Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приём заявок на должности министров

Alterus

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
i

@Херсонський Кавун @Raizel @Москит @27wolf  - заявки приняты.

@nelsonV - заявка отозвана заявителем, также пользователь имел перевод в статус "Нарушитель" в текущем созыве.

@Publius - заявка отклонена в связи с тем, что программа не удовлетворяет требования избирательного процесса и пользователь имел перевод в статус "Нарушитель" в текущем созыве.

@Космогоник  - заявка отклонена в связи с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. занимать должности в Правительстве на 6 месяцев.

Изменено пользователем Дoбро
Исключен пользователь Космогоние.
  • Like (+1) 5

Comandante Raven
i

В соответствии с пунктом 8, статьи 6 Закона №8, открывается приём заявок на повторные выборы министров.

8. Пять кандидатов, набравших наибольшее количество парламентских политических очков, назначаются министрами в новом созыве. Если в ходе выборов парламентские политические очки были получены меньшим количеством кандидатов, чем было свободных портфелей на момент открытия голосования, то в течение суток после окончания выборов должен быть открыт приём заявок на повторные выборы министров. Процедура повторных выборов аналогична очередным выборам министров.

Приём заявок длится 5 суток.

• Like (+1) 7

Noobozadrot

Так как я выполнил все поставленные цели и задачи - отзываю заявку.

• Like (+1) 1
  • mad 1
  • sad 1
  • wacko 1
  • ready 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 3

Comandante Raven
i

@Publius - заявка принята. 

В прошлый раз бывшим вице-президентом @Дoбро было совершено нарушение, когда он отклонил вашу заявку, поскольку в предыдущем созыве вы ни разу не были в статусе нарушителя.

• Like (+1) 6
  • ohmy 1

Херсонський Кавун
(изменено)
!

Министр не может инициировать и проводить выборы других министров. Официальным не считать. ВП.

i

В связи с автоматическим снятием Премьер-министра @Москит'а по пункту 2 статьи 23 Главы 6 Конституции Форума открывается приём заявок на внеочередные выборы Министров XLV созыва. Приём заявок длится 2 дня.

Цитата

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве

3. В случае снятия одного из министров, при его уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность, проводятся внеочередные выборы на вакантное место. Внеочередные выборы министров проходят согласно статье 9 Закона № 8 «О выборах».

Цитата

Статья 9. Внеочередные выборы

1. Внеочередные выборы органов власти могут быть назначены Указом Президента или Решением Совета Президента.

2. Внеочередные выборы Вице-Президента назначаются также в случае снятия с должности в установленном законодательством порядке либо ухода в отставку прежнего Вице-Президента. Портфель Вице-Президента может быть передан другому пользователю только посредством выборов, а также на основании Указа Президента или Решения Совета Президента.

2-1. Процедура внеочередных выборов аналогична очередным выборам Вице-Президента за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

3. Внеочередные выборы на вакантные должности министров назначаются в случае снятия с должности одного или нескольких членов Правительства, а также при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность.

3-1. Процедура внеочередных выборов аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

4. Внеочередные выборы органов власти проводятся в том же порядке, что и очередные, с учетом Указа Президента или Решения Совета Президента по вопросу их проведения.

Изменено пользователем Commander Raven
Коррекция.
  • smile 1

Aurelius36

Прошу назначить меня временно исполняющим обязанности премьер-министра, до окончания созыва :108196:

К сведению @Вице-Президент

Так же мне потребуется служебный аккаунт, для выполнения поставленных задач, так как остальные мои аккаунты арестованы и временно находятся в тюрячке :prava:

К сведению @Техподдержка

• biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis

Заявка на пост министра раз желающих нету. :smile224:

Планирую делать:

- Модерация без ксенофобии

- Как обычно поддержка коллег

- Участие в дискуссиях, спорных ситуациях

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Noobozadrot
(изменено)

Это не заявка на всяких там министров(к тому же, политический у меня скрыт, а они только туда и нужны). Просто в прошлый раз мне отсыпали лайков за картинку, так что я решил ещё одну оставить вам.

df3941548f174c016cfc788fc1d08f86.png

Изменено пользователем Noobozadrot
  • wink 1
  • biggrin (+1) 3

Comandante Raven
i

Согласно пункту 2 статьи 23 Главы 6 Конституции Форума открывается приём заявок на внеочередные выборы Министров XLV созыва. Приём заявок длится 2 дня.

Цитата

Статья 23. Порядок замещения и освобождения должностей в Правительстве

3. В случае снятия одного из министров, при его уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность, проводятся внеочередные выборы на вакантное место. Внеочередные выборы министров проходят согласно статье 9 Закона № 8 «О выборах».

Цитата

Статья 9. Внеочередные выборы

1. Внеочередные выборы органов власти могут быть назначены Указом Президента или Решением Совета Президента.

2. Внеочередные выборы Вице-Президента назначаются также в случае снятия с должности в установленном законодательством порядке либо ухода в отставку прежнего Вице-Президента. Портфель Вице-Президента может быть передан другому пользователю только посредством выборов, а также на основании Указа Президента или Решения Совета Президента.

2-1. Процедура внеочередных выборов аналогична очередным выборам Вице-Президента за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

3. Внеочередные выборы на вакантные должности министров назначаются в случае снятия с должности одного или нескольких членов Правительства, а также при его (их) уходе в отставку или переназначении на другую, не совместимую с деятельностью министра должность.

3-1. Процедура внеочередных выборов аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

4. Внеочередные выборы органов власти проводятся в том же порядке, что и очередные, с учетом Указа Президента или Решения Совета Президента по вопросу их проведения.

Херсонський Кавун
(изменено)
  i

В соответствии с положениями статьи 6 закона № 8 Законов форума и Статьи 22 главы 6 Конституции Форума: открывается прием заявок на посты министров в XLVI созыве.

Цитата

Статья 6. Выборы министров

1. Формирование Правительства осуществляется путём приема заявок от кандидатов на должности министров нового созыва и последующего парламентского голосования.

2. На следующие сутки после открытия выборов парламентских партий открывается приём заявок от кандидатов на должности министров нового созыва. Приём заявок длится 5 суток.

3. Любой пользователь форума, соответствующий требованиям, предъявляемым к кандидату на должность министра и указанным в Конституции Форума, может подать свою заявку на участие в выборах министров в качестве кандидата. Заявка должна содержать краткое описание целей и задач, которые кандидат будет перед собой ставить, а также принципы, которыми он будет руководствоваться, будучи министром.

4. По истечении 5 суток с момента открытия темы приёма заявок Президент, Вице-Президент, Премьер-Министр или ФСБ производит рассмотрение заявок, принимает либо отклоняет их, и в течение суток после окончания приёма заявок открывает голосование по выборам министров.

<...>

Цитата

Статья 22. Состав и принцип формирования Правительства

1. Формирование Правительства осуществляется путём приёма заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры. 5 кандидатов, набравших наибольшее количество парламентских политических очков, назначаются министрами. Процедура выборов министров проходит согласно положениям Закона Форума "О выборах".

2. Главой правительства является Премьер-министр. В случае равенства голосов при голосованиях Правительства голос Премьер-министра решающий. Премьер-министр избирается простым большинством голосов министров из числа членов Правительства согласно принципу принятия решений Правительства. Выборы премьер-министра должны быть открыты в течение суток с момента окончания очередных выборов министров. Если ни один из  министров не набрал необходимого большинства голосов или выборы Премьер- министра не состоялись по какой -либо причине , Премьер - министр избирается Парламентом согласно процедуре принятия решений  Парламента, при этом кандидатами на должность Премьер- министра считаются все министры, пребывающие в должности на момент  голосования.

3. Министром может стать любой пользователь форума, в том числе не состоящий в партии, имеющий статус "Полноправный гражданин" и выше по иерархии должностей форума. Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приёма заявок должен не иметь перевода(-ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве, за исключением отмененных переводов в статус Нарушитель и ниже вышестоящими модераторами, а также переводов в статус Нарушитель и ниже за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

4. В случае снятия Министра в установленном порядке, ему запрещается занимать модераторские должности выше Префекта/Магистра сроком на 4 месяца.

5. Министры назначаются на срок до окончания новых выборов партий и назначения партиями новых Министров.

Изменено пользователем Херсонський Кавун
  • Like (+1) 3

Херсонський Кавун

Заявка на министра.

Имеется опыт:

на должности Префект, полный 1 срок;

на должности Министр, как минимум 3 срока;

под конец XLV созыва имею некоторый опыт на посту Премьер-Министра;

Цели и задачи:

пресечение нарушений, замеченых мной, рассмотрение жалоб, а так же исполнение пользователями решений СП/ВП, а так же ЗФ и КФ.

Принцип:

равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений.  Законы/Конституция форума едины для всех, не должно быть исключений.

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Космогоник

Подаю заявку на должность министра.

На должности буду делать то, что должен делать, и не буду делать того, что делать нельзя.

Руководствоваться буду принципом любви к банхаммеру: холить его, лелеять, без нужды не применять, и уж точно не нарываться, чтоб его у меня отобрали.

Аминь.

• Like (+1) 8
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 2

Злo

Подаю заявку на должность Министра.

На должности планирую давать оценку сложным делам, рассматривая соответствующие жалобы. Также, по возможности с временем, способствовать развитию законодательства Форума 

• Like (+1) 5
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Angry Humanist

Подаю заявку на должность министров. 

Моя программа:

Забанить всех до единого членов партии Белое Дело. 

• facepalm 1
  • biggrin (+1) 2

Igrok23

Особо расписывать свои постулаты не буду - меня итак здесь все знают. 

Мои Главные Правила - следовать закону, соблюдать иерархическую субординацию. Быть независимым и непредвзятым, понапрасну плеткой не махать, тем не менее поддерживать порядок.

• Like (+1) 6
  • ready 1
  • popcorn 1

Dart_Evil

Подаю заявку на пост министра.

Три принципа, по которым проходит моя модерация - открытость, оперативность, беспристрастность.

За время работы в сложные периоды для форума на постах Премьер-министра и министра я зарекомендовал себя как ответственного, быстро реагирующего и беспристрастного модератора, который готов рассматривать сложные ситуации и выдавать заслуженные предупреждения не смотря на партийную принадлежность и политические взгляды. 

Такая модерация, я уверен, и нужна форуму в текущей обстановке в реальном мире.

• Like (+1) 6
  • wall 1

Aurelius36
(изменено)

Цели: обладать всеми полномочиями, которые предоставлены модераторам, а также особыми полномочиями.

Задачи: использовать особые полномочия для контроля над деятельностью модераторов, пресекать правонарушения модераторов, беззаконие, нарушения КФ и ЗФ с их стороны, кумавство, отмазки своих друзявок, травлю оппонентов и т.д.

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65114

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

32

• Александрович

29

• СУЛАРИУС

24

• Alterus

19

• Angry Humanist

18

• Dart_Evil

16

• simonov-89

16

• Guboz

16

• Blackfyre Kreis

16

• andy

15

• Igrok23

15

• Bes

14

• enot1980

14

• Patik

14

• Херсонський Кавун

14

• Космогоник

13

• Дон Андрон

12

• Henry Piast

12

• Злo

11

• GoooGooo

10

• Dr. Strangelove

9

• Иммануил_Кант

8

• Labes

8

• Raizel

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Подаю заявку на министра. Программа. 1. Пользователи, которых я  не перевариваю  будут страдать. 2. Пользователей, которые мне симпатичны  буду отмазывать.

enot1980

Всем здравствуйте ! Подаю  заявку   в министры.  Программа    Собираюсь добросовестно выполнять различные  просьбы  форумчан.   

JLRomik

Я на форуме меньше 4 лет, но я довольно известен в разделе Европы в качестве префекта. В последнее время я пассивно наблюдал за работой старшего модераторского состава и мне стало слегка грустно. В св

Blackfyre Kreis

Подаю повторную заявку на должность министра.                                                                                                                                   ╱╳╲                

Raizel

вождя призвать мыша на войну, мыш подчиниться мыш Альфарий подает заявку на пост варбосса министра.   цели и задачи: постук во славу Горки и Морки (на самом деле, Кхорна и Слаанеш, но

Alterus

Заявка на должность министра   На должности министра планирую:   1) выдавать преды; 2) находить аргументы для защиты и спасения от бана пользователей, которые мне нравятся;

Дон Андрон

Подаю заявку на должность Министра.    - Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством. - Обязуюсь содействовать повышению кул

Херсонський Кавун

Подаю заявку на министра. Принцип: равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений.  Законы/Конституция форума едины для всех, не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...