Откуда такая ненависть?
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 45 сообщений
-
ROTOR 42 сообщений
-
WolfRus 22 сообщений
-
Yosce 17 сообщений
-
Whirly 16 сообщений
-
Solomandra 15 сообщений
-
Мотострелок 12 сообщений
-
Jean-Paul Marat 8 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
Patik 7 сообщений
-
Dima-Stranik 6 сообщений
-
Zheleznyak 6 сообщений
-
Обеликс из Галлии 6 сообщений
-
Херсонський Кавун 5 сообщений
-
Finkilibunny 4 сообщений
-
Sanuis 4 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
GoooGooo 4 сообщений
-
Н.G-Man 4 сообщений
-
latkunsergei 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
большевик55 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Фесс23 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Кастилиус
Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus
В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн
Yosce
Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik
А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку".

Kapellan
Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik
Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.

GoooGooo
занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR
Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные жизни. И они люто ненавидят свидомы, н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения