История. Мифы. Баланс. - Страница 44 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

История. Мифы. Баланс.

Рекомендованные сообщения

Pshechka
16 минут назад, Volchenock сказал:

Еще один тезис, доказать сможешь или как обычно?

Это не тезис а вопрос. Ваше поведение напоминает ребенка, выучили новое слово и теперь его везде суете. Я уже давал вам определение тезиса и вопрос ни как может быть тезисом.
Ну ладно я все равно попытаюсь ответить на ваши вопросы всем вашим личностям что бы все таки получить хоть какой то ответ от вас:
Господину Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. №1

Цитата

1. Pshechka должен утвержать с пруфами отрицание союза между СССР и третьим Рейхом.

Вот все известные договора м 3. Pshechka должен утверждать с пруфами что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. задавал вопрос о сотрудничестве, а не союзе. ежду СССР и Рейхом с августа 1939.
19 августа 1939 года Германо-советское торговое соглашение.
23 августа 1939 года Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом.
28 сентября 1939 года Договор о дружбе и границе между СССР и Германией.
10 января 1941 года Договор о советско-германской границе от реки Игорки до Балтийского моря; Соглашение о переселении из Литовской, Латвийской и Эстонской ССР немцев в Германию с Соглашением об урегулировании взаимных имущественных претензий, связанных с этим переселением.
Как мы видим никаких союзов между СССР и Рейхом не было.
Господину Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   №2

Цитата

2. Pshechka должен утверждать с пруфами отсутвие сотрудничества между СССР и Рейхом.

Я не буду отрицать, так как сотрудничество было. Доказательства представлены №1
ГосподинуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. №3

Цитата

3. Pshechka должен утверждать с пруфами что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. задавал вопрос о сотрудничестве, а не союзе.

Мои доказательства 4 сообщения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. которые были от настоящего до 2 часов назад. Вот они:

57 минут назад, Volchenock сказал:

Нет, ты ни разу не доказал что я говорил о том что Германия и совок были союзом, а также не доказал, что союза не было. Давай пруфы, а не вопросы.

2 часа назад, Volchenock сказал:

Иди сралину помолись на ночь верующий. Я тебе уже ответил вполне.

_________
добавлено 0 минут спустя

Пшека давай так - докажи что совок не был союзником гитлы.

Так ты утверждаешь что совок не был союзником германии - докажи или ты слился.

1 час назад, Volchenock сказал:

Еще раз - ты утверждаешь что союза не было, так что на тебе лежит бремя доказывания.

Я ответил на все ваши вопросы. Теперь прошу ваши ответы, включая вопрос почему вы перешли на оскорбления?

romarchi
15 минут назад, Venc сказал:

А теперь про союз.

Открываем вики

Military alliances can be classified into Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , and Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Alliances may be covert (as was common from 1870 to 1916) or may be public.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получается, что пакт о ненападении с разграничением зон влияния - это военный альянс или союз.

Это где так получается? У вас лично? В ваше вике написано: mutual protection и defense pacts

Не подскажите где же в природе есть такой договор ( international agreement) прописывающий взаимную защиту? 

Pshechka
17 минут назад, Venc сказал:

@Pshechka @romarchi

Я добавил текст о милитари альянс в предыдущий пост - см. выше.

Так что Волченок прав.

С каких пор "can be" означает "точно", а не "может быть"?
Мы можем класифицировать, а можем не класифицировать. Так что это еще надо доказать что договор 23 августа являеться военным союзом. Это уже не говоря о степени надеждности википедии самой по себе как пруфа. Википедия это само по себе не пруф, но может быть "can be" источником пруфов. Так что это волченок и вы неправы.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

Volchenock
16 минут назад, Pshechka сказал:

Это не тезис а вопрос. Ваше поведение напоминает ребенка, выучили новое слово и теперь его везде суете. Я уже давал вам определение тезиса и вопрос ни как может быть тезисом.
Ну ладно я все равно попытаюсь ответить на ваши вопросы всем вашим личностям что бы все таки получить хоть какой то ответ от вас:
Господину Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. №1

Вот все известные договора м 3. Pshechka должен утверждать с пруфами что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. задавал вопрос о сотрудничестве, а не союзе. ежду СССР и Рейхом с августа 1939.
19 августа 1939 года Германо-советское торговое соглашение.
23 августа 1939 года Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом.
28 сентября 1939 года Договор о дружбе и границе между СССР и Германией.
10 января 1941 года Договор о советско-германской границе от реки Игорки до Балтийского моря; Соглашение о переселении из Литовской, Латвийской и Эстонской ССР немцев в Германию с Соглашением об урегулировании взаимных имущественных претензий, связанных с этим переселением.
Как мы видим никаких союзов между СССР и Рейхом не было.
Господину Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   №2

Я не буду отрицать, так как сотрудничество было. Доказательства представлены №1
ГосподинуВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. №3

Мои доказательства 4 сообщения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. которые были от настоящего до 2 часов назад. Вот они:

Я ответил на все ваши вопросы. Теперь прошу ваши ответы, включая вопрос почему вы перешли на оскорбления?

Ты ничего не ответил и не доказал ни одного своего тезиса.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Pshechka сказал:

С каких пор "can be" означает "точно", а не "может быть"?
Мы можем класифицировать, а можем не класифицировать. Так что это еще надо доказать что договор 23 августа являеться военным союзом. Это уже не говоря о степени надеждности википедии самой по себе как пруфа. Википедия это само по себе не пруф, но может быть "can be" источником пруфов. Так что это волченок и вы неправы.

В договоре НАТО защита тоже не обязательна.

Pshechka
Только что, Volchenock сказал:

Это уже смешно на форуме можно просто так флудить?

Avros
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Что за извращенная логика, доказывают наличие чего-то, а не отсутствие. Вам цирк устраивать не надоело?

Volchenock
Только что, Pshechka сказал:

Это уже смешно на форуме можно просто так флудить?

Это ты флудишь, вместо того чтобы доказать хоть один тезис.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Avros сказал:

Что за извращенная логика, доказывают наличие чего-то, а не отсутствие. Вам цирк устраивать не надоело?

Он сказал тезис и должен его доказать, этого он не сделал. Точнее там было много тезисов и ни один не доказан.

Pshechka
3 минуты назад, Volchenock сказал:

_________

добавлено 1 минуту спустя

В договоре НАТО защита тоже не обязательна.

Article 5

The Parties agree that an armed attack against one or more of them in Europe or North America shall be considered an attack against them all and consequently they agree that, if such an armed attack occurs, each of them, in exercise of the right of individual or collective self-defence recognised by Article 51 of the Charter of the United Nations, will assist the Party or Parties so attacked by taking forthwith, individually and in concert with the other Parties, such action as it deems necessary, including the use of armed force, to restore and maintain the security of the North Atlantic area.

Any such armed attack and all measures taken as a result thereof shall immediately be reported to the Security Council. Such measures shall be terminated when the Security Council has taken the measures necessary to restore and maintain in ternational peace and security .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros

Он сказал тезис и должен его доказать, этого он не сделал. Точнее там было много тезисов и ни один не доказан.

Ну так если вы считаете, что союз между СССР и Германией был - вам это и доказывать. Если вы наличие такого союза доказать не способны, следовательно никакого союза не было.

Volchenock

Article 5

The Parties agree that an armed attack against one or more of them in Europe or North America shall be considered an attack against them all and consequently they agree that, if such an armed attack occurs, each of them, in exercise of the right of individual or collective self-defence recognised by Article 51 of the Charter of the United Nations, will assist the Party or Parties so attacked by taking forthwith, individually and in concert with the other Parties, such action as it deems necessary, including the use of armed force, to restore and maintain the security of the North Atlantic area.

Any such armed attack and all measures taken as a result thereof shall immediately be reported to the Security Council. Such measures shall be terminated when the Security Council has taken the measures necessary to restore and maintain in ternational peace and security .

Статья 5

Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Avros сказал:

Ну так если вы считаете, что союз между СССР и Германией был - вам это и доказывать. Если вы наличие такого союза доказать не способны, следовательно никакого союза не было.

Для начала необходимо доказать что я считаю что был союз между германией и совком, чего никто так и не смог.

Pshechka
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Это ты флудишь, вместо того чтобы доказать хоть один тезис.

_________
добавлено 0 минут спустя

Я расказываю еще раз как это работает один представляет тезис доказательством(пруфами) другой антитезис со своими доказательствами. Если вам кажеться что я ничего не доказал то вы должны опровергнуть тезис доказательствами. А не голословными утверждениями. Но я так понял вы загнаны тупик и слились. Поэтому ответов от вас все равно не будет. Даже если принять ваше нытье за истину и я ничего не доказал. Я хотя бы попытался это сделать, в тчечени многих сообщений. А вы трусливо перешли оскорбления и тупо игнорите неудобные для вас вопросы.

Volchenock

Я расказываю еще раз как это работает один представляет тезис доказательством(пруфами) другой антитезис со своими доказательствами. Если вам кажеться что я ничего не доказал то вы должны опровергнуть тезис доказательствами. А не голословными утверждениями. Но я так понял вы загнаны тупик и слились. Поэтому ответов от вас все равно не будет. Даже если принять ваше нытье за истину и я ничего не доказал. Я хотя бы попытался это сделать, в тчечени многих сообщений. А вы трусливо перешли оскорбления и тупо игнорите неудобные для вас вопросы.

Я не обязан опровергать тезисы, которые ты не можешь доказать, если ты их не можешь доказать, то зачем мне что-то опровергать?

Pshechka

Для начала необходимо доказать что я считаю что был союз между германией и совком, чего никто так и не смог.

Невозможно как то опровергнуть мнение. Основнаное на вере. Можете считать как угодно дальше это поровергнуть никогда никогда не сможет. Если вы считате что слонов нет, вы можете утверждать это даже если на сидя на нем. Иметь так скажем особое мнение несуществование слонов, плоской земли и союза СССР и германией.

Опровергнуть можно тезисы и доказательства или как вы говорите пруфы. Предоставльяйте тезисы и мы опровергним, а с мнениями идите к психологам и батюшкам.

Volchenock

Невозможно как то опровергнуть мнение. Основнаное на вере. Можете считать как угодно дальше это поровергнуть никогда никогда не сможет. Если вы считате что слонов нет, вы можете утверждать это даже если на сидя на нем. Иметь так скажем особое мнение несуществование слонов, плоской земли и союза СССР и германией.

Опровергнуть можно тезисы и доказательства или как вы говорите пруфы. Предоставльяйте тезисы и мы опровергним, а с мнениями идите к психологам и батюшкам.

Я тебя не прошу опровергать мнение, я тебя прошу доказать утверждение, оно довольно простое, ты или можешь его доказать или нет, пока что нет.

Pshechka
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Я не обязан опровергать тезисы, которые ты не можешь доказать, если ты их не можешь доказать, то зачем мне что-то опровергать?

Чем мои доказательства вас не устраивают? На каких вы основаниях вы считате что я ничего не доказал? Или это тоже ваше мнение?

Volchenock

Чем мои доказательства вас не устраивают?

Тем что их нет.

Avros
6 минут назад, Volchenock сказал:

А кто и где какие-то тезисы выдвигал? Ведь вы первым начали кричать, что бы вам доказали, что союза между СССР и Германии не было.

Лучше чем твои фантазии, которые ничем не обоснованы. Доказательства отсутствия союза совка и германии будут?

Может быть вы сначала свои фантазии чем-нибудь обоснуете?

@Pshechka

Да бросьте вы это дело, пытаться что-то доказать этому индивиду, с учётом его "глубоких" познаний в истории - бесполезно, в лучшем случае, когда его к стенке прижмут, он просто уйдёт в игнор.

Изменено пользователем Avros

Volchenock
Только что, Avros сказал:

А кто и где какие-то тезисы выдвигал? Ведь вы первым начали кричать, что бы вам доказали, что союза между СССР и Германии не было.

Может быть вы сначала свои фантазии чем-нибудь обоснуете?

Все мои тезисы обоснованы и доказаны, а что я прошу доказать я уже написал. И не кричу я, что за вульгарщина?

Pshechka

Тем что их нет.

Сообщение не ваши их подделали?

_________
добавлено 0 минут спустя

Все мои тезисы обоснованы и доказаны, а что я прошу доказать я уже написал. И не кричу я, что за вульгарщина?

Когда вы их доказали?

Volchenock
1 минуту назад, Pshechka сказал:

Сообщение не ваши их подделали?

_________
добавлено 0 минут спустя

Когда вы их доказали?

Вобщем пока ты не докажешь хоть один свой тезис не вижу смысл продолжать беседу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138121

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

141

• Avros

129

• Frozzolly

119

• Volchenock

116

• Shkiv

113

• romarchi

112

• belava74

73

• Gronep

69

• Иммануил_Кант

68

• Aptahir

65

• Servicant

59

• Pshechka

53

• Alexey69

48

• Venc

43

• SteelDog

38

• xenofob

37

• DOPAEMOH

36

• igor2405

35

• Artanis

32

• erdvc

30

• Razer98K

30

• Москит

28

• Publius

28

• Rembowar 3

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gvalhgvin

да, именно так, а по поводу Польши, то СССР напал в своем излюбленном стиле- вероломно, без обьявления войны, и пока Поляки очухивались их правительство плавно переместилось в изгнание, а потом начала

gvalhgvin

обычный фейк, современного изготовления, по демонизации Европы, прям Сталин был весь такой белый и пушистый и у Союзников не было прям вот ни одной причины его опасаться (один только пакт Молотова Риб

Flamme

Ставшая очевидной бессмысленность попытки силового установления дружественного режима. Уже к январю 40-го было очевидно, что правительство Куусинена население Финляндии не просто не признаёт, а откров

Sophist

Это условия боеспособности боевой машины. Любой, даже самый совершенный танк без топлива, ЗИП, боеприпасов есть просто куча металлолома. А без обученного и прошедшего слаживание в составе танкового по

Sophist

Давайте на чистостоту. Вы говорите об идеологии, я и указал Вам, в чем Вы не правы и почему идеология большевиков не предполагала ничего подобного. Когда Ленин призывал превратить войну империалистиче

Pshechka

Тогда государство Польши существовало, только в сказочных фантазиях польских эмигрантов. Я повторюсь может прекратим обсуждать чьи то фантазии и будем обсуждать историю? С таким же успехом Гитлер во

belava74

"Горе побежденным" - их судят всегда. Ещё  с античных времен живет такое правило. Ничего в этом нет противоестественного или странного.                                       Другой вопрос: "Как о

Flamme

Больше пафоса богу пафоса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...