Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Solomandra сказал:

1)Она эти земли купила.. когда-то

Теперь назови хоть одну причину, зачем нам ваши земли?

2)Мы говорили про твою Лапландию.

3)Где нет? Газ есть, что за глупости. 

1) главные порты империи, бла, бла, Рига, Либава

2) у Вас лямтеляньдия, здесь такой отродясь не было,

3) здрастье, не далече, Псковская область, даже не знаю, Запад, Европа. А газ в вживую нема.

Solomandra
6 часов назад, Yosce сказал:

главные порты империи, бла, бла, Рига, Либава

Только при ненавистном вами СССР, теперь это Усть-Луга. 

Вообще показательно, как вы профукали такой шанс, на транзите могли бы жить долгие годы. Но променяли достаток на русофобию. 

А теперь ездите в Калининград тачки заправляете.

Что вам запад дал? Кроме гранта на строительство автодорог?

Назовешь пяток НОВЫХ производств который запад вам построил? 

• Like (+1) 1

16 часов назад, Solomandra сказал:

1) Вообще показательно, как вы профукали такой шанс, на транзите могли бы жить долгие годы. Но променяли достаток на русофобию. 

2) А теперь ездите в Калининград тачки заправляете.

3) Что вам запад дал? Кроме гранта на строительство автодорог?

4) Назовешь пяток НОВЫХ производств который запад вам построил? 

1) деньги или совесть. Да, у нас многие целуют попу Путина, но небольшая фигня, типа демократии, этому весьма мешает.

2) нахрена мне Калинградсний бензин, далеко, и стопудово ослиной мочой разбавленный

3) свободу человека, я могу пообщатся с министром (и пользуюсь этим), можем совместно и министров менять. В России кто последний раз званил министру?!

4) зачем Западу здесь строить производство??? Это не СССР, который построил хренову тучу заводов двойного нажначениея, т.е. производили полную херню, и прислал рабочих.

Пяток лень, но Латвийские дроны вполне знакомы в Украине.

• Dislike (-1) 1

16 часов назад, Solomandra сказал:

Только для любителей СССР, Либава это Liepāja, или та усть хрень?!

Solomandra
(изменено)
7 часов назад, Yosce сказал:

Да, у нас многие целуют попу Путина,

Целовать попу Байдена не так зазорно? :laughingxi3:

нахрена мне Калинградсний бензин

Тысячи твоих односельчан с тобой не согласны

свободу человека, я могу пообщатся с министром (и пользуюсь этим), можем совместно и министров менять. В России кто последний раз званил министру?!

Такое может быть только в микроскопических странах.  В нормальных есть портал для обращения граждан и аппарат который эти заявки отрабатывает. 

Мне, например, незачем звонить министру. Я даже причину не могу придумать. 

зачем Западу здесь строить производство???

Тут ты прав, незачем. Разводите своих кабанов. 

Пяток лень, но Латвийские дроны вполне знакомы в Украине.

Такие поделки из запчастей с алибабая у нас школьники собирают, нашел чем гордится. :laughingxi3:

По твоим ответам, видно что отколотый кусочек империи - не  жилец. Так и будете прозябать на своих болотах....

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

7 часов назад, Solomandra сказал:

1)Целовать попу Байдена не так зазорно? :laughingxi3:

2)Тысячи твоих односельчан с тобой не согласны

3)Такое может быть только в микроскопических странах.  В нормальных есть портал для обращения граждан и аппарат который эти заявки отрабатывает. 

Мне, например, незачем звонить министру. Я даже причину не могу придумать. 

Тут ты прав, незачем. 4)Разводите своих кабанов. 

5)Такие поделки из запчастей с алибабая у нас школьники собирают, нашел чем гордится. :laughingxi3:

6)По твоим ответам, видно что отколотый кусочек империи - не  жилец. Так и будете прозябать на своих болотах....

1) и что Вам указывает на данное поведение?

2) тысячи российско-поданных прячутся у нас от прызыва, вот это несогласие ваших односельчан

3) такое может быть только в демократических странах, где министры несут ответсвенность за деяния свои. Вам звонить министру незачем: всё в полном порядке, да и страшновато призвать министра к ответу

4) разводим то, что растёт, чай не СССР с кукурузой за полярным кругом

5) школьники у вас калаши собирают

6) с болотами у нас беда, при СССР осушили нахрен, теперь востанавливаем. Приезжайте и посмотрите сами, ваш телик такое не покажет.

• Dislike (-1) 1

Херсонський Кавун
(изменено)
2 часа назад, Yosce сказал:

2) тысячи российско-поданных прячутся у нас от прызыва, вот это несогласие ваших односельчан

Да, есть малая часть из сбежавших из РФ россиян, критикующих и выступающих против всего этого, но основная часть НИКАК не критикует и не выступает против всего этого. Другими словами они НЕ ПРОТИВ власти, они НЕ ПРОТИВ военных действий, они ПРОТИВ ощутить на себе репрессии или быть мобилизованными - главная причина, почему они сбежали. Конечно хорошо, что они сбежали хотя бы потому, что они не смогут быть мобилизировано, а значит они не смогут убивать.

___
В Украине люди бежали от военных действий, в РФ же бежали или бегут из-за мобилизации. Разница просто на лицо.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

СУЛАРИУС
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

В Украине люди бежали от военных действий, в РФ же бежали или бегут из-за мобилизации. Разница просто на лицо.

Думаю, что на Украине сейчас тоже активно прячутся от мобилизации, ибо многие не хотят умирать за бабло еврейской элиты :lyulka:

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Думаю, что на Украине сейчас тоже активно прячутся от мобилизации, ибо многие не хотят умирать за бабло еврейской элиты :lyulka:

Открою завесу тайны, не прячутся:laughingxi3: , но изредка есть некоторые проблемы, хватит наконец-то верить московским сми..где могут говорить, что у нас лапают чуть ли не всех подряд и прочий бред.

• popcorn 1

Solomandra
3 часа назад, Yosce сказал:

болотами у нас беда, при СССР осушили нахрен, теперь востанавливаем. Приезжайте и посмотрите сами, ваш телик такое не покажет

Зачем мне смотреть на болота? 

Это вне моих интересов, есть любители заброшенок и сталкерства. Может их лучше позвать? 

3 часа назад, Yosce сказал:

разводим то, что растёт, чай не СССР с кукурузой за полярным кругом

То есть деградировали до собирательства. Я не удивлен. 

Solomandra
1 час назад, Херсонський Кавун сказал:

но основная часть НИКАК не критикует и не выступает против всего этого.

Ты опять забыл, я же тебе обьяснял почему большинство не против. 

СУЛАРИУС
2 часа назад, Херсонський Кавун сказал:

Открою завесу тайны, не прячутся:laughingxi3: , но изредка есть некоторые проблемы, хватит наконец-то верить московским сми..где могут говорить, что у нас лапают чуть ли не всех подряд и прочий бред.

Может ещё каждый на Украине готов отдать жизнь за Зеленского? :madness:

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Может ещё каждый на Украине готов отдать жизнь за Зеленского? :madness:

При чем тут этот опарышь? В тюрьму его. Наши воюют не за зеленку, а за Украину, почему вы никак этого не поймёте? Украина это не империя, у нас тут нет царя:sun:

СУЛАРИУС
Только что, Херсонський Кавун сказал:

При чем тут этот опарышь? В тюрьму его. Наши воюют не за зеленку, а за Украину, почему вы никак этого не поймёте? Украина это не империя, у нас тут нет царя:sun:

Какие антиукраинские мысли пошли. Куда СБУ смотрит, когда под боком такая зрада зреет :lyulka:

• biggrin (+1) 1

Херсонський Кавун
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Какие антиукраинские мысли пошли. Куда СБУ смотрит, когда под боком такая зрада зреет :lyulka:

Ну, в отличии от вас, у нас не ведут политику усмерения антиправительственного звена, за исключением коллаборантов в Украине, их и вовсе каждого поголовно упаковать в тюрьму на всегда без возможности выйти досрочно.

СУЛАРИУС
7 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Ну, в отличии от вас, у нас не ведут политику усмерения антиправительственного звена, за исключением коллаборантов в Украине, их и вовсе каждого поголовно упаковать в тюрьму на всегда без возможности выйти досрочно.

Хорошо, когда молодое восприятие позволяет верить в сказки :madness:

• facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

4 часа назад, Solomandra сказал:

1)Зачем мне смотреть на болота? 

Это вне моих интересов, есть любители заброшенок и сталкерства. Может их лучше позвать? 

2)То есть деградировали до собирательства. Я не удивлен. 

1) Бедолага ты, о сохранении природы даже не слышавший. Конечно, в России "природы" много, что её беречь. Здесь загадим, так можно за холмом заглянуть. Мы такого разгильдяйства позволить не можем.

2) Если собирательство выращивание того, к чему природа распологает, то, да. Если о значении этого слова, то это только у вас возможно. У нас собирают только грибы и лесные ягоды, в основном ради прогулки полесу и релаксации.

5 часов назад, Solomandra сказал:

То есть деградировали до собирательства. Я не удивлен. 

Не выращивание субтропических растении в Латвии деградация?! Зимние олимпийские игры в субтропическом Крыму полнейшая деградация.

Н.G-Man
В 3/29/2023 в 1:28 PM, Херсонський Кавун сказал:

Не уловил момент: разве мобилизация не связана с военными действиями?

• Like (+1) 2

триарий
В 29.03.2023 в 13:28, Херсонський Кавун сказал:

В Украине люди бежали от военных действий,

Миллионами? Особенно с правобережной.. Прям патриотов масса..

В 29.03.2023 в 13:38, Херсонський Кавун сказал:

Открою завесу тайны, не прячутся

И ты не прячешься?

но изредка есть некоторые проблемы,

..изредка. ..некоторые.. ОМГ!!! В цирке с такой программой выступать надо.

хватит наконец-то верить московским сми.

Не уж-то пора начинать верить киевским??!! :o_0:

В 29.03.2023 в 16:15, Херсонський Кавун сказал:

Украина это не империя, у нас тут нет царя

А вот с этим согласен! Там нет. Есть шнырь-управляющий от имени хозяина. А царь ваш в Вашингтоне.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22081

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...