Кампания и её прохождение - Страница 6 - BattleTech / MechWarrior - Strategium.ru Перейти к содержимому

Кампания и её прохождение

Рекомендованные сообщения

Парни хелп ! Не могу начать новую игру . Переустанавливал три раза ,а игрушка подтягивает откуда то сохранения и новую начать не получается ....Удалял папки из

C:\Users\master\AppData\LocalLow\Harebrained Schemes

и

C:\ProgramData\GOG.com

Pyc_MadWolf
18 часов назад, wolkmann сказал:

Парни хелп ! Не могу начать новую игру . Переустанавливал три раза ,а игрушка подтягивает откуда то сохранения и новую начать не получается ....Удалял папки из

C:\Users\master\AppData\LocalLow\Harebrained Schemes

и

C:\ProgramData\GOG.com

Лицензионная игра, верно? Версия 1.7?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
51 минуту назад, wolkmann сказал:

1,6,1 от GOG

На GOG разве не завезли патч 1.7? 

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

На GOG разве не завезли патч 1.7? 

да вроде пока нет . с подсосом сохранений кажется разрулил . удалял сразу из клиента .пока больше не наблюдаю.

Привет всем. Такой вопрос, после сюжетной  миссии по спасению Александра, почему-то долго не дают следующую сюжетную миссию атака на Тирлон. Я отыграл уже много контрактов и прошла уже куча времени но сюжетки так и нет. В чем может быть дело? Может есть какие-то условия которые надо выполнить? Репутация у лоялистов 100, возможность получить миссии на 5 черепов есть. Может рейтинг наемника недостаточный, хотя причем тут он. Есть мысли?

Игра лицуха в стиме, все доступные DLC и патчи стоят

Изменено пользователем shitter
редактирование

В 17.12.2018 в 10:13, Pyc_MadWolf сказал:

А вот серьезно, можно выйти из репутации в -100? Никак не предусмотрено это, если посылают во всех инстанциях? Хочу поднять рейтинг у пиратов, так как они даже за деньги не пускают на черный рынок. А попасть туда хочется:D.

да есть выход, правда довольно долгий и нудный

Цитата

Если у вас высокий рейтинг наемника (рисунок 1), то вам не предложат миссию легче 3 черепов на нормальной сложности. Но, если у вас репутация с каким-то домом ниже -80 (-80..-100), то для поднятия этой репутации, нужны миссии на 2,5 черепа.
Есть выход.

Находите систему с минимальным количеством черепов (рисунок 2) и летите туда. Прилетев туда, смотрите, есть ли там миссия нужной фракции на 3 черепа (рисунок 3). Если есть, то меняете сложность с НОРМАЛЬНО на СЛОЖНО (рисунок 4). Затем отрываете контракты и получаете необходимый контракт, так как его сложно возросла до необходимого уровня (рисунок 5). Провернуть такое надо будет 2 раза, т.к. максимум вы сможете поднять так 15 очков репутации из 20 необходимых для перехода на следующий уровень.

https://steamcommunity.com/app/637090/discussions/0/1843566500523088448/

читай последнее сообщение

Изменено пользователем shitter
редактирование

В 06.10.2019 в 15:46, shitter сказал:

Есть мысли?

Однозначный баг. Попробуй загрузить более раннее сохранение, если есть.

Pyc_MadWolf
В 06.10.2019 в 15:46, shitter сказал:

Привет всем. Такой вопрос, после сюжетной  миссии по спасению Александра, почему-то долго не дают следующую сюжетную миссию атака на Тирлон. Я отыграл уже много контрактов и прошла уже куча времени но сюжетки так и нет. В чем может быть дело? Может есть какие-то условия которые надо выполнить? Репутация у лоялистов 100, возможность получить миссии на 5 черепов есть. Может рейтинг наемника недостаточный, хотя причем тут он. Есть мысли?

Игра лицуха в стиме, все доступные DLC и патчи стоят

Проблема решилась? При желание можно отправить сообщение о баге на оф.форум игры. Ссылку на нужную тему могу дать :)

h281231100

В компании появляются модули РЭБ (или что они там вводили в последних ДЛС)? Городские карты вроде как появились, новые мехи вроде как появились, а данные модули так и не встретил, хотя почти прошел компанию.

Pyc_MadWolf
1 час назад, h281231100 сказал:

В компании появляются модули РЭБ (или что они там вводили в последних ДЛС)? Городские карты вроде как появились, новые мехи вроде как появились, а данные модули так и не встретил, хотя почти прошел компанию.

Raven тоже появился? ECM, BAP можно купить на определенных планетах, на мехе Raven эти два модуля стоят сразу. Данный мех можно получить пройдя специальный Флешпоинт, где в конце дадут этот прототип. В режиме кампания, Флэшпоинты появятся после окончания сюжета. Или можно потом начать карьеру и там почти сразу посыпятся предложения на флэшпоинты, где первый будет "Прототип" с данным мехом. Только на этом мехе могут стоять эти два модуля, на других какой-то один.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

puhoperoed

Всем доброго времени суток! Вопрос такой-сюжетку прошёл,горячие точки тоже закончились,собрал пятерых Атласов,четверых Горцев,на складе всего ещё  полно.Что дальше делать не знаю,просто летать по системам надоело.В союз могу вступить с Ляо.Синдикатом Дракона и Пиратами ко всем остальным фракциям доступ закрыт.Вообщем игра наскучила может кто подскажет чего да как ещё можно себя развлечь? Какой смысл в карьере?Заранее спасибо))

5 часов назад, puhoperoed сказал:

Что дальше делать не знаю

Задонатить разрабам, чтобы они привезли в игру нормальную песочницу. А так, в общем-то:

Спойлер

spacer.png

Pyc_MadWolf
15 часов назад, puhoperoed сказал:

Всем доброго времени суток! Вопрос такой-сюжетку прошёл,горячие точки тоже закончились,собрал пятерых Атласов,четверых Горцев,на складе всего ещё  полно.Что дальше делать не знаю,просто летать по системам надоело.В союз могу вступить с Ляо.Синдикатом Дракона и Пиратами ко всем остальным фракциям доступ закрыт.Вообщем игра наскучила может кто подскажет чего да как ещё можно себя развлечь? Какой смысл в карьере?Заранее спасибо))

Дождаться выхода третьего дополнения "Heavy Metal" и наслаждаться новой мини-кампанией с Волчьими Драгунами, новыми мехами, новым оружием и интересными новшествами в патче 1.8. Конечно пока снова не надоест :). Наверно рано или поздно это касается всех игр, как не крути:)

Вопрос по эвентам: я так понимаю, Грейсон Карлайл сманивает к себе самого прокачанного мехвоина?

Pyc_MadWolf
1 час назад, erdvc сказал:

Вопрос по эвентам: я так понимаю, Грейсон Карлайл сманивает к себе самого прокачанного мехвоина?

О, это спойлер мини-кампании?

12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

О, это спойлер мини-кампании?

Не, это обычный эвент, и так как я всегда играю компанию, а не карьеру -- он у меня возникает именно там.

Эвент такой:

Спойлер

Один из мехвоинов приходит и говорит, что получил сообщение от Карлайла предложение перейти к нему в компанию, с компенсацией в сто тыщ. И выбор:

1. Отпустить и получить сто тыщ.

2. Отпустить и оставить сто тыщ мехвоину (всегда выбираю это: минус мехвоин и плюс 2 морали).

3. Попытаться удержать мехвоина.

Пару раз он у меня падал на Медузу, а тут упал на Деккера.

h281231100

Стоит или не стоит ставить 5 кусков для сборки меха в новой компании? Насколько геморрно это все становится?

5 часов назад, h281231100 сказал:

Стоит или не стоит ставить 5 кусков для сборки меха в новой компании? Насколько геморрно это все становится?

1 черепковые миссии будешь по 20 дней ходить

h281231100
20 часов назад, Maws235 сказал:

1 черепковые миссии будешь по 20 дней ходить

Понятно, спс)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42479

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

53

• GameForGame

10

• SirJohn74

9

• Mithos

8

• holod_ar

8

• wolkmann

8

• Avros

6

• Kspeh

6

• erdvc

5

• WolfRus

5

• Raging_Goblin

5

• БратецЕжик

4

• h281231100

4

• EnTaD

3

• Hedgvolk

3

• Primarh

3

• Miki_Taku

3

• Andrentiy

3

• Devin

2

• intenso

2

• EugeneL

2

• Diesel835

2

• shitter

2

• Rebel-1

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

shitter

да есть выход, правда довольно долгий и нудный https://steamcommunity.com/app/637090/discussions/0/1843566500523088448/ читай последнее сообщение

Mithos

Так ты казачек засланный? Сдается мне, данная биография будет влиять в следующем глобальном ДЛЦ. Я бы на месте команды тебя в шлюз выкинул, так сказать во избежание.

Raging_Goblin

Там и состав противников весьма скромный, на фоне как минимум Атласа и Горца с лостехом со стороны команды гостей. Вообще из сюжетки проблемы помню только в миссии с базой с боеприпасами (пока пы

Andrentiy

Так там как-раз так не любимые вами тайминги) И нааамного больше, чем в BT. Мне вот тоже тайминги в некоторых играх не нравятся, когда они чересчур сжаты, но в BT с этим все в порядке. Ну если в басти

Aid

Именно так! Типичное космическое Средневековье)

GameForGame

Советую записываться на сюжетках, там мехи огонь. По этому сальваг очень даже вкусный.

WolfRus

Да уж, леди на своем кинтаро херачит - аж шуба заворачивается. При этом враги ее старательно игнорируют - стоит им увидеть твои мехи, то вся толпа дружно поворачивается к леди спиной и бегут к тебе че

Ozrick

Я только вчера сделал. Никаких особых проблем - грифон с персом с +1 к инициативе три хода бежит спринтом, не обращая ни на что внимания, благо там легкие мехи, на четвертом ходу разносит эту апс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...