Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приём заявок на должности министров

Alterus

Рекомендованные сообщения

simonov-89
i

Приём заявок на третьи довыборы министров XXXIII созыва завершён.

Зарегистрированные участники:

1)@Shkiv;

2)@Dart_Evil.

Поскольку было подано всего две заявки на два вакантных места в Кабмине, пользователи @Shkiv и @Dart_Evil назначаются на должности министров автоматически. Добро пожаловать в команду.

• Like (+1) 3

Guboz
i

Приветствую уважаемых форумчан.

Как известно, в этом созыве была большая проблема с министрами. Им давали неправомерные выговоры, их отправляли в тюрьму, их лишали портфелей.

Но я надеюсь, что такая ситуация навсегда останется в прошлом. Лично я буду способствовать этому всеми своими силами.

До конца этого созыва осталась буквально пара недель. Но несмотря на то, что уважаемые Премьер-Министр @simonov-89 и Министр @Shkiv полностью справляются со своими  обязанностями, я не хочу оставлять на них такую большую нагрузку.

Поэтому, в связи с наличием трёх свободных министерских портфелей, я открываю приём заявок на четвёртые (и надеюсь последние) внеочередные выборы министров XXXIII созыва.

Цитата

Внеочередные выборы министров на вакантные должности министров назначаются в случае снятия одного (или более) из членов Правительства, при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность. Процедура аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

Цитата

Внеочередные выборы министров проходят согласно положениям Закона Форума "О выборах".

Цитата

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Приём заявок завершится 29.03.2020 в 22:20 по московскому времени.

• Like (+1) 1

Подаю заявку на пост министра.

На посту министра планирую:
1. Заниматься модерацией, поддерживая высокий уровень порядка.
2. Помогать менее опытным министрам и магистрам
3. Уделять еще больше внимания политическим и тематическим форумам, где я обитаю уже больше пяти лет и прекрасно знаю всю кухню этих  разделов. Где меня даже политические оппоненты признают как справедливого модератора.
4. Своей работой продвигать политику украинизации форума.

• ready 2

Александрович
(изменено)

Подаю заявку на должность министра.

В случае одобрения планирую:

1) Заниматься только историческими форумами

2) исполнять обязанности министра из род палки размером с сиквою:D

3) Банить отдельных личностей по желанию левой пятки:D:D

4) Способствовать кумовству и коррупции:001:

5) Воплотить на форуме чад треша и угара:madness:

Изменено пользователем Александрович
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 5

simonov-89
i

Приём заявок на четвертые довыборы министров XXXIII созыва завершён.

1)@andy;

2)@Александрович .

Поскольку было подано всего две заявки на три вакантных места в Кабмине, пользователи @andy  и @Александрович  назначаются на должности министров автоматически. Модерируйте, братья! 

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Guboz
3 часа назад, simonov-89 сказал:
i

Приём заявок на четвертые довыборы министров XXXIII созыва завершён.

1)@andy;

2)@Александрович .

Поскольку было подано всего две заявки на три вакантных места в Кабмине, пользователи @andy  и @Александрович  назначаются на должности министров автоматически. Модерируйте, братья! 

i

Уважаемым министром @simonov-89 была допущена ошибка.

К сожалению, кандидат в министры, пользователь @Александрович уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в статусе "Нарушитель" в этом созыве.

В связи с чем, он может претендовать на эту должность.

Поэтому, единственным зарегистрированным кандидатом в министры остаётся пользователь @andy, который и получает данную должность.

Приношу свои извинения пользователю @Александрович за этот эксцесс и денежную компенсацию от меня в размере 1000 вир.

• Like (+1) 5

Guboz
i

Согласно положениям статьи 6 закона №8 "О выборах"

Цитата

1. Формирование Правительства осуществляется путём приема заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры.

2. На следующие сутки после открытия выборов партий открывается приём заявок от пользователей на выборы министров. Приём заявок длится 5 суток.

3. Любой пользователь форума, соответствующий минимальным критериям к должности министра, указанных в Конституции Форума, имеет возможность подать свою заявку на выборы министров. Заявка должна содержать краткое описание предполагаемых действий кандидата на должности министра.

и статьи 22 главы 6 Конституции Форума

Цитата

1. Формирование Правительства осуществляется путём приёма заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры. 5 кандидатов, набравших наибольшее количество парламентских политических очков, назначаются министрами. Процедура выборов министров проходит согласно положениям Закона Форума "О выборах".

3. Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

открываю тему для приёма заявок кандидатов на выборы министров XXXIV созыва.

• Like (+1) 3

Дoбро

Планирую:

• обсуждать и по мере возможности вносить поправки в Законы Форума;
  • наказывать нарушителей;
  • исполнять указы вышестоящих должностных лиц;
  • выполнять технические просьбы участников форума в рамках своих полномочий.
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 2
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС

Подаю заявку на должность министра:

В случае избрания обязуюсь:

1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой закона

2. Участвовать в работе правительства

3. Предложить на рассмотрение парламента какую нибудь ненужную поправку

4. Обходить стороной исторический раздел (может быть)

5. Больше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и розыгрышей разных

6. Продолжу дальше бороться с абсолютной бесовщиной на форуме

• Like (+1) 4
  • good (+1) 1

Обязуюсь:
* соблюдать Законы и Конституцию
* исполнять указания вышестоящих должностных лиц
* не уклонятся от рассмотрения жалоб и вопросов
* выносить предупреждения и расстреливать в рамках Закона

• Like (+1) 5

(изменено)

В прошлом созыве я планировал ничего не делать, но меня грубо прервали, и теперь меня не покидает чувство, что я моя работа ещё не закончена. 

Изменено пользователем nik1t
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 4

Patik

- контролировать исполнение  законодательства Стратегиума. 

П. С.  Я не знаю сняли с меня незаконные предупреждения предыдущего ВП.  @Вице-Президент прошу рассмотреть возможность участия в выборах министров. 

• Like (+1) 3

Адмирал
(изменено)

Подаю заявку на министра.

-  своим опытом направлять административную работу в верном направлении. 

Изменено пользователем Адмирал
  • Like (+1) 4

2. Уделять больше внимания политическому форуму.
3. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • ready 1

Guboz
i

Приём заявок на очередные выборы министров XXXIV созыва завершён. Зарегистрированы следующие кандидаты:

1. @simonov-89
  2. @Дoбро 
  3. @Shkiv 
  4. @nik1t 
  5. @Адмирал 
  6. @andy 
  7. @Москит 

Заявки кандидатов @SyLaR_MoZZZg и @Patik отклонены, так как данные пользователи пребывали в статусе "Нарушитель" и ниже в этом созыве по предупреждениям, которые не были в дальнейшем отменены.

Цитата

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Согласно положениям закона №8 "О выборах" выборы министров будут открыты завтра.

• Like (+1) 2

Guboz

В связи с обстоятельствами, указанными в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , открывается приём заявок на довыборы в министры XXXIV созыва.

Цитата

Внеочередные выборы министров на вакантные должности министров назначаются в случае снятия одного (или более) из членов Правительства, при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность. Процедура аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

Цитата

Внеочередные выборы министров проходят согласно положениям Закона Форума "О выборах".

Цитата

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Приём заявок завершится 18.04.2020 в 09:56 по московскому времени.

В 10.04.2020 в 03:47, andy сказал:

2. Уделять больше внимания политическому форуму.
3. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.

• Like (+1) 1

(изменено)

подаю заявку

программа минимум получать зарплату и таскать её в партийный банк, программа максимум в перерывах между зарплатой рассматривать жалобы от пользователей.

Изменено пользователем nik1t
  • Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65127

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

32

• Александрович

29

• СУЛАРИУС

24

• Alterus

19

• Angry Humanist

18

• Dart_Evil

16

• simonov-89

16

• Guboz

16

• Blackfyre Kreis

16

• andy

15

• Igrok23

15

• Bes

14

• enot1980

14

• Patik

14

• Херсонський Кавун

14

• Космогоник

13

• Дон Андрон

12

• Henry Piast

12

• Злo

11

• GoooGooo

10

• Dr. Strangelove

9

• Иммануил_Кант

8

• Labes

8

• Raizel

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Подаю заявку на министра. Программа. 1. Пользователи, которых я  не перевариваю  будут страдать. 2. Пользователей, которые мне симпатичны  буду отмазывать.

enot1980

Всем здравствуйте ! Подаю  заявку   в министры.  Программа    Собираюсь добросовестно выполнять различные  просьбы  форумчан.   

JLRomik

Я на форуме меньше 4 лет, но я довольно известен в разделе Европы в качестве префекта. В последнее время я пассивно наблюдал за работой старшего модераторского состава и мне стало слегка грустно. В св

Blackfyre Kreis

Подаю повторную заявку на должность министра.                                                                                                                                   ╱╳╲                

Raizel

вождя призвать мыша на войну, мыш подчиниться мыш Альфарий подает заявку на пост варбосса министра.   цели и задачи: постук во славу Горки и Морки (на самом деле, Кхорна и Слаанеш, но

Alterus

Заявка на должность министра   На должности министра планирую:   1) выдавать преды; 2) находить аргументы для защиты и спасения от бана пользователей, которые мне нравятся;

Дон Андрон

Подаю заявку на должность Министра.    - Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством. - Обязуюсь содействовать повышению кул

Херсонський Кавун

Подаю заявку на министра. Принцип: равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений.  Законы/Конституция форума едины для всех, не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...