Обращение вице-президента. По итогам созыва
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Alterus
Добрый день, уважаемые форумчане. Заканчивается XXV созыв и примерно через 10 суток будут подходить к концу очередные выборы Вице-Президента. Нет гарантии того, что я вновь буду занимать данную должно
Січовик
Я считаю, что Вице-президенту текущего созыва пришлось работать в очень непростих условиях, но он с честью справился с трудностями. Во-первых, весь 2017 год прошел для форума в атмосфере н
Alterus
Ну что ж, как я и обещал более трёх месяцев назад, это было не последнее моё обращение в этом году. Да, я решил написать снова чуть больше, чем пару слов понемногу обо всём. И я опять не буду загадыва
Alterus
@Zdrajca @JLRomik @Січовик @лекс @Brenn Спасибо вам за в целом положительные отзывы о проделанной работе. Судя по итогам выборов партий, мой курс получил большую поддержку среди избирателей, а потому
JLRomik
Вот-вот. Интерес к форумной ИГРЕ в политику появится только после того как главные игроки будут осознавать, что это игра, а не будут изображать из себя вершителей человеческих судеб, от которых зависи
Zdrajca
Хороший сезон получился. По-крайней мере, нарушители знали за что сидят. И да, стало меньше хамства, что радует.
Січовик
Верю, что по итогам следующего созыва опять прочитаем твое обращение, возлагаю на тебя большие надежды и желаю успеха на выборах!
Brenn
По сравнению с прошлыми созывами на форуме явно стало меньше упоротости, неадекватности и несправедливости, поэтому я, как обычный гражданин стройки, поддерживаю тебя. Не все твои решения были правиль
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.