Кампания и её прохождение
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 53 сообщений
-
GameForGame 10 сообщений
-
SirJohn74 9 сообщений
-
Mithos 8 сообщений
-
holod_ar 8 сообщений
-
wolkmann 8 сообщений
-
Avros 6 сообщений
-
Kspeh 6 сообщений
-
erdvc 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Raging_Goblin 5 сообщений
-
БратецЕжик 4 сообщений
-
h281231100 4 сообщений
-
EnTaD 3 сообщений
-
Hedgvolk 3 сообщений
-
Primarh 3 сообщений
-
Miki_Taku 3 сообщений
-
Andrentiy 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
intenso 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Diesel835 2 сообщений
-
shitter 2 сообщений
-
Rebel-1 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
shitter
да есть выход, правда довольно долгий и нудный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. читай последнее сообщение
Mithos
Так ты казачек засланный? Сдается мне, данная биография будет влиять в следующем глобальном ДЛЦ. Я бы на месте команды тебя в шлюз выкинул, так сказать во избежание.
Raging_Goblin
Там и состав противников весьма скромный, на фоне как минимум Атласа и Горца с лостехом со стороны команды гостей. Вообще из сюжетки проблемы помню только в миссии с базой с боеприпасами (пока пы
Andrentiy
Так там как-раз так не любимые вами тайминги) И нааамного больше, чем в BT. Мне вот тоже тайминги в некоторых играх не нравятся, когда они чересчур сжаты, но в BT с этим все в порядке. Ну если в басти
Aid
Именно так! Типичное космическое Средневековье)
GameForGame
Советую записываться на сюжетках, там мехи огонь. По этому сальваг очень даже вкусный.
WolfRus
Да уж, леди на своем кинтаро херачит - аж шуба заворачивается. При этом враги ее старательно игнорируют - стоит им увидеть твои мехи, то вся толпа дружно поворачивается к леди спиной и бегут к тебе че
Ozrick
Я только вчера сделал. Никаких особых проблем - грифон с персом с +1 к инициативе три хода бежит спринтом, не обращая ни на что внимания, благо там легкие мехи, на четвертом ходу разносит эту апс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.