Бар ComStar - Страница 35 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

Бар ComStar

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем любителям вселенной BATTLETECH смотреть обязательно!

Видео от наших :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
Цитата

Будущее Мехварриора в аналитике от Фила с канала NoGutsNoGalaxy. Владелец Piranha Games – шведская компания EG7 – провела презентацию развития своего бизнеса, а также обнародовала несколько сопутствующих документов. Согласно этим документам, выходящее через неделю дополнение Dragon's Gambit для MechWarrior 5: Mercenaries не станет последним. Ещё одно дополнение, шестое по счёту, должно будет выйти в первый квартал 2024 года.

Несколько строк уделили недавно анонсированной MechWarrior 5: Clans. Если Mercenaries вдохновлялся первой игрой серии, то Clans будут сделаны по образцу самой успешной игры MechWarrior – MechWarrior 2. Релиз намечен на 2024 год. Прогнозы продаж довольно скромные по современным меркам – миллион экземпляров за три года.

Ожидается, что каждые три года будет выходить новая игра по франшизе, при условии, конечно, что правообладатель, компания Майкрософт, не начнёт артачится с продлением лицензии на производство игр.

На втором скриншоте информация, которая относится к следующей после MW5: Clans игре (пока это просто планы, можно сказать, что по воде вилами писано). Это будет игра с небольшим кооперативным режимом и бюджетом примерно в 20 миллионов долларов (США? Канадских?). Начало инвестирование – 2025 год. Предполагаемый релиз – 2027. К ней ожидается выпуск DLC. В целом напоминает тот же подход, который мы наблюдаем

в MW5.

1I5eCiW3ytc.jpg?size=971x687&quality=95&

yQdridswIlw.jpg?size=1920x1080&quality=9

В следующем году ещё одно дополнение к MW5: Mersanaries  выйдет.

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

Это следовало ожидать, что они больше не смогут делать эти игры. Тут факторов много. Новость от Sarna.

Цитата

HBS заявляет, что новых игр BattleTech или Shadowrun не будет

Итак, вы поняли, да? Мы не можем больше делать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , потому что у нас нет лицензии. Хотелось бы, чтобы мы это сделали. Расстроенный? Позвоните своему конгрессмену.

– Harebrained Schemes (@WeBeHarebrained) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще больше плохих новостей из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опубликованный ранее в этом месяце, подтвердил худшее: у HBS нет лицензии на BattleTech или Shadowrun , что не позволяет студии начать работу над продолжением Shadowrun или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

И дело не в отсутствии попыток. Судя по всему, компания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (создателей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) Рассом Баллоком, чтобы узнать, можно ли о чем-то договориться. Мы не уверены, назначила ли Microsoft слишком высокую цену или просто не хотела предлагать HBS лицензию (при этом Big Red 40-Tech подозревает, что это первое — см. ниже), но в любом случае они вернулись домой с пустыми руками.

Это вопиющий позор. Я помню, как переигрывал каждую игру Shadowrun несколько раз, и BATTLETECH остается лучшей настольной адаптацией, которую когда-либо видела франшиза. Будем надеяться, что следующий месяц принесет перемены в судьбе этой студии мирового уровня

Febus
В 02.12.2023 в 05:04, Pyc_MadWolf сказал:

Это следовало ожидать, что они больше не смогут делать эти игры. Тут факторов много. Новость от Sarna.

Надо им уходить от шведов и начать с истоков. Кикстартер

Pyc_MadWolf
7 часов назад, Febus сказал:

Надо им уходить от шведов и начать с истоков. Кикстартер

Так они уже разбежались, с 1 января независимая студия. Ещё неизвестно сколько у них людей осталось и есть ли деньги вообще. На кикстартер надо идти с базой, а не пустыми. В любом случае им нужен стоящий проект, а не Лига Фонарщиков. На ерунде их фанаты не поддержат, как с последней игрой и кикстартер не поможет. 

Pyc_MadWolf

Впрочем для HBS вопрос денег стоит на первом месте. Писали, что для них главное найти инвесторов или те компании, что захотят с ними работать. Мне кажется, если не найдут финансовой помощи, то и кикстартер не поможет. Пока стоит вопрос выживания.

А то, что обращались в Microsoft за лицензией это понятно, понимают, что только хороший проект их сможет вытащить, имхо.

Febus
44 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Впрочем для HBS вопрос денег стоит на первом месте. Писали, что для них главное найти инвесторов или те компании, что захотят с ними работать. Мне кажется, если не найдут финансовой помощи, то и кикстартер не поможет. Пока стоит вопрос выживания.

А то, что обращались в Microsoft за лицензией это понятно, понимают, что только хороший проект их сможет вытащить, имхо.

Справедливости ради стоит признать, что баттлтех был хорош и вышел когда по вселенной ничего по сути не было 

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Febus сказал:

Справедливости ради стоит признать, что баттлтех был хорош и вышел когда по вселенной ничего по сути не было 

Это точно. Игра отличная, можно было только мечтать тогда о новой игре по вселенной и давно ничего не выходило, франшиза была в забвении, если не брать MWO. Имхо, эта игра вдохнула CGL на перезагрузку настолки и появление MW5. Что ещё можно было ждать от отцов вселенной? Только BattleTech:)

Но к сожалению игра теперь не принадлежит HBS и с нее они больше ничего иметь не могут.

И одна провальная игра ставит крест на хорошей студии.

Pyc_MadWolf

Поздравляю всех мехвоинов с наступающим 2024 Новым Годом :) ! Желаю вам побед на личном фронте, достижения поставленных целей. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, денег вагон и любви! Что бы настроение всегда было на 120% :) !  И пусть нас дальше продолжают радовать новой продукцией  по любимой вселенной BattleTech! Новый год обещает быть богатым на события вселенского масштаба!!!

Combatus

С Новым Годом

Pyc_MadWolf

Опубликую недостающие слайды с мероприятия EG7 о грядущих планах.

eKbnE5GIPbc.jpg?size=1920x1080&quality=9

MZdiE_WhdC4.jpg?size=1788x893&quality=95

RhsLsPvJB6Y.jpg?size=1920x956&quality=95

В прошлом году PGI по новому контракту получила 100 млн шведских крон на 18 месяцев. То есть сумма выделена на остаток прошлого года и весь текущий год. Что бы выпустить дополнения к наёмникам и новую игру про Кланы. Переносов точно не должно быть. Если смотреть на суммы,  то все три игры имеют приблизительные бюджеты в 40 млн долларов, грубо говоря. Учитывая, что по реализации MW5: Clans ставят минимальный план как по MW5: Mersanaries.

Pyc_MadWolf

Имхо, можно уже говорить о третьей игре 2027 года :) . Продлят лицензию, в этом я не сомневаюсь.

Гражданская война будет или о чём игра? Ваши идеи, мехвоины :) .

Combatus1
17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Имхо, можно уже говорить о третьей игре 2027 года :) . Продлят лицензию, в этом я не сомневаюсь.

Гражданская война будет или о чём игра? Ваши идеи, мехвоины :) .

Я бы наверное всё-таки подождал кланы. Тут многое зависит от структуры игры, от состава ДЛС (ведь закат кланов могут выкатить и в ДЛС, а не новые кампании за другие кланы как ожидают прочие игроки на реддитах). 3 игра если по таймлайну, то Закат кланов (Уничтожение Ягуаров), потом Гражданская война в ФедСоде и Войны Разорения в кланах, но ничто не мешает разработчикам переключиться как и каталистам на актуальный таймлайн (всё зависит от того, сколько частей они планируют делать).

Изменено пользователем Combatus1

Febus
2 часа назад, Combatus1 сказал:

Я бы наверное всё-таки подождал кланы. Тут многое зависит от структуры игры, от состава ДЛС (ведь закат кланов могут выкатить и в ДЛС, а не новые кампании за другие кланы как ожидают прочие игроки на реддитах). 3 игра если по таймлайну, то Закат кланов (Уничтожение Ягуаров), потом Гражданская война в ФедСоде и Войны Разорения в кланах, но ничто не мешает разработчикам переключиться как и каталистам на актуальный таймлайн (всё зависит от того, сколько частей они планируют делать).

Или углубиться в более ранние даты - рассвет или закат лиги

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Combatus1 сказал:

Я тоже ожидаю дополнения за другие Кланы, раз название игры говорит само за себя. Вот не думаю, что снова сделают игру про операцию Бульдог, сильно заезженная тема и две игры про неё было. Имхо, что-то совершенно новое будет, может игра за КомСтар с битвой Тукайид. 

Combatus1
5 часов назад, Febus сказал:

Или углубиться в более ранние даты - рассвет или закат лиги

крайне маловероятно. Выбивается из таймлайна и есть определённые проблемы для формирования сюжета, даже в настолке не так много сценариев по этому периоду, так что нет вряд ли.

Combatus1
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я тоже ожидаю дополнения за другие Кланы, раз название игры говорит само за себя. Вот не думаю, что снова сделают игру про операцию Бульдог, сильно заезженная тема и две игры про неё было. Имхо, что-то совершенно новое будет, может игра за КомСтар с битвой Тукайид. 

Берддог/Бульдог скорее всего будет, во-первых, игры про Бульдог были очень давно и в те игры играли в основном старые фанаты (а у нас тут всё же есть приток свежей крови), так что надо бы вести всё-таки единую историческую линию рассказа, во-вторых, если вдруг "Кланы" окажутся успешными и их даже не выставят полными отморозками (что сомнительно), то для реабилитации Сферы по любому надо сделать какую-нибудь игру где Сфера бьёт Кланы. Ком-Стар - маловероятно и одна из причин малопопулярная группировка, единственный вариант привлечения Ком-Стара, то это вариант Джереми Роуза, т.е. пролог про службу в Ком-Стар с битвой на Тукайиде, а потом опять шарманка наёмника. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, Combatus1 сказал:

Берддог/Бульдог скорее всего будет, во-первых, игры про Бульдог были очень давно и в те игры играли в основном старые фанаты (а у нас тут всё же есть приток свежей крови),

Хех, игры про Кланы были ещё раньше и это не помешало PGI выбрать новый Клан для игры, что бы не повторяться, а сделать своё новое и про это отдельно Расс Булак сделал акцент. Но при этом за основу взяли самую успешную игру, хотя могли снова выбрать Соколов или Волков. Если они останутся себе верны при успехе игры, дальше захотят новую фракцию брать для новой игры, имхо.

1 час назад, Combatus1 сказал:

то это вариант Джереми Роуза, т.е. пролог про службу в Ком-Стар с битвой на Тукайиде, а потом опять шарманка наёмника. 

Надеюсь наемники не скоро появятся, надоели. Пусть лучше полноценные кампании за дома, кланы и других делают, желательно в линейном стиле с сильным сюжетом. Такой подход больше цепляет.

Combatus1
15 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Хех, игры про Кланы были ещё раньше и это не помешало PGI выбрать новый Клан для игры, что бы не повторяться, а сделать своё новое и про это отдельно Расс Булак сделал акцент. Но при этом за основу взяли самую успешную игру, хотя могли снова выбрать Соколов или Волков. Если они останутся себе верны при успехе игры, дальше захотят новую фракцию брать для новой игры, имхо.

...

Так насколько я помню и 3 мехвар и Мехком 1 это финал операции "Бульдог", т.е. БердДог в принципе мало освещён (т.е. уже можно, кроме того можно сделать банальные похождения оперативной группы "Змея", вообще не освещена в играх никак. Это про высадку ЭЛК и прочей сборной солянки на Охотницу). ИМХО, но бы я бы предпочёл хардкорную игру на выживание за Ягуаров, где Сфера будет давить в ходе Бульдога, а ты пытаться выживать и в финале прилагать все усилия для эвакуации Ягуаров, ну и финал в стиле Ноубла 6 на Хало Рич. -) Хотя меня устроят и титры про Фиделис, но я не хочу играть за Трента ни под каким соусом!!! Поэтому лично я бы препочёл на Тукайиде быть в Галактике Альфа под командованием Брендона Хауэлла (эдакий Эйден Прайд Ягуаров), ну или отыгрывать вот за него было бы гораздо интереснее, тем более его судьба неизвестна. Его следы пропали на Охотнице, где он был саХаном. Известно, что на Страну Мечты он вместе с ильХаном Озисом не прибыл, но подтверждения его смерти нет (в то же время его смерть весьма вероятна, т.к. среди пленных его нет, а силы партизан Ягуаров возглавлял не он а Руссо Хауэлл)

Изменено пользователем Combatus1

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Combatus1 сказал:

Так насколько я помню и 3 мехвар и Мехком 1 это финал операции "Бульдог", т.е. БердДог в принципе мало освещён (т.е. уже можно, кроме того можно сделать банальные похождения оперативной группы "Змея", вообще не освещена в играх никак. Это про высадку ЭЛК и прочей сборной солянки на Охотницу). ИМХО, но бы я бы предпочёл хардкорную игру на выживание за Ягуаров, где Сфера будет давить в ходе Бульдога, а ты пытаться выживать и в финале прилагать все усилия для эвакуации Ягуаров, ну и финал в стиле Ноубла 6 на Хало Рич. -) Хотя меня устроят и титры про Фиделис, но я не хочу играть за Трента ни под каким соусом!!! Поэтому лично я бы препочёл на Тукайиде быть в Галактике Альфа под командованием Брендона Хауэлла (эдакий Эйден Прайд Ягуаров), ну или отыгрывать вот за него было бы гораздо интереснее, тем более его судьба неизвестна. Его следы пропали на Охотнице, где он был саХаном. Известно, что на Страну Мечты он вместе с ильХаном Озисом не прибыл, но подтверждения его смерти нет (в то же время его смерть весьма вероятна, т.к. среди пленных его нет, а силы партизан Ягуаров возглавлял не он а Руссо Хауэлл)

Одним словом делай не хочу. Вот ждём, что там будет в Кланах, но игра всё равно очень ожидаема и прямо мечта.

Pyc_MadWolf
Цитата

И ещё одна приятная новость. После пятилетнего радиомолчания подал признаки жизни канал Бифа (TheB33F) – одного из самых харизматичных авторов контента по MWO.

Биф пообещал вернуться к выпуску видеороликов по MechWarrior Online, причём собирается сделать их отличающимися от своих старых работ. В его планах комбинировать видеоряд из MWO и MW5 для лучшего визуального эффекта, и использовать Tabletop Simulator для объяснения тактики. Упор, как и раньше, будет на PvP сражениях MechWarrior Online. Первое видео ожидается уже завтра.

Одним словом MechWarrior как никогда развивается по всем направлениям и игроки возвращаются. Чем больше будет видео контента, тем лучше. Так вообще MWO по обновлениям и новшествам гудит по полной, не стоит на месте игра. Им бы на новый движок игру перевести и русский добавить, я бы сам поиграл))

Pyc_MadWolf

Это надо знать всем. Новость большого значения, возвращаемся к Спирали :) .

В РФ планируют создать космоплан для полетов на национальную орбитальную станцию

Спойлер

Заместитель гендиректора - генеральный конструктор Ракетно-космической корпорации (РКК) "Энергия" Владимир Соловьев сообщил о планах создания космоплана для полётов на Российскую орбитальную станцию (РОС).

В презентации Соловьева, представленной на пленарном заседании 48-х Академических чтений по космонавтике памяти С.П. Королева ("Королевские чтения"), показана конфигурация космоплана. Корабль представляет собой летательный аппарат с композитным планером типа "несущий корпус" с отклоняемым стреловидным V-образным крылом.
По словам Соловьева, выведение космоплана на орбиту планируется осуществлять с помощью ракеты-носителя среднего класса. Экипаж корабля будет составлять четыре человека.

Он отметил, что среди преимуществ космоплана возможность двукратного прохождения над любой точкой Земли за счет изменения наклонения орбиты и уменьшение производственных расходов за счет многоразовости корабля.
26 апреля 2022 года глава "Роскосмоса" Юрий Борисов сообщил, что в РФ востребован проект создания многоразового космического челнока для возвращения грузов с орбиты, ведутся научно-исследовательские работы.
11111-2.jpg

dH194g-ZUCg.jpg?size=1280x960&quality=95

VJLBEwzyhrE.jpg?size=1280x960&quality=95

rhBwVnxWWBs.jpg?size=1280x960&quality=95

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56506

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

337

• h281231100

69

• WolfRus

31

• deus-vult

30

• Gorthauerr

28

• Combatus1

27

• Devin

25

• Avros

18

• Mithos

17

• Warraxe

16

• Combatus

14

• Febus

13

• Mailman99

13

• Izzy_Cash

12

• GameForGame

11

• erdvc

11

• EternalSorrow

9

• EnTaD

8

• Gil-galad

8

• Raging_Goblin

7

• Solomandra

5

• Maws235

5

• lshka

4

• ALLCOM

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mithos

С праздником, мехвойны!

Pyc_MadWolf

Товарищи, с наступающим Новым Годом 2020 ! Всем крепкого здоровья и новых побед во всех начинаниях! Ура !  

Pyc_MadWolf

Вех мехвоинов с Днём Победы! Ура !  

Warraxe

Новая моделька. В этот раз можно поставить открытую кабину

Warraxe

Самонер хана клана Нефритовый Сокол Марты Прайд. Туркина Кешик. почти 30-ти сантиметровая модель, возился больше полугода). В планах Тимбер галактики Бета 353 штурмового кластера (если не передумаю))

Raging_Goblin

Минутка юмора. Кастомизация мехов в компьютерных играх с точки зрения ортодоксального фаната настольника

Mithos

Помнится при предзаказе в ГОГе Шадоурун давали в нагрузку, пользователям Стима есть возможность наверстать упущенное - получить на халяву Shadowrun Returns Deluxe. Как, смотреть 3dcb27148caac2e6ed5207

Pyc_MadWolf

Отличное видео про эволюцию игр по вселенной Battletech  . Самое оно будет для фанатов и новичков вселенной, дабы узнать какие раньше были игры.     Список игр:   1.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...