Ознакомительные DLC на Mac - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ознакомительные DLC на Mac

Рекомендованные сообщения

Guboz

Кратко говоря. Не знаю есть ли пользователи Мак, с такой же проблемой как у меня, но да ладно. Я уже месяц пытался найти способ как спиратить ДЛС на мак, ведь виндовсовские активаторы абсолютно не подходят. И вот порывшись на иностранных пиратских сайтах, таки смог найти этот заветный файл:winner2:. Надеюсь я смог помочь вам в этой проблеме)

activated.ini

Изменено пользователем Guboz

Добрый день! А есть-ли какая-нибудь инструкция?

Guboz
28 минут назад, ZeLja_ru сказал:

Добрый день! А есть-ли какая-нибудь инструкция?

Приветствую. К сожалению, я давно не пользуюсь Mac OS, поэтому подсказать с активацией пиратских длс на лицензии не смогу (ибо уже сам не помню, какие танцы с бубном я там делал).

Но если просто нужна пиратская копия игры со всеми ДЛС, то здесь вроде выкладывают последние актуальные версии
https://nmac.to/hearts-of-iron-iv/

Изменено пользователем Guboz

На маке в папку с игрой закинь https://disk.yandex.ru/d/W-IwqBY2lLSrMw и все анлокнится далее елси будут новые длс там в папке стим сеттингс текстовый файл , туда надо будет добавлять новые длс и все анлокнет

ControlFace
В 14.07.2023 в 17:01, asofwar сказал:

На маке в папку с игрой закинь https://disk.yandex.ru/d/W-IwqBY2lLSrMw и все анлокнится далее елси будут новые длс там в папке стим сеттингс текстовый файл , туда надо будет добавлять новые длс и все анлокнет

Спасибо огромное!
Единственное, нужно в DLC.txt заменить все на это:

Спойлер

447680=Stellaris: Symbols of Domination
447681=Stellaris: Sign-up Campaign Bonus
447682=Stellaris: Digital Artbook
447683=Stellaris: Arachnoid Portrait Pack
447684=Stellaris: Digital OST
447685=Stellaris: Signed High-res Wallpaper
447686=Stellaris: Novel by Steven Savile
447687=Stellaris: Ringtones
447750=Stellaris: Preview Depot
462720=Stellaris: Creatures of the Void
497660=Stellaris: Infinite Frontiers eBook
498870=Stellaris: Plantoids Species Pack
518910=Stellaris: Leviathans Story Pack
553280=Stellaris: Utopia
554350=Stellaris: Horizon Signal
616190=Stellaris: Nova Edition Upgrade Pack
616191=Stellaris: Galaxy Edition Upgrade Pack
633310=Stellaris: Anniversary Portraits
642750=Stellaris: Synthetic Dawn
716670=Stellaris: Apocalypse
756010=Stellaris: Humanoids Species Pack
844810=Stellaris: Distant Stars Story Pack
944290=Stellaris: MegaCorp
1045980=Stellaris: Ancient Relics Story Pack
1140000=Stellaris: Lithoids Species Pack
1140001=Stellaris: Federations
1341520=Stellaris: Necroids Species Pack
1522090=Stellaris: Nemesis
1749080=Stellaris: Aquatics Species Pack
1889490=Stellaris: Overlord
2115770=Stellaris: Toxoids Species Pack
2277860=Stellaris: First Contact Story Pack
2380030=Stellaris: Galactic Paragons

Изменено пользователем ControlFace

ControlFace

Заметил достаточно существенную проблему при использовании крякнутых DLC: нельзя играть по сети - не отображается ни один сервер.

daniilnm01
В 04.08.2023 в 16:41, ControlFace сказал:

Заметил достаточно существенную проблему при использовании крякнутых DLC: нельзя играть по сети - не отображается ни один сервер.

Только в списке не отображаются, или совсем не работает онлайн?

Russkiy_okupant

asofwar благослави тебя господи, спасибо огромное

vaka-abakaka

Друзья, способ asofwar перестал работать. Никто не знает, что нужно делать?

Дoбро

@asofwar 

10 часов назад, vaka-abakaka сказал:

Помогите добрым людям.

Adenking31
В 23.03.2024 в 00:44, vaka-abakaka сказал:

Способ не работает. Ошибку при запуске Хойки выдаёт. Поиски в инете пока не дали результатов. Кто-нибудь решил проблему? Поделитесь)

vaka-abakaka

Друзья, на состояние 29 марта 2024 года способ asofwar не работает. Никто не знает, как сейчас разблокировать DLC на mac?

_________
добавлено 0 минут спустя
В 23.03.2024 в 09:58, Дoбро сказал:

@asofwar 

Помогите добрым людям.

Чиво?)

daniilnm01
В 29.03.2024 в 15:23, vaka-abakaka сказал:

Друзья, на состояние 29 марта 2024 года способ asofwar не работает. Никто не знает, как сейчас разблокировать DLC на mac?

_________
добавлено 0 минут спустя

Чиво?)

Не нашел способа установки dlc на Mac? Все облазил, не получилось найти, и если есть, можешь скинуть файлы из ссылки asofwar? Она не работает

daniilnm01
В 14.07.2023 в 17:01, asofwar сказал:

Можешь обновить ссылку? Файлов нет(

andrey111
В 25.05.2024 в 14:08, daniilnm01 сказал:

Можешь обновить ссылку? Файлов нет(

Сами файлы DLC подойдут из анлокера для винды. Чтобы запустилось на маке достаточно двух файлов libsteam_api.dylib и cream_api.ini в корне игры
Т.е. нужен CreamAPI. Сам брал вот отсюда https://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=136766, пароль cs.rin.ru
А дальше по инструкции переименовать либу, закинуть файлы и поменять параметр на true

Закончилась подписка, но Габен не захотел брать мои деньги, так что пришлось найти решение в интернете:)

daniilnm01
В 16.08.2024 в 18:10, andrey111 сказал:

Сами файлы DLC подойдут из анлокера для винды. Чтобы запустилось на маке достаточно двух файлов libsteam_api.dylib и cream_api.ini в корне игры
Т.е. нужен CreamAPI. Сам брал вот отсюда https://cs.rin.ru/forum/download/file.php?id=136766, пароль cs.rin.ru
А дальше по инструкции переименовать либу, закинуть файлы и поменять параметр на true

Закончилась подписка, но Габен не захотел брать мои деньги, так что пришлось найти решение в интернете:)

Все делаю правильно, но по итоге лаунчер выдает ошибку при запуски stellaris, не воспринимает почему то он левый файл

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 16.08.2024 в 18:10, andrey111 сказал:

Параметр какой на true?

Уважаемые, есть ли у кого мысли с чем могут быть беды, вроде все по гайдам этим сделал, а на выходе получаю, что в лаунчере длс отображаются, а в стиме нет, на этот счет не знаю, игрет ли это какую то роль, но сам факт, что длсшек у меня таки нет в самой игре

andrey111

оригинальный libsteam_api.dylib в папке игры переименовать на libsteam_api_o.dylib

скинуть файлы из архива(неоригинальный libsteam_api.dylib и cream_api.ini) в директорию игры
в cream_api.ini установить(раскомментить) параметр unlockall = true

Изменено пользователем andrey111

daniilnm01
5 часов назад, andrey111 сказал:

оригинальный libsteam_api.dylib в папке игры переименовать на libsteam_api_o.dylib

скинуть файлы из архива(неоригинальный libsteam_api.dylib и cream_api.ini) в директорию игры
в cream_api.ini установить(раскомментить) параметр unlockall = true

все делаю таким образом, в итоге получаю эту ошибку

spacer.png

andrey111
В 16.09.2024 в 23:36, daniilnm01 сказал:

все делаю таким образом, в итоге получаю эту ошибку

spacer.png

подозреваю, что дело в версии cream_api.ini для HoI4, а не для Stellaris - сам проверить не могу, но думаю стоит использовать версию для стеллариса, где прописаны ДЛЦ для него

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4478
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...