Что за байда? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что за байда?

Рекомендованные сообщения

Juanito

Играю за Гавайи, 2 раза доходил до Ноября месяца того года, что в сейве, у меня игра вылетала с ошибкой "Инструкция обратилась к памяти, память не может быть read". Потом сделал сейв прямо перед этим моментом, и теперь когда я его включаю - проходит где-то день и у меня завершается игра непонятным образом. Т.е. завершается так, как будто я ушёл в отставку. Я что-то не понимаю, что за хрень. К чему можно придраться - в последний момент у меня на гавайских остовах всё население было в группе повстанцев, и шанс восстания был 100% (но они чё то тормозили и не восставали).

Вот сей http://depositfiles.com/files/q6uy54ogk   , что за хрень такая у меня с этой партией, не проясните пожалуйста?  :)

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Может, тебя Штаты присоединили?

electromagic

загрузись сам со своего сейва за другую страну и посмотри, что происходит.

Juanito
загрузись сам со своего сейва за другую страну и посмотри, что происходит.

Точно, что-то не дошло. Оказывается, у штатов к этому времени исследуется технология, которая открывает решение на присоединение Гаваев =( Блин, как же тогда за Гавайи играть?

No Good

М, интересный момент. Тут я вижу два варианта:

- раскачаться до ВД к этому году (что за год кстати?), правда это не гарантирует того, что США не смогут нас присоединить;

- править файл ивентов.

А вообще это самый настоящий баг.

Juanito

Да это фактически начало, 1845 год помоему. Там был один такой ивент под названием "Военная кампания", который давал какие-то приличные бонусы если его принять, и -50 с великими державами если не принять. Я с дуру принял и США стали моими защитниками (откуда же я знал, что у них такое дисбалансное решение). Но смысл в том, что даже если и не принимать ивент, рано или поздно в чью-то сферу войдёшь (может быть как раз того-же США, т.к. я думаю, что ИИ будет отдавать приоритет именно Гавайям из-за того самого решения на их присоединение), а стать за Гавайи великой державой довольно проблемно до входа в сферу.

Скорее не баг, а недоработка. Наверное разрабы не учли, что за такого лилипута кто-то будет играть, а зря. Я там уже раскрушил Бруней и ББ только только-только опустился для захвата нового государства (планировал Ачех прихапнуть).

Кстати, как подправить файл ивентов, чтобы убрать это решение у США?

Изменено пользователем Juanito

Воле Шойинка

Не суждено Гавайям стать великой державой... :020:

По крайней мере, честно :D .

No Good

Да нет, просто надо исправить файл ивентов - чтобы игроку за Гавайи вылазило предложение какое-нибудь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6521

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

3

• No Good

2

• Воле Шойинка

2

• electromagic