Приём заявок на должности министров
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 31 сообщений
-
Александрович 29 сообщений
-
СУЛАРИУС 21 сообщений
-
Alterus 19 сообщений
-
Angry Humanist 18 сообщений
-
Dart_Evil 16 сообщений
-
simonov-89 16 сообщений
-
Guboz 16 сообщений
-
andy 15 сообщений
-
Kreismalsarion 15 сообщений
-
Bes 14 сообщений
-
Igrok23 14 сообщений
-
Patik 14 сообщений
-
Херсонський Кавун 14 сообщений
-
Космогоник 13 сообщений
-
Дон Андрон 12 сообщений
-
Henry Piast 12 сообщений
-
enot1980 11 сообщений
-
Злo 11 сообщений
-
GoooGooo 10 сообщений
-
Dr. Strangelove 9 сообщений
-
Иммануил_Кант 8 сообщений
-
Labes 8 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
Подаю заявку на министра. Программа. 1. Пользователи, которых я не перевариваю будут страдать. 2. Пользователей, которые мне симпатичны буду отмазывать.
enot1980
Всем здравствуйте ! Подаю заявку в министры. Программа Собираюсь добросовестно выполнять различные просьбы форумчан.
JLRomik
Я на форуме меньше 4 лет, но я довольно известен в разделе Европы в качестве префекта. В последнее время я пассивно наблюдал за работой старшего модераторского состава и мне стало слегка грустно. В св
Kreismalsarion
Подаю повторную заявку на должность министра. ╱╳╲
Raizel
вождя призвать мыша на войну, мыш подчиниться мыш Альфарий подает заявку на пост варбосса министра. цели и задачи: постук во славу Горки и Морки (на самом деле, Кхорна и Слаанеш, но
Alterus
Заявка на должность министра На должности министра планирую: 1) выдавать преды; 2) находить аргументы для защиты и спасения от бана пользователей, которые мне нравятся;
Дон Андрон
Подаю заявку на должность Министра. - Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством. - Обязуюсь содействовать повышению кул
Херсонський Кавун
Подаю заявку на министра. Принцип: равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений. Законы/Конституция форума едины для всех, не д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения