Что бы вы хотели видеть в BATTLETECH
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 24 сообщений
-
Primarh 14 сообщений
-
Mithos 13 сообщений
-
KEa 11 сообщений
-
Raging_Goblin 7 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
Kspeh 6 сообщений
-
Avros 5 сообщений
-
WolfRus 4 сообщений
-
БратецЕжик 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
proconsul 3 сообщений
-
дым 3 сообщений
-
intenso 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
slavka 2 сообщений
-
ALLCOM 2 сообщений
-
EnTaD 1 сообщение
-
Detech 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Hedgvolk 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
LEX12 1 сообщение
-
PALACHforeva 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
KEa
Хочу что бы они сделали карточку где отображаются повреждения на мехе не одинаковой для всех мехов, а рисовался каждый мех как он есть и уже на нем отображались повреждения - как это было в первых час
Mithos
Хочу отображение системного времени. А то, что пол третьего ночи сегодня узнал путем легкого подзатыльника от жены.
Primarh
Фиксирую предложения вплоть до этого сообщения. Все, что выше просеиваю и забираю для публикации на парадокс плаза. Продолжаем генерировать идеи, расписываем подробно, мозгуем как это приложить к игре
Primarh
Господа, я планирую на следующей неделе (между 7 и 11 мая скорее всего) обобщить накопленные тут предложения и запостить их на пардокс плаза, у меня три просьбы: 1. Если хотите еще добавить что т
WolfRus
+100. А можно задать, что части не просто абстрактные части, а конкретные ? Например ЦТ, ПТ, ЛТ, ПР, ЛР, ПН, ЛН ? И отстреленные в бою части можно заменять, только если такие же есть на складе ?
Primarh
Вчера перевели, сегодня опубликовали предложения из этой темы на парадоксплаза. https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/suggestions-from-russian-battletech-community.1098231/ Вот ссылка
Candramelekh
Хотел бы чтобы переделали UI корабля. В игре надо всего с десяток кнопок и все их можно вынести на одну панель. Сейчас приходится кучу бесполезных клацаний делать. Ещё хотел бы чтобы в настройках появ
Primarh
Новый тип миссии, "Свободная охота". Понадобится внедрить функцию Арго "Облет планеты/Разведка планеты", просто кнопка на его экране, необходим день времени, чтобы собрать информацию о творящемся на п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.