История. Мифы. Баланс. - Страница 43 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

История. Мифы. Баланс.

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Прежде чем задавать свои вопросы ты ответь на мои.

Pshechka
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Прежде чем задавать свои вопросы ты ответь на мои.

Я отвечаю в 6 раз. Да было сотрудничество. между СССР и третьим Рейхом. Хотя хочу отметить мои вопросы были заданные первыми и были ответом на ваши вопросы. Так же забудем про ваши конфузы с союзом и оскроблениями.

Теперь надеюсь мы выведем дисскусию от темы ваших проблем с логикой. На тему истории и вы ответите на мои вопросы? Я надеюсь мне не надо их копировать в 3 раз и вы так на них ответите?

Volchenock
1 минуту назад, Pshechka сказал:

Я отвечаю в 6 раз. Да было сотрудничество. между СССР и третьим Рейхом. Хотя хочу отметить мои вопросы были заданные первыми и были ответом на ваши вопросы. Так же забудем про ваши конфузы с союзом и оскроблениями.

Теперь надеюсь мы выведем дисскусию от темы ваших проблем с логикой. На тему истории и вы ответите на мои вопросы? Я надеюсь мне не надо их копировать в 3 раз и вы так на них ответите?

Нет, ты ни разу не доказал что я говорил о том что Германия и совок были союзом, а также не доказал, что союза не было. Давай пруфы, а не вопросы.

50 минут назад, Pshechka сказал:

СССР и Рейх союзники(партнеры). Тезис, а вы от меня требуете антитезиса. Но я не могу опровергать, потмоу что ваше заявление о союзе ничем не подкреплено.
Я повторюсь да было определеное сотрудничество. Дальше что?

Чуть ли не в десна целовались. Такие были отношения.

Pshechka
1 час назад, Volchenock сказал:

Пшека давай так - докажи что совок не был союзником гитлы.

Вопрос про союз.

Я уже все что надо доказал, сейчас твоя очередь доказать отсутствие данного союза. Я пока ни одного аргумента в пользу твоих фантазий не вижу, только смайлики как у школьника.

Вопрос про союз.

Отсутствие договора не означает отсутствия союза, или доказывай это утверждение. И ты регулярно выкладываешь фантазии, например про то что акционер не собственник.

Вопрос про союз.

И я о сотрудничестве писал а не о союзе, но вы все равно буквы не знаете.

Отрицание вопроса про союз и вопрос про сотрудничество.

Сначала докажи что я писал о союзе, потом я ни вижу доказательств отсутствия союза. Слив!

39 минут назад, Volchenock сказал:

Я так и не увидел подтверждения тезиса о том, что я писал о союзе гермы и совка, также я не увидел подтверждения того, что совок не был союзником и гермы, если подтверждения тезисов у тебя нет, то так и скажи.

12 минуты назад, Volchenock сказал:

Нет, ты ни разу не доказал что я говорил о том что Германия и совок были союзом, а также не доказал, что союза не было. Давай пруфы, а не вопросы.

Дно логического мышления. Одновременое отрицание вопроса про союз с вопросом про союз.

Скажите конкретно что вы хотит? На какой вопрос я должен ответить?
1. Pshechka должен утвержать с пруфами отрицание союза между СССР и третьим Рейхом.
2. Pshechka должен утверждать с пруфами отсутвие сотрудничества между СССР и Рейхом.
3. Pshechka должен утверждать с пруфами что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. задавал вопрос о союзе, а не сотрудничестве.
На что конкретно я должен ответить что бы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вернулся к обсуждение истории и ответил на мои вопросы?

Volchenock

Пшека, три страницы болтовни, но ни одного тезиса ты не доказал, засчитываю тебе слив.

Pshechka
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Пшека, три страницы болтовни, но ни одного тезиса ты не доказал, засчитываю тебе слив.

О чем тезис?

Цитата

1. Pshechka должен утвержать с пруфами отрицание союза между СССР и третьим Рейхом.
2. Pshechka должен утверждать с пруфами отсутвие сотрудничества между СССР и Рейхом.
3. Pshechka должен утверждать с пруфами что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. задавал вопрос о сотрудничестве, а не союзе.
На что конкретно я должен ответить что бы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вернулся к обсуждение истории и ответил на мои вопросы?

romarchi

Доказывать свои тезисы должны были вы - но вы не смогли от слова совсем. Себе слив засчитайте...

3 минуты назад, Venc сказал:

Чуть ли не в десна целовались. Такие были отношения.

Ух ты... А вы свечку держали? Или участвовали в этом дёснобитии тоже?

Pshechka

Я просто не поспеваю за вами отвечаю на одно, а ваши различные личности сменяют друг друга и задают другой вопрос.

Volchenock
1 минуту назад, romarchi сказал:

Доказывать свои тезисы должны были вы - но вы не смогли от слова совсем. Себе слив засчитайте...

А ты не должен доказывать тезисы? Ты скинешь видосики и им должны верить на слово?

Только что, romarchi сказал:

Читал. Есть такой пакт. Называется Пакт Сталина Гитлера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock
1 минуту назад, Pshechka сказал:

Я просто не поспеваю за вами отвечаю на одно, а ваши различные личности сменяют друг друга и задают другой вопрос.

Еще один тезис, доказать сможешь или как обычно?

1 час назад, Pshechka сказал:

Сначала докажи что ты не реинкарнация Йозефа Геббельса.

Тезис о союзе между Германией и СССР. Продвигаете именно вы.

%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%E2%82%AC%

Комбриг Кривошеин и генерал танковых войск Гудериан. На совместном параде.

Изменено пользователем Venc

romarchi
1 минуту назад, Venc сказал:

Читал. Есть такой пакт. Называется Пакт Сталина Гитлера.

И что же это подтверждает? Целований в десна там тоже не замечены...

А ты не должен доказывать тезисы? Ты скинешь видосики и им должны верить на слово?

Я должен. И доказываю... Не могу доказать - признаю не правоту. Всё просто. 

Да, видосик. Где ученый озвучивает мнение. Вы в его мнении нашли не стыковки с фактами? Какие у вас предметные претензии есть?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Комбриг Кривошеин и Гудериан. На совместном параде.

И где союз между государствами? Сова и глобус - ваше всё?

3 минуты назад, romarchi сказал:

И что же это подтверждает? Целований в десна там тоже не замечены...

_108546857_gettyimages-105213698.jpg

@Pshechka

@romarchi

Были дружественные отношения. Выше доказательства.

А теперь про союз.

Открываем вики

Military alliances can be classified into Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , and Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Alliances may be covert (as was common from 1870 to 1916) or may be public.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Получается, что пакт о ненападении с разграничением зон влияния - это военный альянс или союз.

Pshechka
Только что, Venc сказал:

Комбриг Кривошеин и Гудериан. На совместном параде.

14-17 сентября Брест был захвачен  XIX моторизованном корпусом вермахта под руководством генерал танковых войск Гудериана. 20 сентября к городу подошла 29-я отдельная танковая бригада РККА под командованием Кривошеина. После переговоров немцы договорились сдать город. Так же они предложили провести совместный парад, но получив отказ согласились на торжественный марш. 22 сентября состоялся торжественный марш в ходе которого немецкие войска покинули город, а РККА в него вступил. Данное событие потверждаеться немецким документом из архива второй танковой группы вермахта " Vereinbarung mit sowjetischen Offizieren über die Überlassung von Brest-Litowsk ".

Так что ваше утверждение о совместном параде ложное. И к тому поясните как это вообще связано с гипотетическим союзом СССР и Рейха? Совместные марши равны военным союзам?

romarchi
4 минуты назад, Venc сказал:

Я может отстал от современных веяний. Или теперь если двое рядом стоят - это уже целовния в десна?

А когда подо Львовым РККА и Вермахт обстреляли друг друга - они по вашему тоже в десна бились?

Так что за тезис то вы хотите до нас донести? ПМР, фоточки вот эти... озвучьте что этим хотели сказать то?

@Pshechka @romarchi

Я добавил текст о милитари альянс в предыдущий пост - см. выше.

Так что Волченок прав.

Flamme
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

У меня только один вопрос: а почему союзники Польши - Франция и Англия, да и сами поляки не объявили войну СССР, в связи с таким прискорбным фактом?

Французы и англичане решили не обострять взаимоотношения, резонно полагая, что в качестве открытых врагов им более чем хватит одной Германии, тем более, что Сталин весьма ловко использовал линию Керзона. Кроме того у них были все основания рассчитывать на то, что получив общую границу Германия и СССР быстро найдут повод для конфликта. Ну и строго формально у Великобритании не было особых оснований объявлять СССР войну: секретный протокол к соглашению о взаимопомощи прямым текстом истолковывал какое именно европейское государство подразумевается в договоре. В остальных случаях предусматривалось проведение консультаций друг с другом относительно принятия совместных мер.

Полякам же было очень рекомендовано сидеть и тихо и не высовываться, что они и сделали.

Но всё-таки Польский поход можно считать агрессией - ну хотя бы исходя из положений Лондонских конвенций 33-го года, предложенных, сюрприз-сюрприз, Советским Союзом, которые были подписаны и ратифицированы как СССР, так и Польшей. Причём по ним же не работает и главный оправдательный аргумент об эвакуации польского правительства. Другой вопрос, что в реалиях сентября 39-го это явно имело второстепенное значение. Как ни крути, но война в принципе перечёркивает многие договорённости, из-за чего ООН после войны попытался выдвинуть новый документ в резолюции 3314 (которая, надо сказать, в немалой степени базировалась на тех самых конвенциях).

Изменено пользователем Flamme

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138152

Лучшие авторы в этой теме

• Flamme

141

• Avros

129

• Frozzolly

119

• Volchenock

116

• Shkiv

113

• romarchi

112

• belava74

73

• Gronep

69

• Иммануил_Кант

68

• Aptahir

65

• Servicant

59

• Pshechka

53

• Alexey69

48

• Venc

43

• SteelDog

38

• xenofob

37

• DOPAEMOH

36

• igor2405

35

• Artanis

32

• erdvc

30

• Razer98K

30

• Москит

28

• Publius

28

• Rembowar 3

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

gvalhgvin

да, именно так, а по поводу Польши, то СССР напал в своем излюбленном стиле- вероломно, без обьявления войны, и пока Поляки очухивались их правительство плавно переместилось в изгнание, а потом начала

gvalhgvin

обычный фейк, современного изготовления, по демонизации Европы, прям Сталин был весь такой белый и пушистый и у Союзников не было прям вот ни одной причины его опасаться (один только пакт Молотова Риб

Flamme

Ставшая очевидной бессмысленность попытки силового установления дружественного режима. Уже к январю 40-го было очевидно, что правительство Куусинена население Финляндии не просто не признаёт, а откров

Sophist

Это условия боеспособности боевой машины. Любой, даже самый совершенный танк без топлива, ЗИП, боеприпасов есть просто куча металлолома. А без обученного и прошедшего слаживание в составе танкового по

Sophist

Давайте на чистостоту. Вы говорите об идеологии, я и указал Вам, в чем Вы не правы и почему идеология большевиков не предполагала ничего подобного. Когда Ленин призывал превратить войну империалистиче

Pshechka

Тогда государство Польши существовало, только в сказочных фантазиях польских эмигрантов. Я повторюсь может прекратим обсуждать чьи то фантазии и будем обсуждать историю? С таким же успехом Гитлер во

belava74

"Горе побежденным" - их судят всегда. Ещё  с античных времен живет такое правило. Ничего в этом нет противоестественного или странного.                                       Другой вопрос: "Как о

Flamme

Больше пафоса богу пафоса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...