NAU17 10 20.04.2018, 10:52:12 Поделиться #1 20.04.2018, 10:52:12 ————————————Gameplay Extension Mod for Europa Universalis IV————————— Совместимость: # Этот мод совместим с модом Extended Timeline. # Этот мод должен быть совместим с большинством не глобальных модификаций. # Этот мод может быть совместим с глобальными модификациями, однако некоторые функции и возможности могут оказаться недоступны. ———————————————————————————————————————————— Описание: Этот мод меняет множество аспектов игры, делая ее более реалистичной, интересной и сложной. ———————————————————————————————————————————— Что было изменено: 1) Механика войн 2) Механика внутренней политики 3) Механика восстаний 4) Механика Священной Римской Империи 5) Механика некоторых религий 6) Механика некоторых субъектов 7) И еще множество самых разных мелких механик ———————————————————————————————————————————— Что было добавлено: 1) Еще больше экономических событий и решений. 2) Титулы 3) Революции 4) Новые формы правления 5) Больше возможностей для субъектов 6) Больше решений 7) Больше событий ———————————————————————————————————————————— Во время создания этого мода были использованы идеи и части кода из следующих модов: 1) Extended Timeline by qweytr 2) Decision to join the Holy Roman Empire by Ruben 3) New Casus Belli - Cut Down to Size by RNGesus 4) Imperator's Improved HRE by Imperator Orbis Terrarum ———————————————————————————————————————————— Если Вы найдете какой-нибудь баг - пишите о нем, я попытаюсь исправить его в кротчайший срок. ———————————————————————————————————————————— Я надеюсь, что вам понравиться результат моих трудов,и что вы прекрасно проведете свое время, открывая эту прекрасную игру с новой стороны. Не забывайте ставить лайки, комментировать, добавлять в избранное и рассказывать об этом моде своим друзьям. ———————————————————————————————————————————— Ссылка на страницу в Стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Комментарии можно оставлять и на русском языке. ———————————————————————————————————————————— Однако, если по каким - либо причинам этот мод вам не подходит, вы можете воспользоваться небольшой вырезкой из него - Титулами. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата Ссылка на комментарий
Zuzuzaza 58 15.06.2018, 17:34:33 Поделиться #2 15.06.2018, 17:34:33 А перевод есть? Цитата Ссылка на комментарий
NAU17 10 23.08.2018, 07:37:50 Автор Поделиться #3 23.08.2018, 07:37:50 К сожалению, я не занимаюсь переводом модификаций на другие языки. Я видел здесь на форуме группу, которая делает переводы - тебе стоит поговорить с ними. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.