Патчи для Europa Universalis 3 - Страница 44 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

Bomborbia
Люди добрые, за неимением желания и времени перечитывать эту тему, подскажите мне пожалуйста, какой патч лучше всего скачать?

Последний от 06.12.12. Он включает в себя все предыдущие, т.е. кумулятивен.

Freezze
Люди добрые, за неимением желания и времени перечитывать эту тему, подскажите мне пожалуйста, какой патч лучше всего скачать?

В игру не играл уже как год.

На мой взгляд более стабильная версия 5.1, то бишь золотое издание. Но каждому свое.

RUSLANALDO
На мой взгляд более стабильная версия 5.1, то бишь золотое издание. Но каждому свое.

А в каком смысле стабильная? Что нестабильного в патче от 06.12.12, например?

А в каком смысле стабильная? Что нестабильного в патче от 06.12.12, например?

Да ничего нет в ней нестабильного.

Уважаемые.

У меня диск РУССКАЯ ВЕРСИЯ EUROPA UNIVERSALIS III нашел для нее патч 1.30 рус и играю.

Новых версий нет?

Патч 5.1 и т.д. ругается не та версия игры.

Не подскажите?

RUSLANALDO

Хочу скачать последний патч от 6 декабря, но вот проблема в этом проклятом IFolder'е, из которого я, хоть убейте, не знаю как скачать. Что делать? Есть ссылка на другие обменники, например на Народ?

Traktorden
Хочу скачать последний патч от 6 декабря, но вот проблема в этом проклятом IFolder'е, из которого я, хоть убейте, не знаю как скачать. Что делать? Есть ссылка на другие обменники, например на Народ?

Попробуй отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Евгений Дегтянников

Поставил патч от 6 августа, у неевропейских стран поменялись все флаги, как это исправить?

RUSLANALDO
Поставил патч от 6 августа, у неевропейских стран поменялись все флаги, как это исправить?

Ставь патч 6.12.12.

Великий Кайзер

можно ли на новую версию (от 6 декабря), ставить более раннюю версию(5.1)

Русский

Патчи для Европы 3 Наследник Трона(Великие Династии).

Последний патч 5.2 для Divine Wind у меня глючит. Звуковые эффекты отказываются работать.

Bomborbia
Последний патч 5.2 для Divine Wind у меня глючит. Звуковые эффекты отказываются работать.
Обновите драйвер звуковой карты и уменьшите аппаратное ускорение звука в панели управления.

ValterScott

Скажите, в патче 5.2 кто-нибудь штурмует крепости на высоком уровне сложности?

Deceased WhiteBear
в патче 5.2 кто-нибудь штурмует крепости на высоком уровне сложности?

Про 5.2 были сообщения, что при наличии в осаждающих войсках конницы штурм часто проваливается,

даже если пехоты в 15-20 раз больше, чем численность гарнизона. Не это беспокоит?

ValterScott
Про 5.2 были сообщения, что при наличии в осаждающих войсках конницы штурм часто проваливается,

даже если пехоты в 15-20 раз больше, чем численность гарнизона. Не это беспокоит?

Не, я заметил просто,что крепости с целыми стенами требуют больше пехоты для удачного штурма, чем в патче 5.1 и не редко бывают большие потери, поэтому и хотел узнать, есть ли смысл вообще штурмовать или же все крепости осаждать? Как играют опытные игроки?

Deceased WhiteBear
есть ли смысл вообще штурмовать или же все крепости осаждать? Как играют опытные игроки?

Безотносительно к 5.2 - штурм делается для ускорения боевых действий, если это крайне необходимо.

Как правило, он не нужен, ибо все осады идут одновременно, и 1-2 штурма мало что меняют.

В условиях 5.2 (с крайне медленным восстановлением потерь) штурмы станут ещё реже.

Если при этом артиллерия не позволит избегать высоких потерь, то штурмы в 5.2 будут антиисторичными.

ValterScott

Вообще патч от 6 декабря мне очень понравился. Все недоработки патча 5.1 убраны. Даже не считаю ,что малый приток рекрутов это минус, ведь сроки перемирия теперь по 10 лет. Советую всем кто не ставил.)

А как лечить баг с неправильными сроками перемирия кочевников в последнем патче? Пишется то, что 10 - а на деле 5 лет.

Всё таки с малым притоком рекрутов слишком перемудрили

увеличить бы количество притока хотя бы в 2 раза и будет норм

но меня блин бесит что войско без генерала не восстанавливается

точнее восстанавливается но очень медленно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 319723

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

36

• jan

35

• Aspen

31

• MaslovRG