Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

Обеликс из Галлии
8 часов назад, Cain сказал:

Если пошерстить ютуб, я тебе могу вагон и маленькую тележку абсолютно таких же комментов набросать, только по ту сторону баррикад.

В 2 мая 2018 в 16:46, Обеликс из Галлии сказал:

хотя и своих "бандеровцев" там тоже хватает. 

В 2 мая 2018 в 17:56, Dima-Stranik сказал:

Я ничего не понял. Вообще. Что это?

Dima-Stranik
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Я ничего не понял. Вообще. Что это?

Ответ Чемберлену.9_9 Неужели не понял, это ответ скачущим кастрюлеголовым. Ты клип то смотрел?

Обеликс из Галлии
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ответ Чемберлену.

Уже все сравнивают Порошенко с Чемберленом, даже Ляшко вчера успел. 

Dima-Stranik
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Уже все сравнивают Порошенко с Чемберленом, даже Ляшко вчера успел. 

Если честно я не в курсе был таких сравнений. Просто на твой вопрос нашёлся подходящий ответ.:)

Обеликс из Галлии
(изменено)
3 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Если честно я не в курсе был таких сравнений. Просто на твой вопрос нашёлся подходящий ответ.:)

Просто вчера Ляшко говорил:

"Приехал как Чемберлен после заговора с Гитлером: "Я привез вам мир". Привез нам Американский уголь (?)" что-то наподобе этого говорил, я уже не помню.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии
  • Like (+1) 1

Robaggio

@Обеликс из Галлии

Хватает везде  желающих самоутвердиться за чужой счет (причем безопасно, сидя перед компом). 

Лично я не представляю себе успешного, состоявшегося человека, взрослую личность, пищущую подобные комментарии.

• Like (+1) 1

Jean-Paul Marat
(изменено)

Да чё там ютубе, хватает почитать хотябы этот форум где люди брызгает слюной в порыве неадекватности и ненависти к целым странам и народам. Миллионы людей в России превратили в стадо, которому по телевизору можно дать команду "фас!" И они будет набрасыватса на других как собака, а после команды "у ноги!" всё прекратиста как по взмаху волшебной палочки, как это было в примере с Турцией и "никогда не простим, незабудем!". 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

большевик55
В 15.05.2018 в 09:38, ROTOR сказал:

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, не украинцев, а именно свидомых бандеровцев. И таких десятки тысяч, а у них есть родственники и тут речь уже идет о миллионах.
И уверяю вас, они не смотрит ни Киселева, ни Соловьева. 
Давненько, когда Шева блистал в Динамо Киева, я болел за эту команду, и общаясь с родственником и Киева, я ему об

этом сказал. Его ответ в то время поверг меня в ступор, он мне сказал- нечего болеть за наши команды, у вас есть в России свои, вот за них и болейте! Я спросил его, а за Барселону  мне можно болеть и предложил ему по болеть за наш РОТОР, а он почему-то сразу обиделся.
Я только сейчас понял, что нацизм и русофобство уже тогда, кто-то грамотно сеял на Украине, уже тогда нужно было принимать срочные меры и вырывать эти ростки с корнем. Но увы…

Сейчас это не менее грамотно сеют у вас. Или ты думаешь что за эти 4 с нашей стороны меньше слез, потерь и полито крови. Мне тогда как среднестатистическому обывателю было наплевать и на одних идиотов и на других. Я пламенно переживал за Россию в обеих чеченских и российской грузинских воинах, уважал Путина. А теперь я как видишь ярый противник вашей политики. Но вы сами тому виной что много лояльных России людей в Украине поменяли своё мнение на 180. Ты говоришь что видел слёзы и кровь, но ты лукаво умолчал что это плоды вашей политики. Не мы у вас территорию тыряем и не наши специ организовывали то "русскую весну" то ещё чет подобное с главной целью доумыкнуть ещё территории. А когда вы получили ответ в виде ненависти, пуль и снарядов так сразу жаловаться начали. Как аукнется так и окликнется.

• Like (+1) 2

Иммануил_Кант
54 минуты назад, большевик55 сказал:

Сейчас это не менее грамотно сеют у вас. Или ты думаешь что за эти 4 с нашей стороны меньше слез, потерь и полито крови. Мне тогда как среднестатистическому обывателю было наплевать и на одних идиотов и на других. Я пламенно переживал за Россию в обеих чеченских и российской грузинских воинах, уважал Путина. А теперь я как видишь ярый противник вашей политики. Но вы сами тому виной что много лояльных России людей в Украине поменяли своё мнение на 180. Ты говоришь что видел слёзы и кровь, но ты лукаво умолчал что это плоды вашей политики. Не мы у вас территорию тыряем и не наши специ организовывали то "русскую весну" то ещё чет подобное с главной целью доумыкнуть ещё территории. А когда вы получили ответ в виде ненависти, пуль и снарядов так сразу жаловаться начали. Как аукнется так и окликнется.

Мне любопытно, русскую весну на Донбассе ты своими глазами видел или тебе в телевизоре правду рассказали?

ROTOR
3 часа назад, большевик55 сказал:

А расскажи нам в чем заключалась ваша лояльность в отношении к нам?  Каждый год в декабре начинался шантаж на тему газа, мол не будите продавать нам по той цене по которой мы хотим мы вообще его  не пропустим в ЕС, да еще и будем воровать столько сколько посчитаем нужным.
Когда шел разговор, мол ребята, есть рыночные цены и мы вам даже от этих цен даем огромную скидку, в ответ вы отвечали сколько мы скажем по такой цене и будет.
В чем дельнейшая лояльность? Россия открыла свои рынки и разрешила Украине без пошлины продавать у нас товары, а что мы получили в благодарность? На майдане флаги ЕС и США и лозунг только один –прощай Россия. 
Дальше, мало того что вы брали с нас деньги за аренду порта в Севастополе, ладно, досталось вам на шару никогда вам не принадлежащее, ну Бог с вами, так вы еще после майдана планировали отдать Севастополь за который пролито море русской крови -США!  Вы реально  думали, что мы позволим вам сделать такую подляну?
Теперь что касается взаимоотношений на уровне простых людей.  Это вы простые люди позволили нацикам захватить улицы, это с вашего согласия русский язык начали вытеснять из Украины, это вы молчали когда из русских детей начали делать не просто украинцев, а ярых русофобов.  Это вы начали убивать русских когда они заявили, что они также как и западнцы имеют право на жизнь. Западенцам захватывать склады оружия и административные здания можно, а малороссам нельзя?
И после всего этого вы серьезно думаете, что мы расстроились, что вы отказываетесь от нас?
Вы думаете, что ляхи вам друзья? 
Я еще четыре года назад говорил, что западу наплевать на вас, что предателей и Иванов родства не помнящих никогда и нигде не уважали, а только презирали.
Мы можем примирится когда у вас сменится политика, когда вы закопаете памятник Шухевичу вместе с Лениным, когда 9- Мая снова станет днем общей Победы, но думаю это будет не скоро.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Иммануил_Кант
Только что, ROTOR сказал:

А расскажи нам в чем заключалась ваша лояльность в отношении к нам?  Каждый год в декабре начинался шантаж на тему газа, мол не будите продавать нам по той цене по которой мы хотим мы вообще его  не пропустим в ЕС, да еще и будем воровать столько сколько посчитаем нужным.
Когда шел разговор, мол ребята, есть рыночные цены и мы вам даже от этих цен даем огромную скидку, в ответ вы отвечали сколько мы скажем по такой цене и будет.

Спойлер

Во время сильных морозов в конце января - в феврале этого года, когда российский премьер Владимир Путин поставил перед руководством "Газпрома" задачу в первую очередь обеспечить газом российских потребителей, ряд европейских стран заявили о том, что они недополучают российский газ. В определенные дни эти недопоставки составляли до 30% от поданных "Газпромом" заявок.

Сначала "Газпром" попытался по традиции обвинить в этом Украину, которая транспортирует до 80% российского газа, экспортируемого в Европу. Дескать, Украина забирает часть газа, предназначенного для Европы. Но на этот раз аргументы "Газпрома" не были восприняты в Европе. Как заявила в разгар конфликта спикер Еврокомиссии по вопросам энергетики Марлен Холцнер, вопрос, почему европейские страны недополучают газ, ЕС адресовал именно "Газпрому".

Следующим объяснением, почему европейские страны недополучают российский газ, была чрезвычайная "требовательность" европейских потребителей.

"Они просят больше, чем мы обязаны поставлять. Есть разница между "хотелками" и согласованными контрактными объемами - максимальными объемами, которые определены и на месяц, и на каждый день", - заявил начальник управления контрактов и ценообразования "Газпромэкспорта" Сергей Комлев .

Еще через несколько дней заместитель председателя "Газпрома", руководитель "Газпромэкспорта" Александр Медведев заявил о полном возобновлении контрактных объемов поставок. При этом он подчеркнул, что февральские морозы этого года выявили системные проблемы, о которых "Газпром неоднократно предупреждал".

Спойлер

По информации "Газпрома", средняя цена российского газа для Европы в 2012 году составит 415 долларов за тысячу кубометров, тогда как для Украины эта цена сейчас составляет 516 долларов, а с учетом "харьковской" скидки - 416 долларов за тысячу кубов.

Инфа за 2012 год.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

ROTOR
7 минут назад, Имануил_Кант сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Виноваты Украина, "хотелки" и спотовый рынок (.)

Во время сильных морозов в конце января - в феврале этого года, когда российский премьер Владимир Путин поставил перед руководством "Газпрома" задачу в первую очередь обеспечить газом российских потребителей, ряд европейских стран заявили о том, что они недополучают российский газ. В определенные дни эти недопоставки составляли до 30% от поданных "Газпромом" заявок.

Сначала "Газпром" попытался по традиции обвинить в этом Украину, которая транспортирует до 80% российского газа, экспортируемого в Европу. Дескать, Украина забирает часть газа, предназначенного для Европы. Но на этот раз аргументы "Газпрома" не были восприняты в Европе. Как заявила в разгар конфликта спикер Еврокомиссии по вопросам энергетики Марлен Холцнер, вопрос, почему европейские страны недополучают газ, ЕС адресовал именно "Газпрому".

Следующим объяснением, почему европейские страны недополучают российский газ, была чрезвычайная "требовательность" европейских потребителей.

"Они просят больше, чем мы обязаны поставлять. Есть разница между "хотелками" и согласованными контрактными объемами - максимальными объемами, которые определены и на месяц, и на каждый день", - заявил начальник управления контрактов и ценообразования "Газпромэкспорта" Сергей Комлев .

Еще через несколько дней заместитель председателя "Газпрома", руководитель "Газпромэкспорта" Александр Медведев заявил о полном возобновлении контрактных объемов поставок. При этом он подчеркнул, что февральские морозы этого года выявили системные проблемы, о которых "Газпром неоднократно предупреждал".

Инфа за 2012 год.

И что ты выложил? То что ЕС заявили мол мы договор с вами заключали, будьте добры выполняйте, а как вы там с Украиной договоритесь нам наплевать.
А я разве не об этом говорил? Европа сразу заняла такую позицию, что позволило Украине нагло шантажировать Россию, ибо деваться нам не куда было, либо принимаем условия шантажа от Украины, либо нарушаем условия контракта с Европой со всеми вытекающими.

Иммануил_Кант

И что ты выложил? То что ЕС заявили мол мы договор с вами заключали, будьте добры выполняйте, а как вы там с Украиной договоритесь нам наплевать.
А я разве не об этом говорил? Европа сразу заняла такую позицию, что позволило Украине нагло шантажировать Россию, ибо деваться нам не куда было, либо принимаем условия шантажа от Украины, либо нарушаем условия контракта с Европой со всеми вытекающими.

Я выложил, что цены для Украины были на 100 долларов выше, чем для Европы и что обвинения Газпромом в воровстве были безосновательны, прям как твой предыдущий пост.

А то ж форум дети читают, должны узнать, что с братьев украинцев братья россияне драли за газ больше, чем с немцев против которых дедывоевали :D

• Like (+1) 1

ROTOR
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Я выложил, что цены для Украины были на 100 долларов выше, чем для Европы и что обвинения Газпромом в воровстве были безосновательны, прям как твой предыдущий пост.

А то ж форум дети читают, должны узнать, что с братьев украинцев братья россияне драли за газ больше, чем с немцев против которых дедывоевали :D

Да ты что?  Укро-СМИ?:Cherna-facepalm:

Иммануил_Кант
(изменено)

Да ты что?  Укро-СМИ?

Не укроСМИ. Я ж ссылку дал. :o_0:

Выложи свои.

Изменено пользователем Имануил_Кант

ROTOR
(изменено)
13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Не укроСМИ. Я ж ссылку дал. :o_0:

Выложи свои.

Не Укро-СМИ? 

:Cherna-facepalm:

А ты сам пройди на свою ссылку.

Какова цена 10% газовой скидки для Украины?
Анастасия Зануда
ВВС Украина 

А теперь как было в реальности.

Единственный скачок был когда Юля краса замутила коррупционную сделку с газпромом. 

До 2005 года вообще лафа была.

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

А ты сам пройди на свою ссылку.

Какова цена 10% газовой скидки для Украины?
Анастасия Зануда
ВВС Украина 

Ты не знаешь какой страны БиБиСи? :o_0:

А теперь как было в реальности.

Единственный скачок был когда Юля краса замутила коррупционную сделку с газпромом. 

До 2005 года вообще лафа была.

Раскрой глазки: я тебе о том же писал: в 2012 году БЕЗ СКИДКИ ЦЕНА ГАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЛЯ ГЕРМАНИИ. А со скидкой КАК ДЛЯ ГЕРМАНИИ.

Это нормально, что Украине для цены газа как в Германии надо каждый декабрь на коленях скидку выпрашивать? 

Это как: по дружески или по-братски?

Значит и дружите с Германией, чего тогда от Украины хотите? :D

• Like (+1) 1

MihaLbl4
В ‎02‎.‎05‎.‎2018 в 16:46, Обеликс из Галлии сказал:

Откуда такая ненавись?

Скажу по своему видению. Вы задали этот тон. Возможно не ты именно, твои сограждане. Те, кто начал с первых минут на Майдане обвинять Россию в своих бедах. А дальше вы нашей пропаганде только развязали руки. И получилось то что получилось. Это даже не трогая Крым, Донбасс, Одессу и выходки ваших нацистов по отношению ко всему русскому-российскому.

• Like (+1) 2

GoooGooo
1 час назад, Имануил_Кант сказал:

Ты не знаешь какой страны БиБиСи? :o_0:

Раскрой глазки: я тебе о том же писал: в 2012 году БЕЗ СКИДКИ ЦЕНА ГАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЛЯ ГЕРМАНИИ. А со скидкой КАК ДЛЯ ГЕРМАНИИ.

Это нормально, что Украине для цены газа как в Германии надо каждый декабрь на коленях скидку выпрашивать? 

Это как: по дружески или по-братски?

Значит и дружите с Германией, чего тогда от Украины хотите? :D

Мне на газ вообщем побоку, все равно ни тепло не холодно, разворовывают ли его на Украине, или сразу в России. Но хотелось бы разобратся, по какой цене газ Россия продавала Украине. А то там какая-то мутная шема, Россия продает Украине по цени ниже рыночной, а Украина его получает по цене выше рыночной, потому как там между продавцом и получателем есть какая-то прослойка украинских посредников. И потом обвинаяет Россию что ей продают втридорога. Хотелось бы разобраться.

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Мне на газ вообщем побоку, все равно ни тепло не холодно, разворовывают ли его на Украине, или сразу в России. Но хотелось бы разобратся, по какой цене газ Россия продавала Украине. А то там какая-то мутная шема, Россия продает Украине по цени ниже рыночной, а Украина его получает по цене выше рыночной, потому как там между продавцом и получателем есть какая-то прослойка украинских посредников. И потом обвинаяет Россию что ей продают втридорога. Хотелось бы разобраться.

Не знаю по какой цене продает газ Россия. Знаю по какой продает Газпром. Даже привел цитаты и ссылку. 

Может это Газпром накручивает цены России от ниже рыночных до ВЫШЕ, чем Германии?

• Like (+1) 1

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22091

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...