Plutocracy - Страница 2 - Политические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Plutocracy

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kesamim сказал:

Я узнал о том, что игра выйдет в этом мнсяце, ещё в апреле. Они постоянно переносят релиз на соедующий месяц. (и что то мне подсказывает, что они делают это, чтобы плкупатель всегда думал, что поиграть сможет уже вот прямо сейчас, в ближайшее время)

Это весьма...печальная новость. Мне такого не думалось даже, всё таки один год с выхода ранней версии, в которую некоторые люди играют. 

@Ordox @Kesamim Видимо и правда будет перенос. Зашёл на сайт разработчика, и там есть вкладка с прогрессом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Здесь вы можете увидеть что они закончили, а что ещё дорабатывается.

Kesamim

И обратите внимание: в стиме нету отзывов) Вообще. Хотя вроде как ранний доступ.

В общем, ребята умеют свой продукт втюхивать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сегодня разработчики сделали официальное точное время выхода игры в стиме.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 19.08.2019 в 01:22, Kesamim сказал:

И обратите внимание: в стиме нету отзывов) Вообще. Хотя вроде как ранний доступ.

В общем, ребята умеют свой продукт втюхивать.

Он только сейчас выйдет в ранний доступ.

Игра просто превзошла все мои ожидания! То во что можно играть переигрывать снова и снова. К сожалению доступна пока что Демоверсия и соответственно ограничение в игре. Но если разрабы воплотят то что задумали это будет  моя настольная игра))

Новая версия пока что 0.187.1

Появилось обновление v0.190.2. Добавьте плиз ссылку на ознакомительную версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Makedonces-77

Пожалуй эта игра появилась в нужное время: глобалисты, теории заговоров, теневые управленцы и каждый из нас хотел бы чуток окунуться в такой мир. Плутократия позволяет это сделать в игровой форме. Как и многие жду большого апдейта с политмодулем и настраиваюсь на "Большую игру" 😎

Я так же нахожусь в невыносимом ожидании полной версии и отказываю себе в удовольствии поиграть в апдейты.

Каковы впечатления у тех кто играл??

Она действительно настолько глубока и широка, как заявляют разработчики??

Makedonces-77
16 часов назад, papa сказал:

Каковы впечатления у тех кто играл??

Она действительно настолько глубока и широка, как заявляют разработчики??

О да, она действительно глубока и широка! И это я говорю со стороны игрока. Потому как проходишь её постоянно новыми тактиками и главное в ней сам процесс))

2 часа назад, Makedonces-77 сказал:

О да, она действительно глубока и широка! И это я говорю со стороны игрока. Потому как проходишь её постоянно новыми тактиками и главное в ней сам процесс))

Спасибо, тогда возьму посмотреть.

Найс игра находится в альфе 3 года, и почти ничего не происходит. Посмотрел их аккаунты в твиттере, фейсбуке - с 19ого года нет активности. Развели дурачков на деньги и свалили.

Кто нибудь знает что похожее? Чтоб и компании скупать и несчастные случаи подстраивать и политиканами вертеть. Очень уж нравится, но сама игра все еще сырая.

В 14.09.2021 в 18:13, wareret сказал:

Найс игра находится в альфе 3 года, и почти ничего не происходит. Посмотрел их аккаунты в твиттере, фейсбуке - с 19ого года нет активности. Развели дурачков на деньги и свалили.

Играю в игру. Всем доволен. Разработка идёт медленно, но она идёт и в стиме регулярно выходят патчи. Кого развели и куда свалили - не понятно)

СУЛАРИУС
9 часов назад, Sandz сказал:

Играю в игру. Всем доволен. Разработка идёт медленно, но она идёт и в стиме регулярно выходят патчи. Кого развели и куда свалили - не понятно)

3 года это еще маленький срок. Вот Project Zomboid уже 9 лет в раннем доступе и все еще активно обновляется :boy-cleanglasses:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17176

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Разработчик: Redwood Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 21 ноября 2019 года Минимальные требования: Windows 7 (64 bit), Pentium G645T

0wn3df1x

Решил добавить немного дополнительной информации с официального сайта.     Поскольку до выхода игры в ранний доступ остаётся меньше месяца, разработчики начали активно добавлять инфор

0wn3df1x

Локализация будет английская, поскольку русский язык в игре идёт оригиналом, т.к. разработчики из Барнаула.

0wn3df1x

Небольшие блоги про агентов влияния.      

wareret

eros

Нужное количество денег собрали (15.000 $)

Kozhoz

В стиме указали, что дата выхода (а именно бета-версии) - ноябрь 2018г. На мой взгляд еще дальше перенесут... Если она вообще выйдет

Sonny Joon

От разработчиков:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...