Ваши ожидания от Victoria 3 - Страница 38 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши ожидания от Victoria 3

Опрос  

206 голосов

1. 1. Какую начальную дату игры вы-бы хотели?

• 1 января 1836 ( Стандартный год начала игры )
    • 14 июля 1789 ( Начало Великой Французской Революции )
    • 4 июля 1776 ( Принятие Декларации независимости США )
    • 1816 ( Привет Хронология )
  2. 2. Дата конца игры

• 1936 ( Классика )
    • 1900 ( Дальше редко кто играет )
  3. 3. ( Мелкий вопрос ) Хотели-бы вы видеть портреты лидеров и хотели-бы знать кто правит государством?

• Да
    • Нет , я правлю Россией

Рекомендованные сообщения

simuil

А что вы удивляетесь? ЕУ3 - 2007, ХОИ3 - 2009, В2 - 2010, СК2 - 2012, ЕУ4 - 2013, ХОИ4 - 2016. При этом, стоит заметить, что ХОИ4 переносилась, ибо возникли проблемы с доведением до ума, разрабы говорили, что слишком рано анонсировали её. До 2013 года Парадоксы издавали сторонние игры, делали мелкие вроде Сэнгогу и Орлов. Потом они сменили стратегию ( с выходом СК2) и ушли от аддонов к ДЛС. Бабло пошло рекой, они перестали издавать неприбыльные игры. Выпустили крутой аналог СимСити, новую игру Стелларис. Обсидиан сами собрали деньги на Столпы вечности, с прибыли замутили Тиранию. Но даже после этого Парадоксы не дали им бабло на Столпы вечности 2, а всё так же собрали с людей. Парадоксы не вкладывают деньги в рисковые проекты.

Разумеется, В3 разрабатывается. Учитывая опыт ХОИ4, анонс будет, когда игра уже обзаведётся рабочим хребтом. 

В мае будет Е3, Парадоксы не анонсируют на Е3, они представляют игры на европейском Геймскоме или просто так, с вопросами(пасхалками) к форумчанам, как было с ХОИ4

Изменено пользователем simuil

Каллиграф
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

У меня большие сомнения что анонс будет.
А если и будет, то это будет означать что PI расширяется еще сильнее, а значит оказуаливается.

Так что как сильно бы я не хотела V3, лучше бы ее разработкой занялись как можно позже, уже после окончательного допиливания как минимум EU4 и CK2

Они и так заявляли, что если займутся V3, то не ранее, чем закончат с CK2. А закончат они с CK2 приблизительно к августу нынешнего года.

inferno★hime
3 минуты назад, Каллиграф сказал:

Они и так заявляли, что если займутся V3, то не ранее, чем закончат с CK2. А закончат они с CK2 приблизительно к августу нынешнего года.

В этом и проблема, что если они пустят на V3 силы, освободившееся с СК2, то разработка пойдет по такой же схеме, как HOI4 и Стелларис: они выпустят практически голый движок, потому что на доведение игры до ума людей у них опять не хватит.

Там такая система что один и тот же человек делает сразу несколько игр, но EU4 все равно перетягивает на себя одеяло, а делать ее будут еще года два.

По всем законам капитализма они должны будут расширять компанию, а статистически это всегда приводит к снижению качества контента.

Так что у меня пессимистичный прогноз судьбы V3.

fursh
В 20.02.2017 в 00:44, simuil сказал:

Парадоксы издавали сторонние игры, делали мелкие вроде Сэнгогу и Орлов. Потом они сменили стратегию ( с выходом СК2) и ушли от аддонов к ДЛС

Вот потому я и не особо жду. Игра выйдет пустой, а потом несколько лет будет "купи цементный завод всего за 0.99$"

В 04.02.2017 в 00:18, MakB сказал:

Сопоставил а и б. А - EU 4 заканчивается в 1821м, Б - Парадоксы заявили что будет конвертер. А значит или EU будет продлена на 15 лет (что маловероятно, ибо промышленная революция тогда уже начиналась, а значит механика EU не подходит) или Виктория 3 будет начинаться на 15 лет раньше (что очень логично, ибо в 1830м происходили восстания в Польше, и Бельгии, а значит есть повод для дополнительной точки старта).

Долистал до этого поста и не выдержал:

Crusader Kings 2 "кончается" в 1453 году (если не ошибаюсь, историческая дата падения Константинополя и Византии).

Europa Universalis 4 стартует с 11 ноября 1444 года, с еще живой Византией.

имхо: наличие конвертера не фиксирует стартовую дату. Как по мне это правильно потому что все эпохи весьма условны. И нельзя говорить, что "вот с 1821 года завезли станки и все-все люди РРРАЗ! и осознали что живут в эпоху пром революциии! А по-старому ни-ни". 

- - -

Сейчас вспомнил, девелоперы во время стрима EU4 (перед дополнением про шпионов) показывая механики шпионажа и изменения в центральной африке, навели камеру на оз. Виктория и посчитали до трёх.... чатик твича взорвался :D

Изменено пользователем Seven7

@Seven7 "накладываться" временные рамки игр могут сколько угодно, 1821й год это минимальный год начала Виктории 3, она может вообще в 1812м году начаться. Другое дело, что "зазора" между играми быть не может, в силу того, что конвертеру нужно будет "симулировать" исторические события, что не обрадует игроков, или - просто тупо копировать данные из 1821го года в 1836го года, от чего игроки будут просто в ярости.

Но лично я ставлю, что дату старта на 1821й год сдвинут в одном из ДЛЦ, всего за 5-10 долларов.

11 час назад, MakB сказал:

@Seven7 "накладываться" временные рамки игр могут сколько угодно, 1821й год это минимальный год начала Виктории 3, она может вообще в 1812м году начаться. Другое дело, что "зазора" между играми быть не может, в силу того, что конвертеру нужно будет "симулировать" исторические события, что не обрадует игроков, или - просто тупо копировать данные из 1821го года в 1836го года, от чего игроки будут просто в ярости.

Но лично я ставлю, что дату старта на 1821й год сдвинут в одном из ДЛЦ, всего за 5-10 долларов.

Конвертер кк2->еу4 работает с любой даты кк2. То есть, можно ковертировать сейв кк2 любого года (хоть с 1202), что означает теоретически возможный "зазор" в 700 лет.

А с ценой Вы скорее всего угадали - либо бонус за предзаказ, либо 9.99usd(мб у нас будет поправка на снг) :) 

Изменено пользователем Seven7

Гренье
18 часов назад, inferno-chan сказал:

В этом и проблема, что если они пустят на V3 силы, освободившееся с СК2, то разработка пойдет по такой же схеме, как HOI4 и Стелларис: они выпустят практически голый движок, потому что на доведение игры до ума людей у них опять не хватит.

Там такая система что один и тот же человек делает сразу несколько игр, но EU4 все равно перетягивает на себя одеяло, а делать ее будут еще года два.

По всем законам капитализма они должны будут расширять компанию, а статистически это всегда приводит к снижению качества контента.

Так что у меня пессимистичный прогноз судьбы V3.

V3 будет лучшей игрой в серии инфа 146%. Не разделяю твоего пессимизма так как парадоксы пока еще не расстраивали. Казуальщиками их трудно назвать, это уж точно.

inferno★hime
7 минут назад, Гренье сказал:

V3 будет лучшей игрой в серии инфа 146%. Не разделяю твоего пессимизма так как парадоксы пока еще не расстраивали. Казуальщиками их трудно назвать, это уж точно.

Ясное дело что это относительно, но для меня с СК2 они делают аркады.

Здорово будет если норм сделают, я только рада буду, но тенденция и правда в сторону упрощения геймплея ради расширения ЦА.

Не могу сказать плохо это или хорошо, это просто по-другому.

Но в любом случае буду пилить адаптацию AMP, это 100%

Ex-doter
9 минут назад, inferno-chan сказал:

Ясное дело что это относительно, но для меня с СК2 они делают аркады.

Здорово будет если норм сделают, я только рада буду, но тенденция и правда в сторону упрощения геймплея ради расширения ЦА.

Не могу сказать плохо это или хорошо, это просто по-другому.

Но в любом случае буду пилить адаптацию AMP, это 100%

Если расширят возможности для моддинга, то В3 рано или поздно конфеткой сделают фанаты, хотя бы к релизу В4.:)

inferno★hime
4 минуты назад, Ex-doter сказал:

Если расширят возможности для моддинга, то В3 рано или поздно конфеткой сделают фанаты, хотя бы к релизу В4.:)

Да они и так ничего, на самом деле

trolinsky

Всем привет, вообщем, пару часов назад парадокс запостили вот это видио ,которое является своеобразным анонсом конференции Парадоксов. Интересно в нем то ,что каждый актер олицетворяет отдельную эпоху и игру от Парадоксов: Король средних лет(ЕУ 4) , некто похожая на викинга в доспехе(КК2) , вояка находящийся рядом с бронитехникой(ХОИ4) , и некая королева находящиеся во дворце, сильно напоминающий викторианскую эпоху...Может это конечно совпадение(не думаю),но мне кажется что она может олицетворять серию игр Victoria( намек на victoria 3?)

Изменено пользователем trolinsky

DoctorWhoo

@trolinsky Про этот фан-фестиваль известно уже с января, но судя по тому, как его активно продвигают, нас точно ждет какой-то крупный проект. Гадать уже можно будет ближе к событию, Paradox всегда сливает много инфы. 

BearLies
22 часа назад, trolinsky сказал:

но мне кажется что она может олицетворять серию игр Victoria

Это очевидно.

22 часа назад, trolinsky сказал:

намек на victoria 3?

Остальных же вы не считаете намёками на хои5, кк3 и еу5.

trolinsky
1 час назад, BearLies сказал:

Это очевидно.

ну ,думаю это потому что эти игры еще не вышли до конца ( делают ДЛС ) , а некоторые из перечисленных игр вышли недавно.Со времен выхода Вики 2 же прошло очень много времени , если они не собираются ничего предсотавлять на конференции связанное с Вики ,то образ королевы в видео становится просто бессмысленным 

BearLies
Только что, trolinsky сказал:

ну ,думаю это потому что эти игры еще не вышли до конца ( делают ДЛС ) , а некоторые из перечисленных игр вышли недавно.Со времен выхода Вики 2 же прошло очень много времени , если они не собираются ничего предсотавлять на конференции связанное с Вики ,то образ королевы в видео становится просто бессмысленным 

Смысл в косплее на тему:

Цитата

At PDXCON 2017, we are inviting all of our guests to participate in a cosplay competition. The best 3 costumes will be chosen by a Paradox jury and announced on the evening of May 13, as the convention celebrations hit their crescendo. We ask that guests wear something with a historical theme. You are not required to wear a costume explicitly connected to a Paradox game, but considering how much fashion history we cover, we are hard to avoid!

trolinsky

Смысл в косплее на тему:

Хочешь сказать что всё это видио является лишь рекламой косплеев на эту тему?Хмм, возможно,однако и мою логику ты отрицать не можешь, к тому же Вика 3 является очень ожидаемой игрой на плазе , и если бы они не собирались ей ничего посвящать ,то подогревать интерес и ожидания к этой теме (в доказательство - комментарии под видио) было просто глупо(так как потом обернется разочарованием) со стороны Парадоксов ,выходить что либо был намек. либо Парадоксы облажались. Да и уже были догадки что 3-ю Вику анонсируют на новой конфернции- ДЛС всех игр тогда уже выйдут либо будут уже вышедшими 

А что, почему бы и нет? Дела у Парадоксов идут неплохо, практически всё, что ими сделано или издано, выстрелило: Ситис Скайлайнс, Стелларис, Тирания, ХОИ 4 (пусть там и не всё гладко было). «Деньги есть» (с). Так что вполне. Плюс, у них уже могут быть определённые мысли по поводу того, какой должна быть Вика современности. С другой стороны, сил на неё может банально не хватить, и есть риск либо получить сырую неиграбельную игру, либо разработка может сильно затянуться с перспективой не выйти вовсе (хотя это скорее свойственно сайд-проектам).

Daniel13
5 минут назад, FDA сказал:

А что, почему бы и нет? Дела у Парадоксов идут неплохо, практически всё, что ими сделано или издано, выстрелило: Ситис Скайлайнс, Стелларис, Тирания, ХОИ 4 (пусть там и не всё гладко было). «Деньги есть» (с). Так что вполне. Плюс, у них уже могут быть определённые мысли по поводу того, какой должна быть Вика современности. С другой стороны, сил на неё может банально не хватить, и есть риск либо получить сырую неиграбельную игру, либо разработка может сильно затянуться с перспективой не выйти вовсе (хотя это скорее свойственно сайд-проектам).

А я бы больше хотел увидеть  EU Rome 2...

Каллиграф

Из перечисленных единственный наиболее вероятный кандидат в сиквелы – V3.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,186
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199501

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

57

• MakB

39

• fursh

35

• Bes

32

• Ex-doter

28

• Daniel13

25

• Van01

23

• ValetAres94

22

• Вольт

21

• inferno★hime

20

• trolinsky

20

• Apostol Pavlo

20

• Diplomate

17

• Каллиграф

17

• Vladimir DP

17

• calcium

17

• Razer98K

16

• Virus25rus

16

• FDA

15

• Ordox

14

• LLITYPM

13

• simuil

13

• Rogvald

13

• Venc

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

А годы летят, наши годы, как птицы летят... (с)

Kara-Murza

Кроме всего прочего, хочется иметь хороший экономический симулятор в первую очередь, так как это отличительный элемент именно Виктории.

Sweet

Проголосовал за начало 1776, но на самом деле предлагаю сдвинуть дату еще на десятилетие раньше, на 1766 год. Причины: - Европа и мир только что отошли от "нулевой мировой войны" (Семилетняя

makiavelli747

Вот как у нас всегда получается: писать простыни ни о чем могут все, но стоит задать конретный вопрос по делу, о чем то реальном, что можно увидеть и потрогать, так сразу сказать нечего. о какой

Alterus

Старт предпочёл бы в 1816 году, ибо в Европе по сравнению с 1836 значимых различий мало, зато в Латинской Америке веселье. Да и больше времени на игру, разве это плохо? Более ранних стартов не желаю,

Січовик

1. Началом выбрал 1776 год, ибо всегда поддерживаю идею максимального расширения игрового времени. 2. Конец - 1936 по тем же соображениям. 3. Ну, а почему бы и не видеть портреты, и не знать

Virus25rus

1. 1776, ибо неплохо подойдет для вики, а также захватывает Наполеоновскую эпоху, которой так не хватает у парадоксов. 2. 1936. Почти все партии доигрываются до конца, так что даже с этой точки з

xqtone

1. Начало не раньше 1816, т.к. 1815 еще относится к наполеоновским войнам 2. Конец - 1960 , как год прекращения существования колониальных империй 3. Вообще хочется личностей в политике, а н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...