договаривались. Может наши предложили вам газ подороже, а в замен например покупать у вас двигатели тоже по мировой рыночной цене как будто это двигатели BMW. хотя кроме нас они никому и даром не нужны.
Это все сложный экономический механизм.

Ну и плюс ты еще большой фантазер.

Такое братство оно и даром ненужно. У нас еще при СССР таких братьев и сестер аж 14 штук было. А как стало тяжело, так все врассыпную кинулись. И что характерно у всех резко упал уровень жизни. Прибатику считать не будем ибо те пошли своим особым путем, сократить на треть население, а оставшимся жить на подачки от нового брата ЕС.

Ты-то хоть в СССР родился или это лишний повод для ненависти к Украине - ВСЕГДА помнить события 30-летней давности?

• Like (+1) 2

ROTOR

Это ты тут цирк устраиваешь, что Украине газ продавали ниже рыночной. Поройся у себя в голове и скажи откуда ты это взял? В телевизоре часто повторяли?

Ну так может тебе в телевизоре и говорят, что ты кормишь всех и поишь, а в ответ черная неблагодарность. Отсюда и твоя ненависть к Украине... из телевизора.

Десятки лет Украина получала газ в разы дешевле чем другие страны Европы

Я тебе графики уже выкладывал, повторить?

Patik
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Ну и плюс ты еще большой фантазер.

Ты-то хоть в СССР родился или это лишний повод для ненависти к Украине - ВСЕГДА помнить события 30-летней давности?

14877-1_uk_large.jpg

Наверное @ROTOR до 2005 года имел ввиду.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Имануил_Кант а вот сравнение.

06ab81f9c6db.png&width=616&height=414&ty

Иммануил_Кант

Только что, Patik сказал:

Наверное @ROTOR до 2005 года имел ввиду.

Фу... лживые данные из укроСМИ (скажите ему @ROTOR:sarcasm:

Я понял, но это явно не ДЕСЯТКИ лет :D

ROTOR

А как ты будешь относится к брату который плюнул тебе в лицо и сказал что у него теперь другой брат? К врагам нет такой ненависти какая может быть к тем кто тебя предал.

Patik
5 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Там ещё один график можешь глянуть.

Да и с 1991 по 2005 более 10 лет прошло. Да и потом до 2012 у вас минимум на 100 баксов цена ниже была.

ROTOR

Цена не газ для Украины была ниже чем для других стран в Европе с 1991 года по 2012.
Проведем не сложный математический расчет и получаем 21 год.
А двадцать один год это два десятка лет полю еще год.
Так десятки или нет?

Иммануил_Кант

Цена не газ для Украины была ниже чем для других стран в Европе с 1991 года по 2012.

с 1991 по 2005

• Like (+1) 1

Иммануил_Кант

Проведем не сложный математический расчет и получаем 21 год.
А двадцать один год это два десятка лет полю еще год.
Так десятки или нет?

С 2005 по 2011 была рыночной, а с 2012 просто грабительской.

• Like (+1) 1

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

Да и с 1991 по 2005 более 10 лет прошло. Да и потом до 2012 у вас минимум на 100 баксов цена ниже была.

В принципе мы выяснили почему вы ненавидите Украину. Спасибо за объяснение позиции вашей и вам подобных

• Like (+1) 1

Иммануил_Кант

А как ты будешь относится к брату который плюнул тебе в лицо и сказал что у него теперь другой брат? К врагам нет такой ненависти какая может быть к тем кто тебя предал.

А кто тебе плюнул в лицо?

Не выдумывай: тебя просто жлобство давит, что ты десятки лет продавал газ ниже рыночной, а когда подвернулась возможность навариться, Стокгольмский суд не дал.

Я это понял.

ROTOR

А кто тебе плюнул в лицо?

Не выдумывай: тебя просто жлобство давит, что ты десятки лет продавал газ ниже рыночной, а когда подвернулась возможность навариться, Стокгольмский суд не дал.

Я это понял.

:D

Это называется не жлобство.

У кого-то например, есть обида на неблагодарного человека, а еще обида на себя, что ты сам позволил свинье сесть тебе на шею, а потом еще и нагадить на тебя. 

И самое главное что ты считал эту свинью братом.

Никто так не ранит, как близкий тебе человек, 
Он знает все слабости, все пороки. 
В порыве гнева и ярости он кричит! 
Неумолимые строки. 
Забыв обо всем, прикрываясь враждой, 
Он стремится ударить больнее..

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22047

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...