По тропам путешествий посетителей раздела
Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 86 сообщений
-
NeoNaft 69 сообщений
-
Zdrajca 51 сообщений
-
Berdian 36 сообщений
-
Venc 20 сообщений
-
GoooGooo 17 сообщений
-
Січовик 13 сообщений
-
Rybinsk 9 сообщений
-
Jeffery 7 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
Verael 2 сообщений
-
The Villan 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
wadesf 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
electromagic 1 сообщение
-
golatin 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
NeoNaft
NeoNaft
Berdian
Бердск-Белово Довольно унылая дорога по степям, глазу ухватиться не за что и клонит в сон. На территории Новосибирской области асфальт вполне приличный. Полторы сотни км и мы въезжаем на тер
Хоттабыч
Первая поездка в Вену (2011). Я давно мечтал поехать в Вену. Вот почему. Дед освобождал Болгарию, Венгрию, Австрию и закончил войну в Граце в звании лейтенанта, в должности командира зенитной батареи.
Хоттабыч
Вернулся из "кэшбек-тура" по Северо-Западу. Посетил "галопом по Европам": Вязьму, Смоленск, Пушкинские Горы, Псков, Изборск, Старую Русу, Новгород и даже Тверь. Всё это входило в экскурсию с выездом и
Хоттабыч
Что ж Неонафт закончил своё повествование, начну я своё. Поехали. Предисловие и часть №1 - Миры Ликийские, Памукале, Киев Как и Неонафту, мне есть что спеть о
Хоттабыч
Часть 2. Кавказ. 2008. В конце июня я поехал в гости к родителям друга в Карачаево-Черкессию, станицу Зеленчукскую. Сама станица мало чем примечательна,
Berdian
Белово-Тальменка На следующее утром ранним-рано выезжаем дальше. Путь лежит по относительно новой трассе Алтай-Кузбасс. О ней стоит рассказать поподробнее. Автомобильная дорог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.