История. Мифы. Баланс. - Страница 49 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

История. Мифы. Баланс.

Рекомендованные сообщения

Volchenock
1 минуту назад, Pshechka сказал:

Вот еще вчерашнее ваше сообщение.Я предьявил 3 договора показывающий что обязательства были. Причем час назад я привел ссылки на википедию с этими договорами. Когда вы начали всем расказывать какой викпедия прекрасный источник.

Это не те гарантии, от тех гарантий Англия и Франция отказались в переговорах с чешских правительством, а от польских не отказывались. Да и совок не соблюдал франко-советские и польско-советские договоренности, дальше что?

Frozzolly
3 минуты назад, Venc сказал:

Так я тоже письмо предоставил Риббентропа. Риббентропу пишет в Совок. Наступайте. Совок наступает.

Не знаю что вы за письмо Риббентропа и кому предоставили. Начнём с того, что этот персонаж дипломат, а не военный. Так что вы какую-то глупость сморозили.

Volchenock
2 минуты назад, Pshechka сказал:

И да требую доказательств где клевещу и обманывая я вас. Прошу ссылки.

Тут ссылка не нужна, просто можно брать всю нашу переписку.

3 минуты назад, Volchenock сказал:

Словаки были союзниками когда восстали против немцев, я для кого пруфы кидаю? Ну а финны и румыны наши братушки, мы вместе против немцев воевали!

Так они ж пруфы не читают, только односторонние сов. источники...

Volchenock
Только что, Frozzolly сказал:

Не знаю что вы за письмо Риббентропа и кому предоставили. Начнём с того, что этот персонаж дипломат, а не военный. Так что вы какую-то глупость сморозили.

А что мешает дипломату выражать требования своей страны?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Venc сказал:

Так они ж пруфы не читают, только односторонние сов. источники...

Да в том то и дело, кучка фанатиков, которым бесполезно чтото объяснять, хорошо что совок рухнул, они хотя бы дальше своих маняфантазий не выйдут.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ничто так не вызывает ненависть к левачеству как общение с леваками.

Frozzolly
8 минут назад, Volchenock сказал:

И чо? А то что финны засели в обороне и до 44 никуда не рыпались по фигу? Это ты не имеешь представление даже из википедии.

И? Немцы тоже на севере в 41-м засели в обороне и не рыпались.

Volchenock

И? Немцы тоже на севере в 41-м засели в обороне и не рыпались.

Дай пруф того что финны засели по приказу немцев.

Ну так листните тему назад.

США и СССР союзники так же совместные боевые действия согласовывали.

Frozzolly
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Да в том то и дело, кучка фанатиков, которым бесполезно чтото объяснять, хорошо что совок рухнул, они хотя бы дальше своих маняфантазий не выйдут.

_________

Ничто так не вызывает ненависть к левачеству как общение с леваками.

И это существо что-то рассуждает про фанатиков...

Ахахаха

Pshechka
2 минуты назад, Venc сказал:

С вами стало тяжело дискутировать после того как вы начали оспаривать существование секретного протокола к протоколу о ненападении.

Это фоменковщина какая то...

Хочу заметить я даже допустил существования этих протоколов. И вы мне так не ответили что это меняет?

Во вторых существование договоров есть только на сканах. Оригиналы никогда не были иследованны и где храняться вообще неизвестно. Сомнения в подлиности сканов предоставленымиполитически арганжированами частными НКО. И выведении этрусков из русских это немного разные дела? Вы не находите?

Volchenock

И это существо что-то рассуждает про фанатиков...

Ахахаха

Сам ты существо, тяжело с фанатиками общаться.

_________
Только что, Pshechka сказал:

Хочу заметить я даже допустил существования этих протоколов. И вы мне так не ответили что это меняет?

Во вторых существование договоров есть только на сканах. Оригиналы никогда не были иследованны и где храняться вообще неизвестно. Сомнения в подлиности сканов предоставленымиполитически арганжированами частными НКО. И выведении этрусков из русских это немного разные дела? Вы не находите?

Во первых это требует доказательств, во вторых отличное советское (эрафийское) государство, секретит от своих граждан все на свете, у меня знакомые даже не могут узнать по какой статье их предков репрессировали, в архивы ФСБ просто так не пускают, а даже эта информация часто секретна.

1 минуту назад, Pshechka сказал:

Нет, не нахожу. Вы еще напишите, что катыньский расстрел немцы осуществили.

Если такое напишите - с вами все ясно. Вы занимаетесь однобокой сов. пропагандой, а не внимательным анализом истор. источников.

Volchenock
2 минуты назад, Pshechka сказал:

Во вторых существование договоров есть только на сканах. 

Ну и если такая пьянка, докажи что Гагарин летал в космос.

Avros

@Volchenock

Как там с доказательствами существования линии Зигфрида в 1935? Или можно считать вас пустым балаболом, не знающим истории?

Frozzolly
2 минуты назад, Venc сказал:

Если такое напишите - с вами все ясно. Вы занимаетесь однобокой сов. пропагандой, а не внимательным анализом истор. источников.

Почему это вы допускаете, что пропаганда может быть только советской. Т.е. другие стороны не ведут такие же кампании, они все белые и пушистые? Вон посмотрите на существо под ником @Volchenock до чего его подобная пропаганда довела.

Volchenock
1 минуту назад, Avros сказал:

@Volchenock

Как там с доказательствами существования линии Зигфрида в 1935? Или можно считать вас пустым балаболом, не знающим истории?

Причем тут линия Зигфрида в 1935? Очередной сумасшедший спорящий сам с собой?

_________
добавлено 0 минут спустя

Из той твоей цитаты там про года ничего не было написано, я вобще думал это про 1939, но толку тебе объяснять.

_________
2 минуты назад, Frozzolly сказал:

Почему это вы допускаете, что пропаганда может быть только советской. Т.е. другие стороны не ведут такие же кампании, они все белые и пушистые? Вон посмотрите на существо под ником @Volchenock до чего его подобная пропаганда довела.

Существо левацкое, я вижу это тебя пропаганда довела до совкового состояния, а я как раз человек, в отличии от тебя всегда говорю правду, а вот ты ни одного тезиса не доказал.

Pshechka

10 минут назад, Venc сказал:

Нет, не нахожу. Вы еще напишите, что катыньский расстрел немцы осуществили.

Я напишу что катынь осуществили немцы. Дальше что как это влияет на то что никакого союза между Германией и СССР не существовало. И даже некие якобы секретные дополнения никак не влияют на этот факт.

Как это вообще связано? Что мне нельзя еще делать верить дед мороза? Не верить в свободный рынок? Это все очень увлекательно и можете даже в личку написать мне что еще не должен делать что бы иметь на право дискусию с вами. Но хочу вернуть вас на тему союза Германии и СССР.

Изменено пользователем Pshechka

Volchenock
Только что, Pshechka сказал:

Я напишу что катынь осуществили немцы. Дальше что как это влияет на то что никакого союза между Германией и СССР не существовало. И даже некие якобы секретные дополнения никак не влияют на этот факт.

Как это вообще связано? Что мне нельзя еще делать верить дед мороза? Не верить в свободный рынок? Это все очень увлекательно и можете даже в личку написать мне что еще не должен делать что иметь на право дискусию с вами. Но хочу вернуть вас на тему союза Германии и СССР.

Да все проще, никто не дискутирует с фанатиками и сумасшедшими.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Avros
Только что, Volchenock сказал:

Причем тут линия Зигфрида в 1935? Очередной сумасшедший спорящий сам с собой?

Ну ваши же слова

3 часа назад, Volchenock сказал:

Все мои тезисы обоснованы и доказаны

В 30.08.2019 в 11:55, Volchenock сказал:

Французы пытались и у них не вышло, против страны которая воевала на два фронта, не вижу причин для успехов в 1935 когда герма будет на одном узком фронте по линии Зигфрида.

Frozzolly
10 минут назад, Venc сказал:

США и СССР союзники так же совместные боевые действия согласовывали.

Так США и СССР могут считаться союзниками, как минимум, с советской территории действовали ВВС США.

С территории Финляндии, Румынии действовали немецкие части.

А вот где примеры реальных совместных военных действий РККА и Вермахта? Вы уже какую-то хрень про расчистку завалов пытаетесь даже приткнуть как доказательство. Львов какой... А что с ним? Ну кроме того, что у немцев он зовётся Лемберг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138037

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

141

• Avros

129

• Frozzolly

119

• Volchenock

116

• Shkiv

113

• romarchi

112

• belava74

73

• Gronep

69

• Иммануил_Кант

68

• Aptahir

65

• Servicant

59

• Pshechka

53

• Alexey69

48

• Venc

43

• SteelDog

38

• xenofob

37

• DOPAEMOH

36

• igor2405

35

• Artanis

32

• erdvc

30

• Razer98K

30

• Москит

28

• Publius

28

• Rembowar 3

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gvalhgvin

да, именно так, а по поводу Польши, то СССР напал в своем излюбленном стиле- вероломно, без обьявления войны, и пока Поляки очухивались их правительство плавно переместилось в изгнание, а потом начала

gvalhgvin

обычный фейк, современного изготовления, по демонизации Европы, прям Сталин был весь такой белый и пушистый и у Союзников не было прям вот ни одной причины его опасаться (один только пакт Молотова Риб

Flamme

Ставшая очевидной бессмысленность попытки силового установления дружественного режима. Уже к январю 40-го было очевидно, что правительство Куусинена население Финляндии не просто не признаёт, а откров

Sophist

Это условия боеспособности боевой машины. Любой, даже самый совершенный танк без топлива, ЗИП, боеприпасов есть просто куча металлолома. А без обученного и прошедшего слаживание в составе танкового по

Sophist

Давайте на чистостоту. Вы говорите об идеологии, я и указал Вам, в чем Вы не правы и почему идеология большевиков не предполагала ничего подобного. Когда Ленин призывал превратить войну империалистиче

Pshechka

Тогда государство Польши существовало, только в сказочных фантазиях польских эмигрантов. Я повторюсь может прекратим обсуждать чьи то фантазии и будем обсуждать историю? С таким же успехом Гитлер во

belava74

"Горе побежденным" - их судят всегда. Ещё  с античных времен живет такое правило. Ничего в этом нет противоестественного или странного.                                       Другой вопрос: "Как о

Flamme

Больше пафоса богу пафоса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...