Впечатления об игре
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 13 сообщений
-
GameForGame 8 сообщений
-
EnTaD 7 сообщений
-
Mithos 7 сообщений
-
intenso 6 сообщений
-
Primarh 4 сообщений
-
Avros 3 сообщений
-
Detech 2 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Deadwalk 2 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Andrentiy 2 сообщений
-
Miles 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Morgul 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
h281231100 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Pyc_MadWolf
Жесть как игра затягивает, все больше и больше нравится . Уже еле встаю... Не зря мы ее столько ждали! Столько возможностей и полноценный командир наемников со всем управлением. Чего стоит покраска м
Pyc_MadWolf
Лично мне как старому фану данной вселенной , даже просто скирмешир не надоест . Я о такой игре очень давно мечтал и всем доволен, думаю у проекта будущее будет . Тактики можно разные юзать, мехов ра
Devin
ну давай теперь разберём скайрим или масс эффект с точки зрения драматургии
Deadwalk
сырая недоделанная хрень играть в такое релиз только нервы себе мотать и это притом что релиз переносили на год чтобы допилить косяки.... почему нормально не прогнали тес вообще
GameForGame
В принципе я сам могу много что поменять, только нужны источники, ибо по батлвики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Те же лазеры меньше наносят урон, да и цифры там другие, плюс явно что то с бро
Primarh
Господа, не у кого не проскользнуло ощущение, что нам дали не всю игру, я имею ввиду не локализациии, а именно контент. Карты кусок только, типов миссий всего ничего, навыки пилотов совсем кастрирован
WolfRus
а еще БЕСИТ рандом в лучшем стиле корейских ММО.. Когда на первом ходу огневого контакта сраный спайдер чуть ли не с полукилометра укладывает ОБА своих лазера в голову твоему центуриону. Когда без
EnTaD
Ну позор, не позор, а в инди играх такое не часто увидишь. Дай бог здоровья разработчикам, давно я с таким интересом в компьютерные игры не играл.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.