Ваши ожидания от Victoria 3 - Страница 39 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши ожидания от Victoria 3

Опрос  

206 голосов

1. 1. Какую начальную дату игры вы-бы хотели?

• 1 января 1836 ( Стандартный год начала игры )
    • 14 июля 1789 ( Начало Великой Французской Революции )
    • 4 июля 1776 ( Принятие Декларации независимости США )
    • 1816 ( Привет Хронология )
  2. 2. Дата конца игры

• 1936 ( Классика )
    • 1900 ( Дальше редко кто играет )
  3. 3. ( Мелкий вопрос ) Хотели-бы вы видеть портреты лидеров и хотели-бы знать кто правит государством?

• Да
    • Нет , я правлю Россией

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, dan13 сказал:

А я бы больше хотел увидеть  EU Rome 2...

Я как-то недавно думал о дополнении про Античность для ЕУ4 или КК2 :) Но шансы на такое, к.м.к., весьма малы. 

Daniel13
2 минуты назад, FDA сказал:

Я как-то недавно думал о дополнении про Античность для ЕУ4 или КК2 :) Но шансы на такое, к.м.к., весьма малы. 

Дополнение - да, но вот полноценная игра - уже вполне может быть.

BearLies
51 минуту назад, Каллиграф сказал:

Из перечисленных единственный наиболее вероятный кандидат в сиквелы – V3.

Возможно, но нет оснований считать данную женщину в пышном платье намеком на триквел виктории. Она ничем не выделяется среди других людей в ролике, одетых в тематические костюмы уже выпущенных игр.

trolinsky
3 часа назад, BearLies сказал:

Возможно, но нет оснований считать данную женщину в пышном платье намеком на триквел виктории. Она ничем не выделяется среди других людей в ролике, одетых в тематические костюмы уже выпущенных игр.

Прямых доказательств конечно нет , но есть множество косвенных  

BearLies
30 минут назад, trolinsky сказал:

Прямых доказательств конечно нет , но есть множество косвенных  

Например?

trolinsky
1 час назад, BearLies сказал:

Например?

Комментарий Коллиграфа на 31 странице. К тому же видео которое я кидал - учитывая что каждый актер обозначает определенную игру от парадокс, то можно сделать вывод ,что на вику 3 не забили  + было бы глупо подогревать интерес к данной теме, если у них ничего нет .

BearLies
3 минуты назад, trolinsky сказал:

Комментарий Коллиграфа на 31 странице. К тому же видео которое я кидал - учитывая что каждый актер обозначает определенную игру от парадокс, то можно сделать вывод ,что на вику 3 не забили  + было бы глупо подогревать интерес к данной теме, если у них ничего нет .

Не отрицаю возможность разработки третьей вики. Мне лишь непонятно, на каких основаниях можно считать, что в ролике-анонсе костюмированного парадокс-кона с несколькими костюмированными персонажами, один из персонажей о чём-то намекает. Если хотите реально найти намёк в ролике, там был вот такой момент: когда девушка её фотографировала, дама в пышном платье неестественно повернулась, очевидно, намеренно фотографируясь в профиль. Профили Виктории на всех монетах обращены в другую сторону. И не случайно, сторона меняется практически с каждым монархом, такова традиция. Но это может означать что угодно :D

1 час назад, BearLies сказал:

Не отрицаю возможность разработки третьей вики. Мне лишь непонятно, на каких основаниях можно считать, что в ролике-анонсе костюмированного парадокс-кона с несколькими костюмированными персонажами, один из персонажей о чём-то намекает. Если хотите реально найти намёк в ролике, там был вот такой момент: когда девушка её фотографировала, дама в пышном платье неестественно повернулась, очевидно, намеренно фотографируясь в профиль. Профили Виктории на всех монетах обращены в другую сторону. И не случайно, сторона меняется практически с каждым монархом, такова традиция. Но это может означать что угодно :D

Интересное наблюдение. Так, глядишь, можно целую конспирологическую теорию построить о тайных знаках в роликах Парадоксов :)

DoctorWhoo

Парадоксы продолжают подогревать обстановку

В 11.03.2017 в 01:08, trolinsky сказал:

Интересно в нем то ,что каждый актер олицетворяет отдельную эпоху и игру от Парадоксов: Король средних лет(ЕУ 4) , некто похожая на викинга в доспехе(КК2) , вояка находящийся рядом с бронитехникой(ХОИ4) , и некая королева находящиеся во дворце, сильно напоминающий викторианскую эпоху...

Эм, а где мистер Стелларис?

Они не смогли связаться с директором Рен-ТВ? :D

И да, вике 3 - быть, хотя бы потому, что это самая "застоявшаяся" серия на данный момент (ХОИ - 2016, Стелларис - 2016, ЕУ - 2013, Кресты - 2012, Виктория - 2010).

Кроме того, это единственная игра (из перечисленных) на устаревшем движке.

DrakonoS
6 минут назад, Shikot сказал:

И да, вике 3 - быть, хотя бы потому, что это самая "застоявшаяся" серия на данный момент (ХОИ - 2016, Стелларис - 2016, ЕУ - 2013, Кресты - 2012, Виктория - 2010).

Кроме того, это единственная игра (из перечисленных) на устаревшем движке.

Добавлю: это единственная серия, в которой не используется нынешняя экономическая модель парадоксов в виде dlc :).

21 минуту назад, DrakonoS сказал:

Добавлю: это единственная серия, в которой не используется нынешняя экономическая модель парадоксов в виде dlc :).

Ну, DLC там были, конечно, но из них только 2 были критически важны, остальное шелуха. Так же и в третьей хойке. Тогда ещё было некое чувство меры, хотя некоторые уже ругались.

Vladimir DP
1 час назад, FDA сказал:

Ну, DLC там были, конечно, но из них только 2 были критически важны, остальное шелуха. Так же и в третьей хойке. Тогда ещё было некое чувство меры, хотя некоторые уже ругались.

То были аддоны, а это старая модель, соответствующая эпохе преобладания физических способов распространения, когда выпускать в продажу диск с портретиками были просто невыгодно.

22 минуты назад, Vladimir DP сказал:

То были аддоны, а это старая модель, соответствующая эпохе преобладания физических способов распространения, когда выпускать в продажу диск с портретиками были просто невыгодно.

«Портретики» тоже были, в виде спрайтов для моделек, например :) А вообще, Стим ведь тогда уже популярен был (на Западе, по крайней мере), так что, ИМХО, это скорее сугубо личная политика разрабов по отношению к доп. контенту.

Цитата

Кроме того, это единственная игра (из перечисленных) на устаревшем движке.

Я думаю, что движок последней Хойки был сделан именно с прицелом на использование в новой Вике. 

Изменено пользователем FDA

Mingo Ouma

Хотелось бы редактор кораблей(ну заодно и танков с самолетами) аля Стеларис

хочешь пароходофрегаты клепай

хочешь обшитые деревом или железом пароходы с пушками на сухопутном лафете

или броненосцы с самопальной броней из рельс аля "CSS Virginia"

было же огромное количество оригинальных концептов дизайна кораблей того времени

итд

original.jpg

pic_22.jpg

1459521638183315804.jpg

165360585.jpg

pic_61.jpg

3025422_original.jpg

3025841_original.jpg

3023921_original.jpg

3023782_original.jpg

3024497_original.jpg

3024798_original.jpg

3025018_original.jpg

%22Atlanta%22_(Confederate_Ram)_on_James

Fenri'el

@FDA А разве у хойки со стеларисом не общий движок, который  делали специально под них? 

BearLies
В 3/15/2017 в 16:10, Shikot сказал:

Эм, а где мистер Стелларис?

Написано же исторические костюмы.

1 час назад, Fenri'el сказал:

@FDA А разве у хойки со стеларисом не общий движок, который  делали специально под них? 

Я не знаю на какой версии Клаузевица работает Стелларис. Но я думаю, что движок ХоИ4 (Клаузевиц 4) выглядит так, как будет выглядеть и работать новая Вика, если она будет. Может там он чуть допилится напильником и будет называться Клаузевиц 4.5, или как-то так.

А откуда скрин ?) И почему заодно было не слить те прикрепленные скриншоты ?

Ну думаю раз так то очевидно, что на парадоксконе будет анонс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199500

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

57

• MakB

39

• fursh

35

• Bes

32

• Ex-doter

28

• Daniel13

25

• Van01

23

• ValetAres94

22

• Вольт

21

• inferno★hime

20

• trolinsky

20

• Apostol Pavlo

20

• Diplomate

17

• Каллиграф

17

• Vladimir DP

17

• calcium

17

• Razer98K

16

• Virus25rus

16

• FDA

15

• Ordox

14

• LLITYPM

13

• simuil

13

• Rogvald

13

• Venc

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

А годы летят, наши годы, как птицы летят... (с)

Kara-Murza

Кроме всего прочего, хочется иметь хороший экономический симулятор в первую очередь, так как это отличительный элемент именно Виктории.

Sweet

Проголосовал за начало 1776, но на самом деле предлагаю сдвинуть дату еще на десятилетие раньше, на 1766 год. Причины: - Европа и мир только что отошли от "нулевой мировой войны" (Семилетняя

makiavelli747

Вот как у нас всегда получается: писать простыни ни о чем могут все, но стоит задать конретный вопрос по делу, о чем то реальном, что можно увидеть и потрогать, так сразу сказать нечего. о какой

Alterus

Старт предпочёл бы в 1816 году, ибо в Европе по сравнению с 1836 значимых различий мало, зато в Латинской Америке веселье. Да и больше времени на игру, разве это плохо? Более ранних стартов не желаю,

Січовик

1. Началом выбрал 1776 год, ибо всегда поддерживаю идею максимального расширения игрового времени. 2. Конец - 1936 по тем же соображениям. 3. Ну, а почему бы и не видеть портреты, и не знать

Virus25rus

1. 1776, ибо неплохо подойдет для вики, а также захватывает Наполеоновскую эпоху, которой так не хватает у парадоксов. 2. 1936. Почти все партии доигрываются до конца, так что даже с этой точки з

xqtone

1. Начало не раньше 1816, т.к. 1815 еще относится к наполеоновским войнам 2. Конец - 1960 , как год прекращения существования колониальных империй 3. Вообще хочется личностей в политике, а н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...