Перейти к содержимому
Strategium.ru

Откуда такая ненависть?

Обеликс из Галлии

Рекомендованные сообщения

Обеликс из Галлии
(изменено)

На днях я просто смотрел на ютубе Пороблено в Україні, и когда глянул в коменты я хотел спросить: "Люди, вы дебилы откуда такая ненависть , вы верите Киселёву? вас СМИ настолько зомбирует? Процитирую некоторые комментарии: 

Из видео "Русские трейлеры":

ЗАКУСЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ,ПРИДУРOК! ЛИЖИТЕ ЗАДНИЦЫ АМЕРИКOСАМ И ПЛАТИТЕ ПРOЦЕНТЫ ЗА КРЕДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ,ХАХOЛЬ нарушение удалено,ахахахаха
слафа желтo-блевoтным придуркам!
х***ы всегда всё воруют слизано с фильма Солдаты неудачи Tropic Thunder 2008
Ничего другого от каклов не ожидал. Мало того, что юмор тупой, так еще и ворованный. Ни на что ублюдки не способный.
Обычная низкопробная пропагандистская нарушение удалено. Причем совершенно ясно, на что направленная - на психологическое отторжение всего что связано с общим российско-украинским прошлым. Даже "Варяг" сюда приплели - хотя песня-то о русско-японской войне, и к тому же Ленину никаким боком не относится... Скорее всего заказуха - уж больно материал в одном ключе выдержан. Палитесь, фуфлыжники)))

Это за этих нарушение удалено наши деды воевали?!

Вы нарушение удалено зато центр вселенной. Нарушение удалено украинська

Продолжайте в том же духе !!! Теперь я реально ненавижу Украину! Гнилая нарушение удалено ! Забудьте вообще русский язык ! Уроды.

Ну дальше я просто не буду перечислять, таких комментариев много, хотя и своих "бандеровцев" там тоже хватает. Люди которые это смотрят явно не опирались на информацию от Киселёва. Откуда такая ненавись? 

Спойлер

#АВТОРДАННОЙТЕМЫНЕЯВЛЯЕТСЯБАНДЕРОВЦЕМИПАЦРИОТОМ

----

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 3

Dima-Stranik
(изменено)
4 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

На днях я просто смотрел на ютубе Пороблено в Україні, и когда глянул в коменты я хотел спросить: "Люди, вы дебилы откуда такая ненависть , вы верите Киселёву? вас СМИ настолько зомбирует? Процитирую некоторые комментарии: 

ЗАКУСЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ,ПРИДУРOК! ЛИЖИТЕ ЗАДНИЦЫ АМЕРИКOСАМ И ПЛАТИТЕ ПРOЦЕНТЫ ЗА КРЕДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ,ХАХOЛЬ нарушение удалено,ахахахаха
хохлы всегда всё воруют слизано с фильма Солдаты неудачи Tropic Thunder 2008
Ничего другого от каклов не ожидал. Мало того, что юмор тупой, так еще и ворованный. Ни на что ублюдки не способный.
Обычная низкопробная пропагандистская нарушение удалено. Причем совершенно ясно, на что направленная - на психологическое отторжение всего что связано с общим российско-украинским прошлым. Даже "Варяг" сюда приплели - хотя песня-то о русско-японской войне, и к тому же Ленину никаким боком не относится... Скорее всего заказуха - уж больно материал в одном ключе выдержан. Палитесь, фуфлыжники)))

Продолжайте в том же духе !!! Теперь я реально ненавижу Украину! Гнилая нарушение удалено ! Забудьте вообще русский язык ! Уроды.

Ну дальше я просто не буду перечислять, таких комментариев много, хотя и своих "бандеровцев" там тоже хватает. Люди которые это смотрят явно не опирались на информацию от Киселёва. Откуда такая ненавись? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

#АВТОРДАННОЙТЕМЫНЕЯВЛЯЕТСЯБАНДЕРОВЦЕМИПАЦРИОТОМ

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". ;)

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 4

Обеликс из Галлии
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". ;)

Молчание, подобных нашим ( бандеровцам )  идиотам в других странах тоже не мало.

Kapellan
25 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Молчание, подобных нашим ( бандеровцам )  идиотам в других странах тоже не мало.

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона:023:

• Like (+1) 3
  • smile 1

Dima-Stranik
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.:)

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2

Кастилиус
(изменено)
5 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.:)

не надо никаких ответов делать на их выходки, пусть сами себя ядом и желчью затравят.

Вспомни калистора как его постоянно  трясло при упоминании "рыночка", осталось лишь представлять, как по ту сторону экрана у него глаза бегали. Ничего же, затравил себя своей же желчью, в итоге, вроде как, на завод устроился, хотя другие говорят будто продолжает быть иждивенцем, кто знает...

Пляски все эти от бурной энергии, которую некуда девать. В СССР почему были пионеры и комсомольцы?Людьми занимались, развивали, направляли энергию в нужное русло. Скакать, бездействовать, сходить с ума, пить и колоться не было времени - люди занимались полезной работой, зачастую благотворительной. Но не честный ли труд  делает человека человеком?

Изменено пользователем Кастилиус

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Кастилиус
(изменено)

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремся, рубимся, дуэли устраиваем, оказалось что кроме меня там еще 4 русских. Ну разболтались, смешили друг друга, переписывались естественно на русском, и тут влезает УкРаИнЕц, назвал нас всех "кацапьем", пожелал России всех бед, сказал что "украина еще вам покажет" и ливнул. Ну думаем ладно, странный человек. А нет оказывается, в них эту злобу воспитывали очень давно, похоже еще до развала СССР всякие бандеровские недобитки.

Теперь же нас русских и остальных россиян травят этим, дерьмом на первом и втором телеканале, каждый день устраивая "срачи" по часу-два, где пробандеровцы ведут словесный понос с нашими псевдо-патриотами. Мне плевать что они там болтают, мне плевать на них вообще, и на ту и эту сторону, но на некоторых моих друзей это подействовало, они смотрят эти быдляческие передачи и их умы РАЗЛАГАЮТСЯ и ОЗЛОБЛЯЮТСЯ прямо на глазах! За год просмотра они стали другими людьми. Я отгородил своих родственников как смог от этой скверны, и вроде пока что они остались прежними.

• Like (+1) 4
  • good (+1) 1

Zheleznyak
В 02.05.2018 в 17:56, Dima-Stranik сказал:

Это выгладит настолько по-дибильному, что даже нет слов :023:

• Like (+1) 2

Dima-Stranik
(изменено)
1 час назад, Zheleznyak сказал:

Если нет слов зачем пишешь? Смотри клип молча. Порадуйся за других, что не скачут как кастрюлеголовые.:D

Цитата

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. 
(с) В.И. Ульянов-Ленин, вождь международного пролетариата

Ты уже начал цитировать Ленина. Даты к успеху идёшь.:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Dima-Stranik

ROTOR
В 02.05.2018 в 23:14, Кастилиус сказал:

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремся, рубимся, дуэли устраиваем, оказалось что кроме меня там еще 4 русских. Ну разболтались, смешили друг друга, переписывались естественно на русском, и тут влезает УкРаИнЕц, назвал нас всех "кацапьем", пожелал России всех бед, сказал что "украина еще вам покажет" и ливнул. Ну думаем ладно, странный человек. А нет оказывается, в них эту злобу воспитывали очень давно, похоже еще до развала СССР всякие бандеровские недобитки.

Теперь же нас русских и остальных россиян травят этим, дерьмом на первом и втором телеканале, каждый день устраивая "срачи" по часу-два, где пробандеровцы ведут словесный понос с нашими псевдо-патриотами. Мне плевать что они там болтают, мне плевать на них вообще, и на ту и эту сторону, но на некоторых моих друзей это подействовало, они смотрят эти быдляческие передачи и их умы РАЗЛАГАЮТСЯ и ОЗЛОБЛЯЮТСЯ прямо на глазах! За год просмотра они стали другими людьми. Я отгородил своих родственников как смог от этой скверны, и вроде пока что они остались прежними.

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, не украинцев, а именно свидомых бандеровцев. И таких десятки тысяч, а у них есть родственники и тут речь уже идет о миллионах.
И уверяю вас, они не смотрит ни Киселева, ни Соловьева. 
Давненько, когда Шева блистал в Динамо Киева, я болел за эту команду, и общаясь с родственником и Киева, я ему об

этом сказал. Его ответ в то время поверг меня в ступор, он мне сказал- нечего болеть за наши команды, у вас есть в России свои, вот за них и болейте! Я спросил его, а за Барселону  мне можно болеть и предложил ему по болеть за наш РОТОР, а он почему-то сразу обиделся.
Я только сейчас понял, что нацизм и русофобство уже тогда, кто-то грамотно сеял на Украине, уже тогда нужно было принимать срочные меры и вырывать эти ростки с корнем. Но увы…

• Like (+1) 2
  • good (+1) 2

Zheleznyak
4 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Если нет слов зачем пишешь? Смотри клип молча. Порадуйся за других, что не скачут как кастрюлеголовые.:D

Какбэ ни на что не намекаю :28156:

Dima-Stranik
1 час назад, Zheleznyak сказал:

Какбэ ни на что не намекаю :28156:

Если не на что не намекаешь, зачем тогда постишь. Это твой друг или ты сам?:D

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Кастилиус
(изменено)
10 часов назад, ROTOR сказал:

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, не украинцев, а именно свидомых бандеровцев. И таких десятки тысяч, а у них есть родственники и тут речь уже идет о миллионах.
И уверяю вас, они не смотрит ни Киселева, ни Соловьева. 
Давненько, когда Шева блистал в Динамо Киева, я болел за эту команду, и общаясь с родственником и Киева, я ему об

этом сказал. Его ответ в то время поверг меня в ступор, он мне сказал- нечего болеть за наши команды, у вас есть в России свои, вот за них и болейте! Я спросил его, а за Барселону  мне можно болеть и предложил ему по болеть за наш РОТОР, а он почему-то сразу обиделся.
Я только сейчас понял, что нацизм и русофобство уже тогда, кто-то грамотно сеял на Украине, уже тогда нужно было принимать срочные меры и вырывать эти ростки с корнем. Но увы…

На это можно посмотреть раЗ .ну может два и всё понять. Но не транслировать это все 4 года беспрестанно!

Я помню как нацисты жгли Дом Профсоюзов, загнав туда людей и не дав возможности им выйти. Я помню все увиденные фотокадры и видео боев с Донбасса, как снаряды разрываются прямо на проезжей части улиц Донецка. МНЕ этого достаточно чтоб окончательно сложить моё мировоззрение по отношению к правящей хунте ( никто надеюсь не забыл, что это всё еще хунта? законность их правления ничем не подкреплена, лишь смутные выборы потрошенко весной 2014 года с явно фальсифицированными результатами) и нациствующим украинцам. МНЕ 100500 раз смотреть одно и то же не нужно. А те кто выступают на передачах на первом и втором канале, ведущие и гости, получают огромные деньги ИЗ НАШЕГО бюджета за выступление\ведение передачи. "Хохлосрач" на ТВ щас превратили в очень прибыльный бизнес, в этих передачах 0% патриотизма и 0% смысла. Они ни к чему не приходят, они не договариваются, всё остается как было, народ взбудоражен, введен в замешательство и паранойю.

• Like (+1) 1
  • ready 1

ROTOR
16 часов назад, Zheleznyak сказал:

Полностью согласен.

Zheleznyak
15 часов назад, Кастилиус сказал:

Я помню как нацисты жгли Дом Профсоюзов, загнав туда людей и не дав возможности им выйти.

Как узнать, что московит врет?

• Like (+1) 1

В 02.05.2018 в 16:46, Обеликс из Галлии сказал:

хохлы всегда всё воруют слизано с фильма Солдаты неудачи Tropic Thunder 2008

Читая комменты в ютубе,  даже к видео, которые никаким боком не относились к Украине/России я примерно видел похожую картину, но только с обратной стороны. А уж если там затрагивалась история/политика или быт, то там творилось полное безумие. Риторика каких-нибудь нацистов была куда мягче и гуманнее. Я мысленно задавал себе тот же вопрос: "Откуда такая ненависть ?" - хотя на самом деле ответ очевиден.

По поводу моего отношения. Я в принципе отношусь негативно ко всем бывшим советским республикам, т.к любая из них либо является источником проблем либо будет являться в будущем, проводя при этом антироссийскую политику. К Украине кстати я негативно относился даже до событий 14 года.

P.S тема создана специально 2 мая ?

• Like (+1) 1

GoooGooo
2 минуты назад, wmz сказал:

P.S тема создана специально 2 мая ?

Похоже что да

Если пошерстить ютуб, я тебе могу вагон и маленькую тележку абсолютно таких же комментов набросать, только по ту сторону баррикад.

• Like (+1) 1

злой юзер

Я вот недавно мимо пивной шёл, такого наслушался! И про хохлов, и про Путина, и про Обамучмо. Люди, откуда такая ненависть?

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22091

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

45

• ROTOR

42

• WolfRus

22

• Yosce

17

• Whirly

16

• Solomandra

15

• Мотострелок

12

• Jean-Paul Marat

8

• СУЛАРИУС

8

• Patik

7

• Dima-Stranik

6

• Zheleznyak

6

• Обеликс из Галлии

6

• Херсонський Кавун

5

• Finkilibunny

4

• Sanuis

4

• Муцухито

4

• GoooGooo

4

• Н.G-Man

4

• latkunsergei

3

• Кастилиус

3

• большевик55

3

• Venc

3

• Фесс23

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кастилиус

Сначала этой желчи было полно в украх. Еще в 2011 году, когда я играл в Mount and Blade по сети нам попался игрок явно с украины (был ник УкРаИнЕц, только транслитом). Ну и что же? Играем себе, деремс

WolfRus

В смысле превратили вторую по экономике и населению республику СССР в кусок нищего дерьма, пресмыкающегося перед Западом, и до краев наполненного гноем анархии и ксенофобии, густо замешанных на пещерн

Yosce

Я ЗК, чтоб понятно было, мне ставят дислайки, а я ответить не могу, мне пофигу! Но наводит на мысль, может в Россиий также?! Если ты не с нами, то против нас?! Может, вы и есть нацисты, фашисты?! Для

Dima-Stranik

А что ты хотел услышать после того "Хто не скаче, той москаль", "Москаляку на гіляку". 

Kapellan

Наши идиоты лаются с вашими. Такая вот идиотская реализация 3го закона Ньютона

Dima-Stranik

Но почему-то в вашей стране идиотов больше. Вот клип с ютуба хорошо показывает степень зомбирование украинской молодёжи. Ну и ответ российской молодежи. Посмотри, тебе понравится.  

GoooGooo

занятно что автор создал тему 2 мая и спрашивает откуда сильные чуства по отношению к жевто-блакитным. 2го мая.

ROTOR

Любопытная у вас жизненная позиция. Моя хата с краю. А я лично знаю людей которые уже воюют, которые видели кровь, слезы детей, разрушенные судьбы и загубленные  жизни. И они люто ненавидят свидомы, н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...