Технические проблемы
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 22 сообщений
-
Mithos 7 сообщений
-
Монтикора 5 сообщений
-
ALLCOM 4 сообщений
-
Adler11 3 сообщений
-
Monticora 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
erdvc 2 сообщений
-
Hedgvolk 2 сообщений
-
meegle 2 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
RabbiT 1 сообщение
-
Aid 1 сообщение
-
EnTaD 1 сообщение
-
Erl 1 сообщение
-
Makar 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
дым 1 сообщение
-
ilyper 1 сообщение
-
SlyFoX 1 сообщение
-
Lord Gans 1 сообщение
-
J0nnysniper 1 сообщение
-
h281231100 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Вчера от NVIDIA вышли новые дрова, разработчики рекомендуют обновить свои GeForce для более приятного полета
RabbiT
Смирись, это Unity. Как известно любая игра на нем жрет в 5 раз больше ресурсов.... и тормозит всегда и на любом железе.
SlyFoX
В бою всё относительно нормально и шустро. Но, боже, как же бесят постоянные зависания-подгрузки при работе с АРГО. Хотите сменить снаряжение у меха? Пожалуйста, только подождите минуту переход на окн
Lord Gans
Подтверждаю, тормоза в игре стали намного хуже. Как при перелетах (типа вставки по стыковке - когда же сделают, что их можно пропустить), так и при переходах между секциями Арго. В битвах еще более ме
meegle
Нет, gog с торрента. Судя по всему, эта проблема из-за попытки сохранить игру в облаке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Помогло это.
Mithos
Сохраняйтесь, сохраняйтесь и еще раз сохраняйтесь. 40 минут времени остался последний выстрел и я завис.
Pyc_MadWolf
Вообщем моя проблема с жуткими тормозами, зависаниями не единична. На форуме подняли аналогичную тему, но в ответ пишут лишь удалите старые сейвы. Результата у камрада нет, такие же тормоза. Я тоже уд
Erl
Никогда такого не было и вот опять (С) Версия 1.3.2, кампания Флэшпоинт (хотя писали, что ещё где-то в 1.1.10 этот баг исправили). Пилот появился в баре, вроде, сразу, как вступил в альянс с Ма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.