Каким способом можно разблокировать редактор персонажа(внутриигровой)в сохраненных играх? - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Каким способом можно разблокировать редактор персонажа(внутриигровой)в сохраненных играх?

Рекомендованные сообщения

OktavianWP
  1. Как разблокировать?Возможно ли это вообще?
  2. Зачем?-нуу,у меня есть мод на настройку династии персонажа,а династия Каролингов вымерла,поэтому хочу её возродить...
  3. (когда я обнаружил что редактировать персонажа в сейвах невозможно , это был для меня шок :с ) 

Закреплённые сообщения
Photogillan

Я не совсем понял о чем речь, но я регулярно редактирую сейвы, прицепляя ноунейм династии к вымершим историческим: заменяю id и прописываю основателю династии отца из исторической

В 11.04.2018 в 02:19, OktavianWP сказал:
  1. (когда я обнаружил что редактировать персонажа в сейвах невозможно , это был для меня шок :с ) 

Снимите галочку сжатия сейва при его сохранении и будет вам счастье!

@Ollor даже если сжатие есть, то там не обычный zip архив разве?

Photogillan

Да. Там обычный архив. Достаточно открыть тоталом или винраром, или тупо расширение переименовать. А автосейвы напрямую можно открывать в ноутпаде

Ibrahim-bey

да ТС походу говорит за редактор, который в начале партии есть, где свою династию создаешь, а не про сейвы!!

2 часа назад, Ibrahim-bey сказал:

да ТС походу говорит за редактор, который в начале партии есть, где свою династию создаешь, а не про сейвы!!

Вот что он говорит:

В 11.04.2018 в 02:19, OktavianWP сказал:
  1. (когда я обнаружил что редактировать персонажа в сейвах невозможно , это был для меня шок :с ) 

И я не в понятках, почему он этого не может сделать. Лично я без проблем сейвы редактирую и династии делаю.

Ibrahim-bey
18 минут назад, Ollor сказал:

Вот что он говорит:

И я не в понятках, почему он этого не может сделать. Лично я без проблем сейвы редактирую и династии делаю.

а ну да, походу шо за сейвы говорит. походу не знает шо надо отключать сжатие. он походу дюндюляк. я тоже напропалую редактирую сейвы

Изменено пользователем Ibrahim-bey

OktavianWP
В 17.04.2018 в 13:45, Ibrahim-bey сказал:

а ну да, походу шо за сейвы говорит. походу не знает шо надо отключать сжатие. он походу дюндюляк. я тоже напропалую редактирую сейвы

я имел ввиду сейвы не в файлах игры,а редактор сейвов именно в игре,но походу после того как игру начал уже,загрузить сейв(не продолжить играть,а именно загрузить)и редактировать династию и персонажа прямо в игре,не заходя в файлы,невозможно(снимал галочку сжатия...)

Изменено пользователем OktavianWP

В 05.05.2018 в 22:09, OktavianWP сказал:

я имел ввиду сейвы не в файлах игры,а редактор сейвов именно в игре,но походу после того как игру начал уже,загрузить сейв(не продолжить играть,а именно загрузить)и редактировать династию и персонажа прямо в игре,не заходя в файлы,невозможно(снимал галочку сжатия...)

Вы батенька и сами путаетесь и нас путаете.

Если вы хотите редактировать сейвы, то для этого ничего кроме записи их в неупакованном виде не надо и делается это любым текстовым редактором. (У парадоксов в хелпе даже страничка есть: https://ck2.paradoxwikis.com/Save-game_editing )

А если вам нужен внутриигровой редактор, то причём тут сейвы? Берёте вот этот вот список консольных команд: https://ck2.paradoxwikis.com/Console_commands и редактируйте на здоровье у персонажей всё, что позволяют отредактировать разработчики игры. Про отдельный "внутриигровой редактор персонажей" с кнопочками я не слышал. Есть только редактор создания персонажа в начале игры и всё. (Хотя может быть я и ошибаюсь. Просветите.)

Изменено пользователем Ollor

OktavianWP
22 часа назад, Ollor сказал:

Вы батенька и сами путаетесь и нас путаете.

Если вы хотите редактировать сейвы, то для этого ничего кроме записи их в неупакованном виде не надо и делается это любым текстовым редактором. (У парадоксов в хелпе даже страничка есть: https://ck2.paradoxwikis.com/Save-game_editing )

А если вам нужен внутриигровой редактор, то причём тут сейвы? Берёте вот этот вот список консольных команд: https://ck2.paradoxwikis.com/Console_commands и редактируйте на здоровье у персонажей всё, что позволяют отредактировать разработчики игры. Про отдельный "внутриигровой редактор персонажей" с кнопочками я не слышал. Есть только редактор создания персонажа в начале игры и всё. (Хотя может быть я и ошибаюсь. Просветите.)

Редактор создания персонажа в начале игры,вопрос был в том можно ли в сохранении использовать этот редактор,игра запрещает,поэтому я спросил здесь,можно ли каким-то способом его разблокировать,видимо нет.Спасибо и на этом

Изменено пользователем OktavianWP

В 08.05.2018 в 14:15, OktavianWP сказал:

Редактор создания персонажа в начале игры,вопрос был в том можно ли в сохранении использовать этот редактор,игра запрещает,поэтому я спросил здесь,можно ли каким-то способом его разблокировать,видимо нет.Спасибо и на этом

Похоже нельзя, во всяком случае на парадоксовском форуме пишут  https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/using-the-character-editor-on-a-saved-game.744373/  ,тоже не понял почему игровой редактор для сейвов недоступен 

Ragnar top
В 17.04.2018 в 00:43, Photogillan сказал:

Да. Там обычный архив. Достаточно открыть тоталом или винраром, или тупо расширение переименовать. А автосейвы напрямую можно открывать в ноутпаде

В 16.04.2018 в 06:56, Photogillan сказал:

Я не совсем понял о чем речь, но я регулярно редактирую сейвы, прицепляя ноунейм династии к вымершим историческим: заменяю id и прописываю основателю династии отца из исторической

А как поставить основателя всей династии другого. Например Форрестерам поставить основателя из Старков?

Dracula
1 час назад, Ragnar top сказал:

А как поставить основателя всей династии другого. Например Форрестерам поставить основателя из Старков?

редактируешь сейв  блокнотом (должен быть сохранен без сжатия) и дописываешь основателю Форрестеров отца из Старков (предварительно глянув в игре ид этих персонажей)

Alterboy723
В 24.01.2019 в 19:39, Dracula сказал:

редактируешь сейв  блокнотом (должен быть сохранен без сжатия) и дописываешь основателю Форрестеров отца из Старков (предварительно глянув в игре ид этих персонажей)

А не подскажете, как в этом случае редактировать родословные. Т.е. например, я создал персонажа, в сейве прописал ему родителя из рода Рагнара Лодброка, но родословная ему почему-то не передалась. Или это не в сейве нужно делать

14 часа назад, Alterboy723 сказал:

А не подскажете, как в этом случае редактировать родословные. Т.е. например, я создал персонажа, в сейве прописал ему родителя из рода Рагнара Лодброка, но родословная ему почему-то не передалась. Или это не в сейве нужно делать

Там не только отца нужно добавить, но и династию персонажу на отцовскую сменить (банально скопировав эту строчку у отца).

Райанн

Родословная, которая bloodline с изменением династии автоматом не пропишется. Нужно в сейве найти еще и родословную (тоже посмотреть в игре через charinfo) и потом дописать ей нужных потомков (member=...).

Павел2123

Приветствую, нашел решение проблемы? Я просто тоже ищу ответ!

Павел2123

А не знаешь как в начале игры изменить несколько династий?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21138

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...