Fides Est Regni Tutela
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 35 сообщений
-
Римский Орел 7 сообщений
-
Wiyama 6 сообщений
-
Sakā 5 сообщений
-
Cokori 3 сообщений
-
andyboss20 3 сообщений
-
minta 2 сообщений
-
12488 2 сообщений
-
golden_horde 2 сообщений
-
AndrG 1 сообщение
-
Robaggio 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
elworro 1 сообщение
-
Octavius 1 сообщение
-
wwest 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
Часть II: период с 1453 по 1465. Получив вассала на Балканах, я сразу же начал готовиться к войне с Сербией. У такой спешки была одна весомая причина: в союзе у сербов была Византия. Османская
Wojt
Fides Est Regni Tutela (лат. Вера – защитник нашего Королевства) - один из вариантов интерпретации акронима FERT, девиз Савойского дома. У Савойи интересная и богатая на события историей.
Wojt
Часть I: Коротко о тактике и первые десять лет. Внезапно выяснилось, что писать ААР не так легко, как кажется на первый взгляд. И то что у меня проблемы с выражением своих мыслей , но сейчас не
Wojt
Часть III: Немного теории и завоевания в Италии. Теперь о том, что из нее видно. Многие все знают, что можно уменьшить количество генерируемого АЕ, чередуя войны со странами, исповедующими ра
Wojt
Часть V: начало Реформации и объединение Италии. Практически сразу после событий, описанных в предыдущей главе, я объявил войну... Через Джолоф можно было призвать Мали, выиграть войну
Wojt
Часть IV: период с 1476 по 1499. Завершив войны, первым на что я обратил внимание был возраст папы. Прежде всего меня волновало, когда будут новые выборы, так как я мог лишиться третье
Wojt
Извиняюсь за то, что долго ничего не выкладывал. Все никак руки не дойдут отсортировать скрины (уже около 400) и напечатать следующие главы. Без коалиций и превышения лимита сверхрасширения пот
AndrG
Идем к сообщению с нужной главой. Справа вверху есть кнопка "Поделиться сообщением". Жмем ее, копируем оттуда ссылку Редактируем шапку темы. В нужном месте жмем кнопку "Ссылка". В поле ссылка д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.