Пути Возвышения: v 2.02
Лучшие авторы в этой теме
-
Араил 6 сообщений
-
Mars-2030 5 сообщений
-
azat 2 сообщений
-
proconsul 1 сообщение
-
Сардор 1 сообщение
-
lollek 1 сообщение
-
Глум 1 сообщение
-
Daemon2005 1 сообщение
-
васявойдшифт 1 сообщение
-
Евг 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mars-2030
1. Ветви технологий, ключевые точки, выбор учёных: краткий справочник. 2. Наука и единство. 3. Псионический путь возвышения.
Араил
Ощибка, не необходима для второго этапа биовозвышения, для него необходима аклиматизация и только она. Другое дело что тратить науку на проект изменения расы мы скорее всего захочем собрав все возможы
Сардор
а есть возможность получить все три ? Играя за био полностью возвысился . Потом спровацыровал Восстание машин . Появились ассимиляторы и моих био вознесенсев превратили в киборгов . Я после подавление
васявойдшифт
в описании псионического пути следует сущности, с которыми можно заключить договор а покрове всё же расписать, поскольку они дают очень мощные перманентные баффы: 1) исполнитель желаний - +25 к э
lollek
Требования для получения технологии Синтетиков. #Synthetics tech_synthetic_workers = { cost = @tier4cost2 area = engineering tier = 4 category = { industry } prere
Евг
Да простит меня автор, но в шапке есть ошибки и много неправильно расставленных акцентов. Причем есть те, которые культивируются самими парадоксами прямым или косвенным образом. 1. Био
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.