Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приём заявок на должности министров

Alterus

Рекомендованные сообщения

Злo
(изменено)

Заявка на должность министра или что-то в этом роде

Обещать могу только следующее: не устраивать переворотов как в каком-то там созыве, с расстрелом вице-президента и депортацией аккаунта его партии

Запрет на занимание мной должностей выше Великого Префекта, если я не ошибаюсь, уже не действует

Изменено пользователем DmitriyM
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1

Jeffery
2 часа назад, Alterus сказал:

Да, что-то не густо у нас с желающими занимать должности министров. А ведь осталась половина суток до окончания регистрации. Народ, пожалейте нашего Президента, ибо в таком случае министров согласно закону придётся назначать именно ему!

Дык, это же работать надо! :D

У вас есть должность Министра-пофигиста? Готов на нее претендовать! На указанной должности обязуюсь:

- периодически заглядывать на форум;

- прогуливать минимум одно рассмотрение законопроекта в неделю;

- ответственно голосовать против бредовых предложений ЧСС;

- безответственно игнорировать нарушения легкого порядка;

- нести разумное, доброе и вечное в пределах своих представлений о разуме, доброте и вечности.

Префектом в последний раз был году этак в пятнадцатом, а может и четырнадцатом, образ жизни веду примерный, в порочащих меня связях не замечен.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • ready 1
  • smile 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 2

Дон Андрон

Подаю заявку на должность министра.

- Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством.

- Обязуюсь искоренять печально распространяющиеся на Форуме брань, оскорбления и провокации между пользователями; обеспечивать мирное и спокойное общение участников Форума.

- Обязуюсь содействовать повышению культуры общения форумчан.

- Обязуюсь в меру своих навыков и знаний помогать участникам форума в решении игровых/исторических вопросов.

- Обязуюсь рассматривать обращения и жалобы пользователей.

Если же по злому умыслу я нарушу эти мои торжественные обязательства,

то пусть меня постигнет суровая кара закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся...

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Angry Humanist

Подаю заявку на должность министра. Так как писать заново что-либо лень, то просто Ctrl+C - Ctrl+V от январской заявки. 

На посту министра планирую:

1) заниматься справедливой модерацией, выдавая предупреждения строго в рамках закона, неподкупно и беспристрастно. Ориентир - модерация Димы Странника как эталон. 

2) активная работа в правительстве по созданию новых реформ.

3) уделять особое внимание Историческому форуму, форуму РПГ и Crusader Kings 2. 

4) работой поддерживать реставрацию Вестероса, помочь восстановлению коалиции Вестероса и SPQS, возрождению старых партий. 

5) привлечь в политоту новых пользователей, вернуть часть ушедших прошлым летом Л. старых. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1

Dart_Evil
(изменено)

Сильный кабинет министров - сильный форум!

Что главное в работе кабмина? Правильно, это быть компетентным в своей работе. 

Опыт - важное качество в работе министра. Поэтому, я подаю заявку на должность министра!

Обещаю быть справедливым, но строгим, принимать решения только на благо большинства.

Dart_Evil - голосуй, или проиграешь!

Изменено пользователем Dart_Evil
  • Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

ROTOR

Подаю заявку на пост министра.

1. Заниматься модерацией, поддерживая высокий уровень порядка.
2. Помогать менее опытным министрам и магистрам
3. Уделять еще больше внимания политическим и тематическим форумам, где я обитаю уже больше пяти лет и прекрасно знаю всю кухню этих  разделов. Где меня даже политические оппоненты признают как справедливого модератора.
4. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Alterus
i

Обсуждение заявок министров перенесено в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Просьба обсуждать заявки там.

• Like (+1) 1

Alterus
(изменено)
i

Так как министр @Jeffery ушёл с должности министра Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , открывается прием заявок на внеочередные выборы на вакантную должность в Правительстве. Согласно статье 8 закона №8 "О выборах", процедура аналогична очередным выборам министров за исключением срока приёма заявок, сокращённого до 2 суток.

Таким образом, вновь открываю данную тему, попутно напоминая о критериях к кандидатам в министры:

Цитата

Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приема заявок должен соответствовать следующим минимальным критериям:

- иметь опыт работы в статусе Префекта (Магистра) и выше по Иерархии должностей форума сроком не менее чем 14 суток подряд;

- не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов или Судом, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Изменено пользователем Alterus
  • Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Alterus
i

Так как желающих подать заявку на вакантную должность министра не оказалось, вопрос с назначением пятого члена Правительства будет решён в ближайшие дни в особом порядке. Тему закрываю.

• Like (+1) 1

Alterus
i

Открываю тему вновь, согласно положениям статьи 6 закону №8 "О выборах":

Цитата

Формирование Правительства осуществляется путём приема заявок на должности министров и последующего голосования партий путём распределения парламентских политических очков между кандидатами в министры.

В день начала выборов, установленный Конституцией, открывается приём заявок от пользователей на выборы министров. Приём заявок длится 5 суток. Любой пользователь форума, соответствующий минимальным критериям к должности министра, указанных в Конституции Форума, имеет возможность подать свою заявку на выборы министров. Заявка должна содержать краткое описание предполагаемых действий кандидата на должности министра.

Минимальные критерии кандидата на должность министра указаны в статье 22 Конституции Форума:

Цитата

Пользователь на момент официального выдвижения его кандидатуры в теме приема заявок должен соответствовать следующим минимальным критериям:

- иметь опыт работы в статусе Префекта (Магистра) и выше по Иерархии должностей форума сроком не менее чем 14 суток подряд;

- не иметь перевода(ов) в статус Нарушитель и ниже в текущем созыве.

Примечание: Не считаются отменённые посадки вышестоящим модераторов или Судом, а также посадки по официальным предупреждениям за нарушения Статьи 1 Закона №1 "О правилах поведения на Стратегиуме".

Подаём заявки.

• Like (+1) 1

Angry Humanist

Подаю заявку на должность министра. Так как писать заново что-либо лень, то просто Ctrl+C - Ctrl+V от январской заявки. 

1) заниматься справедливой модерацией, выдавая предупреждения строго в рамках закона, неподкупно и беспристрастно. Ориентир - модерация Димы Странника как эталон. 

2) активная работа в правительстве по созданию новых реформ.

3) уделять особое внимание Историческому форуму, форуму РПГ и Crusader Kings 2. 

4) работой поддерживать реставрацию Вестероса, помочь восстановлению коалиции Вестероса и SPQS, возрождению старых партий. 

5) привлечь в политоту новых пользователей, вернуть часть ушедших прошлым летом Л. старых. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

(изменено)

tbUdgnN.jpg?1

Заявка на должность министра

1.     Независимое модерирование.

2.     Защита форума от действий чcс и белого дела.

3.     Моя деятельность на должности министра будет строиться только на одном принципе – Закон един для всех.

Изменено пользователем аndy
  • Like (+1) 3
  • wacko 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

GoooGooo
(изменено)

Я тоже подаю заявку на должность министра.
1) Начинания Джеффери не должны пропасть втуне. Я подхвачу его знамя.
2) За два месяца здорово разобрался в законах форума и практике правоприменения
3) Фактически следил за законностью и порядком на форуме в течении последних 2х месяцов. И довольно успешно, даже не обладая модеркой. Т.е. тебование 14 дней на посту по факту выполнено.

Изменено пользователем GoooGooo
  • Like (+1) 1
  • wink 1

Alterus
i

@Rhaegar Targaryen @Rup. Обсуждение заявок министров проходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , здесь это оффтоп. Перенёс ваши сообщения.

• Like (+1) 1

Patik

2. Уделять больше внимания политическому форуму.
3. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.

• Like (+1) 5

ROTOR
(изменено)

2. Уделять больше внимания политическому форуму.
3. Своей работой поддерживать политическую программу ЧСС и союзников партии.
Я уже имею большой опыт в работе на этой должности и форумчане меня прекрасно знают. Я справедливо веду модерацию и это признают даже мои адекватные политические оппоненты. 

Изменено пользователем ROTOR
  • Like (+1) 4

Дон Андрон
(изменено)

Подаю заявку на должность министра. 

- Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством.

- Обязуюсь искоренять на Форуме брань (осмелюсь предположить, что в том числе и моими скромными усилиями, но количество любителей посквернословить в дискуссиях

несколько поубавилось); предотвращать и сглаживать взаимные провокации/оскорбления пользователей; обеспечивать мирное и спокойное общение участников Форума. Обязуюсь

предотвращать нахождение и распространение на Форуме разного рода экстремистской символики (господа возможные нарушители, если захотите разместить на аватаре морду

Гитлера или нацистские символы - сразу выбросьте из головы идею подобного рода перформансов...).

- Обязуюсь содействовать повышению культуры общения форумчан.

- Обязуюсь в меру своих навыков и знаний помогать участникам форума в решении игровых/исторических вопросов.

- Обязуюсь рассматривать обращения и жалобы пользователей.

Поскольку основная часть пользователей, принявших участие в голосовании о лучших и худших модераторах оценила качество моей работы как высокое, буду готов повторно оправдать своим трудом данное важное для меня мнение и доверие участников Форума.

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Like (+1) 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65108

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

32

• Александрович

29

• СУЛАРИУС

24

• Alterus

19

• Angry Humanist

18

• Dart_Evil

16

• simonov-89

16

• Guboz

16

• Blackfyre Kreis

16

• andy

15

• Igrok23

15

• Bes

14

• enot1980

14

• Patik

14

• Херсонський Кавун

14

• Космогоник

13

• Дон Андрон

12

• Henry Piast

12

• Злo

11

• GoooGooo

10

• Dr. Strangelove

9

• Иммануил_Кант

8

• Labes

8

• Raizel

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Подаю заявку на министра. Программа. 1. Пользователи, которых я  не перевариваю  будут страдать. 2. Пользователей, которые мне симпатичны  буду отмазывать.

enot1980

Всем здравствуйте ! Подаю  заявку   в министры.  Программа    Собираюсь добросовестно выполнять различные  просьбы  форумчан.   

JLRomik

Я на форуме меньше 4 лет, но я довольно известен в разделе Европы в качестве префекта. В последнее время я пассивно наблюдал за работой старшего модераторского состава и мне стало слегка грустно. В св

Blackfyre Kreis

Подаю повторную заявку на должность министра.                                                                                                                                   ╱╳╲                

Raizel

вождя призвать мыша на войну, мыш подчиниться мыш Альфарий подает заявку на пост варбосса министра.   цели и задачи: постук во славу Горки и Морки (на самом деле, Кхорна и Слаанеш, но

Alterus

Заявка на должность министра   На должности министра планирую:   1) выдавать преды; 2) находить аргументы для защиты и спасения от бана пользователей, которые мне нравятся;

Дон Андрон

Подаю заявку на должность Министра.    - Обязуюсь достойно выполнять работу министра - в соответствии с Конституцией и Форумным законодательством. - Обязуюсь содействовать повышению кул

Херсонський Кавун

Подаю заявку на министра. Принцип: равенство пользователей, вне зависимости от политических, национальных, культурных или религиозных предпочтений.  Законы/Конституция форума едины для всех, не д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...