Почему вы все еще не свалили?
Лучшие авторы в этой теме
-
inferno★hime 70 сообщений
-
DepthOfTheSun 50 сообщений
-
Иммануил_Кант 34 сообщений
-
Volchenock 24 сообщений
-
Кастилиус 14 сообщений
-
simuil 10 сообщений
-
fedorow 10 сообщений
-
kalistor 7 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
vito-san 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Brenn 4 сообщений
-
Ordox 4 сообщений
-
gmanP 4 сообщений
-
Henry Piast 4 сообщений
-
Dark_Hunter 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
Disa_ 3 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
inferno★hime
Действительно, почему? На строечке сидят в основном школьники и студенты, у которых особо и нет какого-либо имущества и накоплений в России. Почему вы терпите эту страну? Почему вас раз за ра
Кастилиус
это трап, этот индивидуум не женского пола.
Henry Piast
Вы что расистка, да и в в каких нибудь ОАЭ всё-же получше будет. К тому же зачем бежать в Европу или ещё куда если Европа - понятие не столько географическое, сколько цивилизационное. Европ
Вольт
Им там уже не сладко Hide
fedorow
В России если ты имеешь большие деньги, их хотят у тебя отнять твои конкуренты или силовики. Это частая практика, в России плохо быть миллиардером, можно быть скромным теневым миллионером, жить скромн
inferno★hime
Я дико бугуртила с них поначалу, казалось что они тупые дауны и не могут справляться со своей работой как белые люди, т.е. это было по факту а не по маняпредставлениям. Когда я только въехала, я приде
DepthOfTheSun
Нужно понимать чем является такой конструкт как "Россия", расположенный на географической территории, которая ошибочно приписывается России как самостоятельной стране, но начиная примерно с середины 2
Cain
Российское образование за рубежом не котируется, не говоря уже о том, что даже в границах самой РФ сменить место жительства крайне тяжело. Понятно, что из этой страны подавляющая часть её населения св
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.