Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

И кстати, цирк этот продлится разве что до первого антракта - до предупреждения за оффтоп, ага.

Мотострелок
(изменено)
1 час назад, Finkilibunny сказал:

И кстати, цирк этот продлится разве что до первого антракта - до предупреждения за оффтоп, ага.

твоя надежда на модератора который тебя спасет от позора?)

хотя конечно какой тут позор особенно для такого как ты))) интеллигента из питера а не быдловатого глупца

ты прям модератору кричишь - выделил даже шрифт и оформил отдельным сообщением)))

ты ему в личку напиши)

я смотрю стукачество это твоя натура)))

ты точно не эстонец?

это бы объяснило и твои нацистские высказывания и жажда настучать - у них там счас крыша поехала на этом всем очень похоже на тебя)

Изменено пользователем Мотострелок

Мотострелок
1 час назад, Finkilibunny сказал:

Бред и выдумки от очередного поселкового псевдопатриота. Связи здесь никакой не показано.
Вот если бы дюсолейный провокатор выложил всю переписку поцитатно, с обоих сторон, с автопометками что и от кого, тогда было бы что обсуждать.
А выдуманная им ахинея никого не заинтересует.

какие тебе цитаты)

я выложил твои оскорбления в самом первом твоем сообщении мне - там дата есть - зачем тут цитатник весь выкладывать?)

все что нужно о тебе знать - выложено)

Фесс23
В 22.02.2025 в 17:05, Мотострелок сказал:

и что ты так нервничаешь(

Нервничаю? Нет. Скорее не понимаю. Что стало с россиянами. Я рос в те времена, когда Украину уважали за тоже самое, за что сейчас ненавидят. Не изменилось ничего кроме нашего желания захватить её силой. И в обществе появилась ненависть к Украине. Меня это расстраивает. 

Я за честность. Хотим захватить, ок. Всю свою историю захватываем.  Но зачем ненавидеть? Очевидно, что у Украины,  сша, Германии, России разные герои ... кто у нас герой у них враг и наоборот. 

Давай спокойно общаться о войнах, окупавциях. Зачем эти лживые эмоции?!

10 часов назад, Мотострелок сказал:

твоя надежда на модератора который тебя спасет от позора?)

Пародирую персонажа «мотострелок» в теме «Жалобы пользователей»:

вот с этим клоунским визгом: «эх доведешь ты нас до предупреждения за оффтоп))) злодей)»

А о модераторах я вообще не думаю, зато у меня прекрасная память на другое.

какой тут позор

Позор здесь только для ковёрного, который по сотне раз жалобно и безрезультатно цитирует личку, где его назвали тем, кем он и является на самом деле. Инфа 100500%

ты точно не эстонец?

Навязчивая заинтересованность национальностью как раз и является одним из свойств нациста :D

твои нацистские высказывания

Ницше - нацист? У него кстати этот термин первый раз и и позаимствовали. См. «Так говорил Заратустра».
В деревнях, понятно, такому не учат. Ибо там подавляющее большинство как раз именно такие, как «мотострелок».

у них там счас крыша поехала на этом

Пока мы видим только одного поехавшего, который горит от моей лички аж целый месяц.

я выложил твои оскорбления в самом первом твоем сообщении мне - там дата есть - зачем тут цитатник весь выкладывать?)

Затем, чтобы показать связь одного высказывания с другим, проследить диалог и понять, что к чему.
Но такой артист, как «мотострелок» может ещё отредактировать и подделать цитаты из лички - с него станется.

все что нужно о тебе знать - выложено)

Народу это неинтересно, да и своё седалище поселковый персонаж с красным накладным носом и пятилетним стажем жирного политтроллинга этим так и не затушил :D

Мотострелок
(изменено)
16 часов назад, Фесс23 сказал:

Я рос в те времена, когда Украину уважали за тоже самое, за что сейчас ненавидят

э? украину уважали за бандер? м****яку на гиляку? нацизм и в целом предательство русскости и русских?

ты не здоров

к тому же не помню что бы какую то там украину уважали вообще

ты не можешь быть русским - если только ты не новосделанный какой то

не было никакой украины поэтому никто ее не мог уважать - это была часть нашего общего пространства

и люди приезжавшие с тех территорий не говорили что они украинцы они говорили что с украины

в том что ты несешь есть какое то украинство головного мозга - твой флажек посему вызывает подозрения

Не изменилось ничего кроме нашего желания захватить её силой.

это вообще просто ложь

я бы может и хотел в теории

а вот наши элиты явно не хотят чему тонны подтверждений

но все равно такие как ты выползают и рассказывают про захваты - ты можешь не будешь притворяться что россиянин? у тебя нарративы из инфополя укронациков

Давай спокойно общаться о войнах, окупавциях. Зачем эти лживые эмоции?!

какие лживые эмоции?

я презираю укронациков и готов их убить потому что они хотят убить меня и в целом русскость и русских

а если их кто то ненавидит то вполне закономерно они заслужили и большего

15 часов назад, Finkilibunny сказал:

Затем, чтобы показать связь одного высказывания с другим, проследить диалог и понять, что к чему.

ты дурак или притворяешься)

ты начал общение с оскорблений

тут нечего прослеживать )))

теперь просто пожинаешь плоды своей быдловатости пафоса и глупости)

Изменено пользователем Мотострелок

Н.G-Man
В 2/22/2025 в 2:41 PM, Фесс23 сказал:

...

Ещё раз!!! Не было русских! Были советские граждане. В паспорте писали русский толькл при Сталине. Даже Ленин был великоросом...

В 2/22/2025 в 2:45 PM, Фесс23 сказал:

Я россиянин. Кто такие русские? Родились при Сталине и с ним умерли. Где пишут русский?! В каком документе? 

А чего не великоросс?))

(изменено)
5 часов назад, Мотострелок сказал:

ты дурак или притворяешься)

ты начал общение с оскорблений

тут нечего прослеживать )))

теперь просто пожинаешь плоды своей быдловатости пафоса и глупости)

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники с горящими седалищами из деревни гадюкино, которую смыло дождями.
Общение с оскорблений никто никогда не начинает, кроме каких-нибудь фанатов сакральных для них тем,
а также хейтеров-ненавистников чего-нибудь или кого-нибудь, преимущественно на политической почве :D
Я предложил выложить всю переписку с обеих сторон - красноносый цирковой псевдопатриот отказался,
тем самым окончательно слив самого себя в канализационную аромагию, как Гелиогабал.
Теперь я просто хожу на его бесплатные кошачьи концерты в мою честь и смеюсь над этим дюсолейным артистом, который целый месяц тихо и бездымно горел,
а сейчас бубнит в мой адрес «глупый дурак, глупый дурак» и полыхает, с воем разбрасывая искры, аки реактивное сопло. Чем жирнее политтролль, тем для меня он забавнее :D

Изменено пользователем Finkilibunny
Орфография

1 час назад, Н.G-Man сказал:

В паспорте писали русский только при Сталине

При Брежневе тоже.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Н.G-Man сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В 22.02.2025 в 14:41, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал:

В паспорте писали русский только при Сталине

Мотострелок
11 час назад, Finkilibunny сказал:

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники с горящими седалищами из деревни гадюкино, которую смыло дождями.
Общение с оскорблений никто никогда не начинает, кроме каких-нибудь фанатов сакральных для них тем,
а также хейтеров-ненавистников чего-нибудь или кого-нибудь, преимущественно на политической почве :D
Я предложил выложить всю переписку с обеих сторон - красноносый цирковой псевдопатриот отказался,
тем самым окончательно слив самого себя в канализационную аромагию, как Гелиогабал.
Теперь я просто хожу на его бесплатные кошачьи концерты в мою честь и смеюсь над этим дюсолейным артистом, который целый месяц тихо и бездымно горел,
а сейчас бубнит в мой адрес «глупый дурак, глупый дурак» и полыхает, с воем разбрасывая искры, аки реактивное сопло. Чем жирнее политтролль, тем для меня он забавнее :D

ты предлагал написать кому то там что бы проверил тебя по айпи:D - я говорю напиши - ты такой тебе надо ты и пиши :D

теперь ты ноешь про переписку :D

с тем же глупым пафосом)))

для поклонника нацизма ты не слишком дееспособен так у тебя в жизни ничего не сложится :D наверно уже)

1 час назад, Мотострелок сказал:

ты предлагал написать кому то там что бы проверил тебя по айпи :D - я говорю напиши - ты такой тебе надо ты и пиши :D

Не самому же себе я это предлагал :D

теперь ты ноешь про переписку :D

Ноет и жалуется здесь только ковёрный клоун, которого в личке назвали тем, кто он и есть на самом деле ;)

с тем же глупым пафосом)))

Он даже в своём нытье вспомнил вычитанное им где-то слово «пафос»,

Цитата

В риторике пафос обозначает возвышенную ораторскую речь

пусть даже этот термин никаким макаром сюда не приткнуть, но псевдопатриоту оно чем-то понравилось :D

для поклонника нацизма ты не слишком дееспособен

Мне плевать на нацизм, а поселковому зигомёту следовало бы вытатуировать у себя на лбу жирный балкенкройц, ибо ему важна национальность.

у тебя в жизни ничего не сложится :D наверно уже)

Он так полыхает, что аж проклинать начал :D

ButtMoto.jpg

Solomandra
36 минут назад, Finkilibunny сказал:

Мне плевать на нацизм

а вот это зря.  Толерантность к фашизму и завела укров на край гибели. 

Только что, Solomandra сказал:

а вот это зря.  Толерантность к фашизму и завела укров на край гибели. 

Так то толерантность, а у меня её нет. Терпеть всяких неонацистов и зигомётов я тоже не собираюсь.
И не потому, что так положено, а потому что всё это было уничтожено ещё в двадцатом веке.

Solomandra
39 минут назад, Finkilibunny сказал:

И не потому, что так положено, а потому что всё это было уничтожено ещё в двадцатом веке.

Как видишь еще не уничтожено. Даже тут на форуме есть любители делить людей по разрезу глаз. 

Gulaev
13 часа назад, Finkilibunny сказал:

При Брежневе тоже.

И при Хрущеве, и при Черненко, а даже при Горбачеве. А еще "русский" в паспорте писали себе и Али-Бабабевич, и Мамаладзе, и Березович с Абрамовичем. Потому, что русским быть было намного круче, чем любым другим. Ассимиляция шла, не смотря на всю государственную поддержку "национальной культуры" и прочей лабуды, разделяющей государство.

• Like (+1) 2

(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

Как видишь еще не уничтожено. Даже тут на форуме есть любители делить людей по разрезу глаз.

К сожалению вынужден согласиться. А разрез глаз, меняемый с помощью эпикантуса (монгольской складки верхнего века), никак не делает азиата хуже европейца.

1 час назад, Gulaev сказал:

И при Хрущеве, и при Черненко, а даже при Горбачеве.

(И при Андропове)
Именно так. И ещё несколько лет после Горбачёва выдавали паспорта гражданина СССР. С графой «национальность».
Паспорт гражданина РФ введён осенью 1997-го года.

Изменено пользователем Finkilibunny
Лишняя буква

Finkilibunny
В 25.02.2025 в 01:45, Мотострелок сказал:

ты предлагал написать кому то там что бы проверил тебя по айпи:D - я говорю напиши - ты такой тебе надо ты и пиши :D

Ну всё, теперь точно не надо. Мой российский аккаунт на пять лет старше твоего. Ясно, кто здесь на самом деле эстонец.
Пытался меня потроллить, да? Ничего как всегда не вышло? Ну, бывает. У меня опыта в таких «играх» более чем достаточно :D

Finkilibunny wins
Flawless victory
Fatality

Solomandra

M5LsGQ3KZ2XxemtJ35wlO4A_ULefARFe-CWolj-1eqLvuK-42V0i_70ptRKncH9dwVCC_qpbXPxoCv2NNZAtiB4X.jpg?quality=95&as=32x44,48x65,72x98,108x147,160x218,240x327,360x491,480x654,540x736,640x872,720x981,939x1280&from=bu&u=By5uJMNQxTI-xEjalqwDYMcX8u9qVHbJRLFtrej-sLs&cs=939x1280

Передайте Мыколе, что он опять попал в котёл. Пропавшая эскортница родом с Украины.

S87vnKmgvb4.jpg?size=499x1080&quality=95&sign=083b7285ca2eea36a001e9a9d0a4e1c1&type=album

_________
добавлено 3 минуты спустя

В последний раз Марию видели 9 марта — в день своего 20-летия она отправилась на вечеринку к местным шейхам. На следующий день модель позвонила маме и рассказала, что пойдет в отель к двум мужчинам, которые ее пригласили. Анна Ковальчук заявила, что голос ее дочери был растерянным.
     Ковальчук нашли на обочине дороги. У Марии были сломаны руки, ноги, а также позвоночник.

Сейчас девушка находится в критическом состоянии в больнице Дубая. Модель пережила четыре операции. Ковальчук не может двигаться. Девушка только шевелит губами. Родные украинки опасаются, что она могла попасть в сексуальное рабство, где ее несколько дней насиловали, а затем выбросили на обочину дороги.

Я не понимаю менталитета укров. Продавать дочь, это там почетно? 

Disa_
56 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Передайте Мыколе, что он опять попал в котёл. Пропавшая эскортница родом с Украины.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

В последний раз Марию видели 9 марта — в день своего 20-летия она отправилась на вечеринку к местным шейхам. На следующий день модель позвонила маме и рассказала, что пойдет в отель к двум мужчинам, которые ее пригласили. Анна Ковальчук заявила, что голос ее дочери был растерянным.
     Ковальчук нашли на обочине дороги. У Марии были сломаны руки, ноги, а также позвоночник.

Сейчас девушка находится в критическом состоянии в больнице Дубая. Модель пережила четыре операции. Ковальчук не может двигаться. Девушка только шевелит губами. Родные украинки опасаются, что она могла попасть в сексуальное рабство, где ее несколько дней насиловали, а затем выбросили на обочину дороги.

Я не понимаю менталитета укров. Продавать дочь, это там почетно? 

русо туристо - облико морале

мы в тайге про русских шлюх и не слыхивали

Мотострелок
В 17.03.2025 в 17:08, Finkilibunny сказал:

Ну всё, теперь точно не надо. Мой российский аккаунт на пять лет старше твоего. Ясно, кто здесь на самом деле эстонец.
Пытался меня потроллить, да? Ничего как всегда не вышло? Ну, бывает. У меня опыта в таких «играх» более чем достаточно :D

Finkilibunny wins
Flawless victory
Fatality

ты какой то дурачек)

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...