Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
В 7/9/2023 в 8:58 AM, irbis09sk сказал:

Ненависть прибалтов к нам , это опять же , недоработка прежних времен

Может проблема в полит.заключениях, депортациях во время оккупации ("освобождения") и во время совка? Ну типа, по другому их ненависть не обьяснить никак.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Может проблема в полит.заключениях, депортациях во время оккупации ("освобождения") и во время совка? Ну типа, по другому их ненависть не обьяснить никак.

Получается, что немцев сейчас должны многие ненавидеть за мировые войны и геноцид разных народов? :smile121:

• Like (+1) 3

irbis09sk
3 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Бесполезно объяснять ненависть . Если ненависть всамделишняя , тут без уничтожения , к сожалению , уже ничего не поделать . Если Россия не победит , страшно представить , что ее ожидает.

WolfRus

@Иммануил_Кант  Кстати, ты где потерялся, друже ?  Тут накопилась куча клиентов для макания в их собственное гуано..

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

@Иммануил_Кант  Кстати, ты где потерялся, друже ?  Тут накопилась куча клиентов для макания в их собственное гуано..

у них осталось там мужское население?.....

хм..

WolfRus
(изменено)
29 минут назад, Муцухито сказал:

у них осталось там мужское население?.....

хм..

в отличие от тебя там мужчины за мамкиной юбкой от войны не прячутся.  Ты как обычно, по дурке откосил ?  Сколько заплатить пришлось ?

в знак доброй воли пока отменю написанное.

Изменено пользователем WolfRus

СУЛАРИУС
6 часов назад, WolfRus сказал:

в отличие от тебя там мужчины за мамкиной юбкой от войны не прячутся.  Ты как обычно, по дурке откосил ?  Сколько заплатить пришлось ?

в знак доброй воли пока отменю написанное.

@Иммануил_Кант настоящий мужчина и почетный чемпион Кхорна, который всегда готов собирать черепа своих врагов :Strong:

• Like (+1) 3

irbis09sk

Интересно , а чьей ненавистью интересуется автор ? Если нашей , то меня бесит недобитый бандеровский нацизм и убийство Донбасса при попустительстве ненавистной власти наших жиробесов ! А если их , то желание самостийности . преклонение перед фашизмом и боязнь всего русского , вот и все объяснение .

• Like (+1) 1

Драконарий

А я уже давно понял, что нет никаких братских народов, ещё в Советском Союзе. Отец - военный, техник в вертолётном полку был. По долгу службы родителя проживал в Калинове, Львовская область. Потом и в Черткове, Тернопольская. А ещё потом жили в ГДР и в полку было много семей из Западной Украины. Многое могу рассказать, но если кратко - дерьма и нацизма в "западенцах" было немало и тогда ещё. И не только в западных украинцах. Просто тогда они своё фашистское нутро боялись в открытую демонстрировать, при Советской власти. Но время от времени волчьи клыки показывались таки. Конечно, было немало и нормальных, да и детям в изолированном сообществе: ну что делить? Ссорились, мирились, дружили...Так или иначе надо притираться было. Но я не сомневаюсь, что почти все эти люди за все эти годы - стали много хуже. И сейчас мы имеем то, что имеем.

Украина могла пойти по пути Швейцарии: федеративное многонациональное государство, внеблоковое. Вместо этого получилось неонацистское государство, чьи власти (получившие руль в результате переворота, фактически) сами же спровоцировали гражданскую войну у себя дома, а потом и интервенцию более сильного ключевого соседа, с которым элементарная логика подсказывала не ссорится. А теперь дело дошло и до полномасштабной конвенциональной войны. И ненависти стало на порядок больше, причем с обеих сторон. Как-то так.

• Like (+1) 3
  • wall 1

Муцухито
(изменено)
В 25.09.2023 в 21:33, hvas2n сказал:

Скажу так. У меня прабабушка с Трускавца. В этом смысле я на 50% х0хол. Я там был в 95 и 2007. И честно сказать, был сильно удивлен ненависти к русским. А меня считали именно им. Я мову знаю поскольку- постольку. Звучали лозунги "москоляку на гиляку", "резать русню" и прочие. Они там в своём вакууме живут информационном, Геббельс отдыхает.  А наши власти...что взять с олигархии. Давно нужна была война. Жаль только действительность несколько иная рисуется.  Нужен террор, настоящий, кровавый, с сотнями тысяч жертв. Может тогда нас поймут и станут бояться. Все равно историю уже давно перепсали. И мы снова плохие, мы снова ось зла. Так чего тянуть?

Жалобу я отправил

но я так понимаю, ни ты, ни @триарий, ни @vallball, ни @Rettich участвовать в вышеописанном не собираются

забавно

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 08.03.2024 в 15:43, Драконарий сказал:

а потом и интервенцию более сильного ключевого соседа

с таймингами все плохо? Она уже была чуть ли не при Януковиче

Изменено пользователем Муцухито

vallball
15 часов назад, Муцухито сказал:

Жалобу я отправил

но я так понимаю, ни ты, ни @триарий, ни @vallball, ни @Rettich участвовать в вышеописанном не собираются

забавно

_________

Не считаю, что надо бомбить мирное население Украины или устраивать террористические акты, как это делает Укрорейх.

• Like (+1) 1

В 31.03.2024 в 22:30, Муцухито сказал:

Жалобу я отправил

забавно

_________

Конец 22 - конец 23. Наследие Российской Империи считаю нужно возвращать любыми способами.  Денацификацию нужно было начинать с Бескидського тунеля. Зря его не трогают. А про террор я и правда погорячился. Мы же не террористы какие-то и не евреи. Концертные залы с мечетями и посольствами не взрываем.

Пропаганда вражды. Можно любой регион России взять их жителям лет 20 говорит про оккупацию Московией, про их славное прошлое что, Москва враг  найти героев что, воевали с ней убедить что ,независимость это то что им надо  и все так можно любую! практически центральную область страны сделать враждебной. Что уж говорить про другие страны и народы. 

СУЛАРИУС
20 часов назад, 444 сказал:

Пропаганда вражды. 

Жаль, что на Украине пропаганду вражды начали давно мутить :lyulka:

• Like (+1) 1

А я уже давно понял, что нет никаких братских народов, ещё в Советском Союзе.

Прозрел. Поздравляю.

• Dislike (-1) 1

(изменено)

И сейчас мы имеем то, что имеем.

Вот и имеем то, что имеем. Русской национальности нет, ибо нет Русской республики. По давней традиций, всех ассимилируем (школ нацмншиств то нема), а сами бомжи. Своей територий то нетути!😱🤔😁🏁

Изменено пользователем Yosce
Поправка

Blackfyre Kreis
16 минут назад, Yosce сказал:

Вот и имеем то, что имеем. Русской национальности нет, ибо нет Русской республики. По давней традиций, всех ассимилируем (школ нацмншиств то нема), а сами бомжи. Своей територий то нетути!😱🤔😁🏁

Территория то есть, но она мизерная и не самая крупная. Регионы там где русские, действительно не самые богатые. Собственно страны Прибалтики не далеко улетели от такого. У вас хоть дотации Европы и дружные нации. Я лично скучаю по Эстонии и Латвии. Вообще в 1991 году, если бы не вмешательство Ельцина, то наш регион бы вошёл в состав Эстонии. 

• ohmy 1
  • popcorn 1

Иван-Ваня-Иванов
В 02.05.2018 в 17:46, Обеликс из Галлии сказал:

На днях я просто смотрел на ютубе Пороблено в Україні, и когда глянул в коменты я хотел спросить: "Люди, вы дебилы откуда такая ненависть , вы верите Киселёву? вас СМИ настолько зомбирует? Процитирую некоторые комментарии: 

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Ненависть не имеет национальности. Подобная ненависть друг к другу, проявляется во всём мире, на всех форумах и видео хостингах.

Solomandra
(изменено)

Что должно быть в бестолковке у чубатого раба, который согласился бежать в нахрюк на Курскую область?
Что в пустых горшках тех морпехов, которых кидали под Крынки?
Что между ушей у дебилов, которых выбрасывали на Кинбурнскую косу?
Они же все смертники, причём очевидные и бессмысленные.

Фирменный британский стиль Галлиполи и генерала Хейга (и высадки в Нормандии, кстати) – мясом завалить, пехотой на укрепрайоны, господствующие высоты и пулемёты.
Мы вас высадим посреди простреливаемого насквозь болота, без возможности отступить, без прикрытия артиллерии и ПВО, без снабжения и без чёткой, понятной (и достижимой) цели. Просто чтобы вы сдохли. Так победим!

В моём любимом немецком фильме «Крестоносцы космоса» было:
- Умри за эту дверь!
- Почему я должен умирать за дверь?
Почему даже комический персонаж-француз может задать такой вопрос, а тупой свинораб не может? Почему послушно идёт умирать, куда скажут? Зачем? Ради чего?

Отловленные в Курской области укры плачут на допросах, что их заманили туда обещаниями, что им можно будет грабить, насиловать и убивать.
Начнём с того, что лично мне это не интересно. Я никого никогда не грабил и не насиловал, не собираюсь начинать и, самое главное, не хочется.
Какое г***о должно быть под каской, чтобы основная мотивация была «грабить и насиловать»? Впрочем, если на каске сдвоенные молнии, то под ней точно г***о…

Вот этот ролик, где дебилы в нацистских касках пристают к деду и косплеят немецких нацистов… вот зачем?
Тебя, дебила, в любой момент могут дроном накрыть. Или вы проедете ещё двести метров и попадёте в засаду. А ты к деду придолбался.
И в этой каске тебя, #а, даже в плен никто брать не будет. Потеряют и сделают вид, что и не было. Или видео снимут с дохлым кабанчиком в каске с молниями, со словами «Вот же #ы».
Более того, сейчас у всей местной группировки российской армии особый азарт именно эту конкретную кучку дегенератов адресно отловить…

Ну совершаешь ты военное преступление. Так зачем выкладывать это в интернет? Чтобы что? Чтобы на трибунале было больше доказательств? Чтобы потом маме показали это видео со словами «Как ты, шлюха бандеровская, воспитала такой кусок говна?! Посмотри теперь, как оно дохлое лежит (нога вон там, а голова в кустах) – это результат того, что ты, йобанаврот, не смогла сделать из свиньи человека».
Нахрена зиговать, косплеить третий рейх изо всех сил, носить патчи «Тотенкопф» и наносить на броню балкенкройц, и при этом визжать «Это русские рашисты!»?
Нахрена обкалываться татуировками со свастикой? Чтобы в плену потом очко было размером с магистральную трубу нефтепровода «Дружба»?
Причём с такими татуировками даже куда-то в турпоездку в Европу не поедешь, потому что в половине стран ЕС можно за такое неиллюзорно присесть на несколько лет…
Этих навозных дегенератов, пытавшихся сбежать из Мариуполя, переодевшись в гражданское, именно на татухах большинство и попалили.
Нет, тащмайор одобряет, ему работу существенно облегчают. Но нахрена рисовать себе на лбу мишень с подписью «Я тупой долбойоб, меня нужно пристрелить»? Я просто не понимаю.

Причём от того, что кто-то набьёт себе надпись «Я сигма-гигачад, надлюдына и рабовласнык», он быть омежкой-опущенкой (способной нападать только в составе стаи таких же опущенок) не перестанет…

Насколько безумным промытым зомби надо быть, чтобы ни о чём таком не задумываться?

роджерс (с)

Изменено пользователем Solomandra

Иван-Ваня-Иванов

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Война, это всегда смерь и слёзы. У войны нет никаких правил и этики. Даже в период рыцарства, в Средневековой Европе, случались такие неописуемые ужасы, которые, не подаются разуму. 

После битвы при Азенкуре, в 1415 году, английский король -  Генрих-V, который олицетворял образ прекрасного рыцаря, приказал перебить пленных французских рыцарей, которые были связаны, что и совершил, отряд из двести английских лучников.

Так что, некчёмная жестокость, проявляется как с одной, так и с другой стороны.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...