Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приём заявок на должности министров

Alterus

Рекомендованные сообщения

Alterus
i

Приём заявок на третьи довыборы министров XXXII созыва завершён.

Зарегистрированные участники:

1) @SyLaR_MoZZZg 

2) @GoooGooo 

Заявки пользователей @Bes@Иммануил_Кант и @MoS@Rt были отклонены, так как подтверждены факты перевода данных пользователей в статус нарушителя в данном созыве.

Поскольку было подано всего две заявки на два вакантных места в Кабмине, пользователи @SyLaR_MoZZZg и @GoooGoooназначаются на должности министров автоматически. Мои поздравления!

• Like (+1) 4
  • ready 3
  • good (+1) 1

Alterus
i

Согласно положениям статьи 6 закона №8 "О выборах"

Цитата

Формирование Правительства осуществляется путём приема заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры.

2. На следующие сутки после открытия выборов партий открывается приём заявок от пользователей на выборы министров. Приём заявок длится 5 суток.

3. Любой пользователь форума, соответствующий минимальным критериям к должности министра, указанных в Конституции Форума, имеет возможность подать свою заявку на выборы министров. Заявка должна содержать краткое описание предполагаемых действий кандидата на должности министра.

и статьи 22 главы 6 Конституции Форума

Цитата

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

открываю тему для приёма заявок кандидатов на выборы министров XXXIII созыва.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС

Подаю заявку на должность министра:

В случае избрания обязуюсь:

1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой закона

2. Участвовать в работе правительства

3. Предложить на рассмотрение парламента какую нибудь ненужную поправку

4. Обходить стороной исторический раздел (может быть)

5. Больше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и розыгрышей разных :burzhuy:

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

Тащемта, подаю, например, заявку на должность министра, например.

обязуюсь:

• Рассматривать жалобы руководствуясь духом закона;
  • Участвовать в работе правительства;
  • Поддержать какую-нибудь, предложенную @SyLaR_MoZZZg  правку;
  • Не обходить стороной исторический раздел;
  • Не проводить никаких аукционов.
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Подаю заявку на пост министра.

На посту министра планирую:
1. Заниматься модерацией, поддерживая высокий уровень порядка.
2. Помогать менее опытным министрам и магистрам
3. Уделять еще больше внимания политическим и тематическим форумам, где я обитаю уже больше пяти лет и прекрасно знаю всю кухню этих  разделов. Где меня даже политические оппоненты признают как справедливого модератора.

4. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

simonov-89

Нууу, попробую и я)

Обязуюсь:

1. Поддерживать закон и порядок на форуме;

2. Принимать активное участие в жизни форума и правительства;

3. Участвовать в законотворческой деятельности.

• Like (+1) 1
  • good (+1) 2

Дон Андрон

Подаю заявку на должность Министра. 

- Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством.

- Обязуюсь содействовать повышению культуры общения форумчан.

- Обязуюсь в меру своих навыков и знаний помогать участникам форума в решении игровых/исторических вопросов.

- Обязуюсь рассматривать обращения и жалобы пользователей.

Как восьмикратный лауреат форумной пользовательской премии "Человек Месяца", обязуюсь продолжать приносить своей работой пользу для основной части его участников.

В оценке качества осуществлённой на форуме работы, постараюсь быть достойным одобрительного "Угу" от префекта раздела Europa Universalis @JLRomik-а.

• Like (+1) 4

GoooGooo

Подаю заявку на министра.

В прошлом созыве я полностью выполнил свою предвыборную программу, защищал и оберегал покой добропорядочных пользователей.  Поэтому хочу передать привет моим постоянным явным и тайным фанатам, без ваших пламенных реакций это бы и в половину так не доставляло.

Когда я стану министром, будет много контента в нижних, веселья и радости. В верхних же будет покой и умиротворённость.

Злые, нехорошие тролли будут искать пятый угол, а добропорядочные граждане общаться в волю.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 3
  • good (+1) 1

Дoбро

Подаю заявку на должность министра.

Планирую:

обсуждать и по мере возможности вносить поправки в Законы форума;

наказывать нарушителей;

исполнять указы вышестоящих должностных лиц;

выполнять технические просьбы участников форума в рамках своих полномочий.

• Like (+1) 3

Alterus

Подаю заявку на должность министра.

В случае избрания планирую исполнять обязанности, возложенные на министра законодательством форума.

_________
добавлено 4 минуты спустя
i

Приём заявок на очередные выборы министров XXXIII созыва завершён. Зарегистрированы следующие кандидаты:

1. @SyLaR_MoZZZg 
  2. @nik1t 
  3. @andy 
  4. @simonov-89 
  5. @Дон Андрон 
  6. @GoooGooo 
  7. @Дoбро 
  8. @Alterus

Согласно положениям закона №8 "О выборах" выборы министров будут открыты завтра.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 2

GoooGooo
(изменено)
i

Поскольку @SyLaR_MoZZZg оставил должность министра, объявляются довыборы в Кабмин.

В связи с этим, приём заявок на должность министра вновь открыт.

Напоминаю:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Цитата

Внеочередные выборы министров на вакантные должности министров назначаются в случае снятия одного (или более) из членов Правительства, при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность. Процедура аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Приём заявок будет завершён ровно через двое суток.

i

Хочу сказать: в этом созыве министрам действительно придется работать, поэтому, прежде чем подать заявку, подумайте, готовы ли Вы.

Изменено пользователем GoooGooo
  • Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Обязуюсь:

1. Поддерживать закон и порядок на форуме;

2. Принимать активное участие в жизни форума и правительства;

3. Участвовать в законотворческой деятельности.

4. Приглядывать за Историческим разделом.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • wall 1
  • good (+1) 1

Иммануил_Кант

Подаю заявку на должность министра:

Обязуюсь следить за соблюдением правил форума и участвовать в выборах Премьер-министра.

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

GoooGooo
i

Приём заявок на первые довыборы министров XXXIII созыва завершён.

Зарегистрированные участники:

1) @Bes

2) @Иммануил_Кант

Поскольку было подано всего две заявки на два вакантных места в Кабмине, пользователи @Bes и @Иммануил_Кантназначаются на должности министров автоматически. Мои поздравления!

• Like (+1) 2

Дoбро

i

Открываю тему вновь, согласно положениям статьи 6 закону №8 "О выборах":

Внеочередные выборы министров на вакантные должности министров назначаются в случае снятия одного (или более) из членов Правительства, при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность. Процедура аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Подаём заявки.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

GoooGooo
(изменено)
i

От себя хочу добавить, хорошенько подумайте и взвесьте свои возможности, прежде чем подавать заявку на министра. В этом созыве министрам приходится много работать, Вы видите, что бездельники летят с постов как кегли. Если, вы не готовы, то лучше не надо, но если Вы готовы потрудиться на благо родной строечки - добро пожаловать в кабмин.

• good (+1) 2

GoooGooo
i

Прием заявок на вторые довыборы кабмина XXXIII созыва закрыт.

Заявок не зарегистрировано.

• Like (+1) 1

GoooGooo
(изменено)
i

У нас есть свободные министерские портфели, в связи с этим открываю довыборы министров XXXIII созыва.

Напоминаю:

Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Приём заявок будет завершён ровно через двое суток.

i

Хочу сказать: в этом созыве министрам действительно придется работать, поэтому, прежде чем подать заявку, подумайте, готовы ли Вы.

• Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • smile 1

Подаю заявку на пост министра.

• Like (+1) 3
  • good (+1) 1

Dart_Evil
(изменено)

525ffd0190f50691630ff11689ec4457.jpg

Я, Dart_Evil, Sha cho АНКАПС, Президент Capitalism Inc, бывший Вице-Президент, анимешник, красавчик, мамин бунтарь и многое прочее подаю заявку на пост министра.

Мои главные тезисы:

1) Максимально мягкая модерация. Если пред можно не выдать - я его не выдам.

2) Жесткая модерация при необходимости. Жалеть друзей мы не будем, если человек накосячил и не останавливается - его нужно валить!

3) Финансовый центр крайне важен, буду помогать министру финансов в его нелегком деле.

4) Устрою ежедневный кинопоказ в тюрьме для заключенных. Само собой это будет аниме. Не благодарите.

Крч назначайте меня и все будет all right.

Люстрации будут! (Но потом)

Изменено пользователем Dart_Evil
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65125

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

32

• Александрович

29

• СУЛАРИУС

24

• Alterus

19

• Angry Humanist

18

• Dart_Evil

16

• simonov-89

16

• Guboz

16

• Blackfyre Kreis

16

• andy

15

• Igrok23

15

• Bes

14

• enot1980

14

• Patik

14

• Херсонський Кавун

14

• Космогоник

13

• Дон Андрон

12

• Henry Piast

12

• Злo

11

• GoooGooo

10

• Dr. Strangelove

9

• Иммануил_Кант

8

• Labes

8

• Raizel

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Подаю заявку на министра. Программа. 1. Пользователи, которых я  не перевариваю  будут страдать. 2. Пользователей, которые мне симпатичны  буду отмазывать.

enot1980

Всем здравствуйте ! Подаю  заявку   в министры.  Программа    Собираюсь добросовестно выполнять различные  просьбы  форумчан.   

JLRomik

Я на форуме меньше 4 лет, но я довольно известен в разделе Европы в качестве префекта. В последнее время я пассивно наблюдал за работой старшего модераторского состава и мне стало слегка грустно. В св

Blackfyre Kreis

Подаю повторную заявку на должность министра.                                                                                                                                   ╱╳╲                

Raizel

вождя призвать мыша на войну, мыш подчиниться мыш Альфарий подает заявку на пост варбосса министра.   цели и задачи: постук во славу Горки и Морки (на самом деле, Кхорна и Слаанеш, но

Alterus

Заявка на должность министра   На должности министра планирую:   1) выдавать преды; 2) находить аргументы для защиты и спасения от бана пользователей, которые мне нравятся;

Дон Андрон

Подаю заявку на должность Министра.    - Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством. - Обязуюсь содействовать повышению кул

Херсонський Кавун

Подаю заявку на министра. Принцип: равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений.  Законы/Конституция форума едины для всех, не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...